ID работы: 10345862

Грязный ротик

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Муриэлла была знатной госпожой. У нее было несколько дворцов и домов почти в каждом городе. Разумеется, для содержания всех апартаментов везде работала куча прислуги. Всех их молодая девушка отбирала сама, ибо доверить имения кому попало она не могла. Все рабочие были с хорошим образованием и мастерами своего дела. Не смотря на то, что эти люди могли спокойно занять высокую должность в соответствующих структурах, они предпочли работать тут, так как платила Муриэлла намного больше. Но главным отличием их было то, что они были людьми, так как её самый близкий помощник и ассистент был не таким как все. Однажды госпожа отправилась в другой город на бал к своему кузену, который тот устраивал в честь своего дня рождения. Все было довольно спокойно и обыденно. Её как всегда сопровождали лучшие телохранители, да и путь они выбрали самый безопасный из всех возможных. По приезду она, как положено поздравила с праздником кузена, танцевала, заводила новые знакомства. Было не так уж и поздно, поэтому девушка решила отправится домой, а не оставаться на ночёвку, тем более дорога была освещена и боятся было нечего. Они спокойно выехали за пределы поместья и направились домой, как тут карета резко остановилась. Один из охранников решил выйти посмотреть в чем дело. Через несколько минут кто-то открыл дверь и к сожалению, или к счастью, это был неизвестный молодой человек. Он вежливо наклонился и извинился перед Муриэллой, а затем вытянул один махом второго огромного охранника. Девушка сидела не двигаясь и только вслушивалась как бьётся её сердце. Она не была напугана, но и расслабленной себя не чувствовала. Парень вошёл внутрь и присел напротив неё. - Простите, что вот так некрасиво получилось, но другого выхода я не видел. Я Тартис, будем знакомы - протянув руку сказал он. - М..Муриэлла.... - также протянув руку ответила девушка. Незнакомец аккуратно обхватил её руку и поцеловал. - Вы боитесь меня? - По правде говоря, нет. - Интересно, другие дрожали от страха. - Так вы это не впервые делаете? - Конечно! Я ведь вампир. - Вампир? Разве они существуют? - А вы думаете как я убил всю вашу прислугу за считанные секунды? Вот посмотрите, следы на шее трупов. - О, действительно..Так ты собираешься и меня убить? - Нуу, собирался.. - А почему передумал? - Ты как-то по другому на меня реагируешь. Прошлые девушки умоляли о помощи, падали в ноги, кричали, плакали, даже пытались убить, но ты не то что не боишься, ты даже заинтересована, верно? - Так ты это чувствуешь? - По стуку сердца определяю. - И что теперь будешь делать? - Хм..не уверен что могу дать ответ. - Тогда у меня предложение - неожиданно ответила Муриэлла - стань моей правой рукой, самым близким помощником, ассистентом и телохранителем. Взамен я буду давать тебе свою кровь когда захочешь и содержать тебя. - Оо, звучит заманчиво.. - Но только одно условие, ты прислуживаешь только мне, никому больше, даже с самыми малыми просьбами. После нескольких секунд раздумий вампир согласился. В тот же вечер девушка вернулась домой целой и невредимой, но с неизвестным никому парнем, назвав его своим новым слугой. ************** - Доброе ночи, Госпожа! - Хороших снов вам! - послышалось от прислуги. Муриэлла поднялась к себе в комнату и устало завалилась на кровать. Сегодня она разгребала кучу работы, которая скопилась за последние несколько дней. Девушке даже пришлось ехать в другой конец города, в поместье её брата, чтобы забрать важные бумаги. Всё о чем она сейчас мечтала это зарыться в одеяло и отключится. Неожиданно раздался стук в дверь, а затем вошёл Тартис. - Чем занята моя Госпожа? - Собиралась идти спать, а ты что хотел? - Мне было скучно вот я и решил вас проведать. - Если тебе нужна кровь, так и скажи, я слишком устала для бессмысленной болтовни с тобой. - М? Моя Госпожа так жестока ко мне.. - С чего это ты взял? Между прочим я намного больше милосерднее к тебе, чем к другим. - О, значит я везунчик~ - Типо того.. Не стесняясь парень присел рядом на кровать и начал нежно поглаживать руки девушки, а затем и целовать. - Что такое? Тебе не хватает любви и ласки? - Хах, мне не хватает тебя .. Тартис поднялся и нагнулся сверху над Муриэллой. Он зарылся в её волосы, затем опустился к шее. Нежно целуя, он выводил языком элегантные узоры. Затем он опустился ниже, развязал атласный черный халат и продолжил дарить телу горячие прикосновения своих губ. - Ты такой невыносимый - отозвалась девушка. - Почему это? - Когда чего-то хочешь, хрен остановишь. Парень решил не мелочиться и опустился ещё ниже к бёдрам. - Хэй, постой. - Что такое? - Я должна тебя предупредить, у меня месячные, так что не надейся. - Хах, ты думаешь мне, вампиру, это станет помехой? - ухмыльнувшись сказал тот, с явным акцентом на четвертом слове. - Серьезно? Ну хорошо, тогда делай что хочешь. - Как прикажете, моя госпожа. Одним движением он снял с Муриэллы бельё и провел рукой по внутренней стороне бедра. Он знал, что это именно то секретное движение, которым можно легко завести девушку. Поцеловав то же место, он уткнулся носом и языком начал играться с клитором. Нежно водя им туда обратно, он заводил Муриэллу больше и больше. Будучи и без того возбуждённой, такой расклад событий слишком быстро вводил ее в экстаз. С каждым прикосновением она все сильнее чувствовала, как же она беспомощна перед настойчивостью вампира. Эта особая аура совращала каждый кусочек её тела и наполняла обжигающим рвением и чувством жадности. Тем временем парень ещё больше зарылся, и теперь своим языком он залез внутрь и облизывал стенки влагалища, будто вылизывая все остатки. Не ожидая такого, Муриэлла громко застонала и выгнулась в спине. Она не могла больше ни о чём думать, мысли путались между собой и сливались в одно большое желание. Тело девушки дрожало от возбуждения, она чувствовала, как каждая её клеточка не в силах сдерживаться, трепетала и сгорала от удовлетворения. Громкие прерывистые стоны вместе с тяжёлым дыханием заполнили комнату. Не доведя до крайней точки, парень отстранился. Через секунду он прислонился лицом к внутренней стенке бедра. Обнажив острые клыки, вампир жадно, но аккуратно впился в кожу. От резкой боли Муриэлла вскрикнула, но сразу же через мгновение она почувствовала приятное и даже возбуждающее покалывание. Не сумев больше себя сдерживать, девушка поддалась оргазму и задрожала от приятных ощущений. Тяжело дыша она лежала и пыталась собрать свои мысли воедино, дабы сказать хоть что-то, но все напрасно. Этот вампир настолько сводил с ума, что хочешь-не хочешь всё равно будешь чувствовать себя рядом с ним несчастным слугой. Тартис поднял голову и смотрел на девушку. Когда она все же решила взглянуть ему в глаза, тот облизывался как кот, и та начала смеяться. - М? Что такое? - Ты весь запачкался, язык не поможет. - Правда? Тогда нужно пойти умыться. Не поможешь мне? - Конечно, идём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.