ID работы: 10345884

Бессонница.

Гет
G
Завершён
196
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 7 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В палатке было темно. Луна не могла осветить их спальное место через плотную ткань, и Харуно тихо зевнула, прикрывая свой рот рукой. Кажется, было около двух ночи. Она лежала, разглядывая стенку, и не могла понять, почему именно сегодня её посетила надоедливая бессонница. Мало было того, что её тело требовало отдыха после выполненной миссии. Сейчас, как на зло, каждая минута ощущалась целым часом. Скука пробуждала в девушке неподдельный интерес. В голову начало большим потоком поступать много разных мыслей, самыми первыми из которых были догадки о том, спит ли мужчина за её спиной. Не удержавшись, заёрзала на месте, не решаясь повернуться сразу. А вдруг он видит уже третий сон? Нет, лежать в одном положении она больше не сможет, даже если попытается себя заставить. Плевать на выдержку, которой обучали её ранее. Когда она задвигалась, то негромкое шуршание спальника под ней заставило её сморщиться. Мышцы неприятно заныли, напоминая о том, как днём она слишком сильно напрягала их. Спустя полторы минуты мучений, она легла на другой бок. Её удивлённые зелёные глаза встретились с насмешливыми серыми. Джонин не сдержал мягкой улыбки. — Какаши-сенсей?.. — её голос оказался непривычно тихим и хриплым, и она сама вздрогнула, услышав его. — Не можешь уснуть, — его слова должны были звучать, как вопрос, но вышло, как констатация факта. — Я тоже. Куноичи вздохнула и расслабилась. Выходит, не у неё одной были проблемы со сном. Конечно, это не было поводом для радости, но почему-то от этого становилось легче. У них уже есть что-то общее. — Тебя что-то тревожит? — немного обеспокоенно спросил Хатаке, но она всё равно смогла различить во фразе его интерес. — Со мной такое бывает, — усмехнулась Сакура и придвинулась немного ближе. — А вас? У меня это само проходит потом. — Если я скажу, то ты будешь смеяться! — он поправил волосы и опустил веки, улыбаясь ещё шире. — Обещаю, что не стану, — хихикнула куноичи и тут же сделала максимально серьёзный вид, когда он приоткрыл один глаз и с любопытством посмотрел на неё. Вдруг мужчина медленно поднял руку и положил ладонь на горячую щёку своей ученицы. Даже без света он видел, как Сакура покраснела и смущённо прижалась. — Я не привык лежать так близко к тебе. Именно, наедине, — джонин был полностью серьёзен. Задумавшись над тем, что он сказал, Харуно впервые за долго время почувствовала, насколько в палатке стало душно. Может, поэтому она не могла уснуть? Теперь о спокойном сне можно было и не мечтать. В один момент, она будто почувствовала удар током, от чего по телу моментально пошли мурашки. Он впервые касался её с таким трепетом и нежностью. Сакура невольно закусила губу, проклиная свою чрезмерную стеснительность. Она осторожно сократила между ними ещё на пару сантиметров, ощущая, что, пока доберётся до него, сгорит со стыда. — Сакура, — его бархатный смех раздался эхом в ушах, и куноичи захотела провалиться под землю, пряча лицо за упавшей чёлкой. Рядом с ним она ощущала себя вновь той маленькой двенадцатилетней девочкой. Только теперь предмет её восхищения стал немного другим: более взрослым и непредсказуемым. И сейчас в ней пробудилось желание обиженно отвернуться обратно к стенке. — Прости, — чуть успокоившись, он вытер указательным пальцем подступившие к глазам слезинки. — Иди сюда. Она не успела хоть что-то ответить ему, как его руки уверено и быстро притянули её тело ближе. Кончиком носа она коснулась его водолазки, которая плотно прилегала к груди, и покраснела до кончиков ушей. Он крепко прижимал её, нагло проводя пальцами по её рёбрам и сжимая талию. Харуно не хватало сил ни на одно слово, и она закрыла глаза. Чужие губы коснулись её макушки. — Спи сладко, Сакура, — прошептал мужчина, ощущая, как дыхание девушки стало ровным и спокойным. В его объятиях уснуть оказалось гораздо проще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.