ID работы: 10345886

By work

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy ending

Настройки текста
— Да, это очень краси...Что? — Кас переспросил. Сэм был уверен, что он слышал, но просто играл в дурачка. — Я сказал, что люблю тебя. — У Винчестера закружилась голова. Он не так уж и часто признавался в любви парню, чтобы успеть привыкнуть. — Сэм? Ты выпил? Когда успел? — Кастиэль стал вглядываться в глаза Сэма. По ним было видно, что в его организме не было ни капли спиртного. Сэм отрицательно замотал головой. — Тогда, это шутка или что? — Ещё один отрицательный кивок. — Ты говорить собираешься? Я вообще-то, тут ничего не понимаю. — А тут и понимать ничего не надо. Я люблю тебя. Разве тут может быть какой-то скрытый смысл? — Сэм взял Каса за руку и посмотрел на него. — Что делать будем? Как мне сказал Дин, я тоже тебе нравлюсь, так ведь? — Ну да, но... — Винчестер заткнул рот Кастиэля поцелуем. — Ммм, чт... — Тш, молчи. — Прошептал Сэм в поцелуй. Странно, но после слов Винчестера ни он, ни Кас не сделали ни единого движения. Они просто стояли, прикоснувшись друг к другу губами и держась за руки. После пары минут, Сэму пришлось отстраниться от Кастиэля, ведь разговор надо закончить. — Так...Что мы будем делать? — Винчестер увидел, как его «друг» дрожит (от холода, даже в Египте), снял с себя рубашку и накинул её на Каса. Она была ему велика, но стало видно, настроение у Новака поднялось (хотя оно и так было отличное). — Я уясню одну вещь. Я правда тебе нравлюсь? И это не какой-нибудь розыгрыш от братьев Винчестеров? — Знаю, в это трудно поверить, я и сам сначала ничего не понимал, но да, это правда. — Сэм, — Кастиэль обнял Винчестера. Тот был выше его на полголовы выше, поэтому Кас уткнулся ему в шею. От Сэма пахло баром и елью. — Если сейчас ты мне не врёшь... — Кас сделал паузу. — Хотя нет, не так. Не хочу устраивать тебе никаких проверок. Просто понадеюсь, что ты и вправду не врёшь мне. — Не вру. Правда. — Винчестер присел на пол. На вопросительный взгляд Новака он предложил ему присоединиться, тот согласился. — Давай уже решим это дело. Если ты в меня влюблён точно также, как и я, тогда мы должны встречаться или как? — Если тебе будет комфортно, то я согласен. — Я согласен, просто очень волнуюсь. — Кастиэль пододвинулся к Сэму. — Верю. — Кас положил руку ему на шею. — Так что, ты предлагаешь мне быть твоим парнем? — Да. — Решительно ответил Винчестер и притянул к себе Новака. — Именно так. — Прошептал Сэм ему в ухо и поцеловал.       — Я так рад. — Сказал Кастиэль. Парни лежали на полу и тихо смеялись. Им не хотелось вставать, перебираться на кровать или куда-то ещё. Они бы так и остались лежать на том же самом месте, если бы не Дин, который пришёл через десять минут и начал настойчиво стучать в дверь. — Голубки! Эй, вы там! — Орал он. — Если вы закончили, то я хотел бы уяснить с вами парочку вещей! Сэм и Кас посмотрели друг на друга, устало улыбнулись, поднялись и открыли Дину дверь. Тот тут же влетел в комнату, чуть не сбив брата с ног. — Так, — Винчестер-старший повалился на кровать. — Скажу сразу: если захотите потрахаться, то пожалуйста, когда меня не будет рядом! — Ребята засмеялись. — Что смешного? А вдруг у меня травма будет? Вы собираетесь меня по психологам водить? — Дин, никто и не собирался мешать тебе. — Сказал Сэм и взял Кастиэля за руку. — Можешь не беспокоиться, никто из нас не хочет посвящать тебя в нашу личную жизнь. — Вот и отлично. — Дин встал, подбежал к брату и стал трепать его по волосам. — Поздравляю, Сэмми! Теперь ты в его отряде! — Дин! Оставь свои гомофобные шуточки для кого-нибудь другого. — А я никогда и не был гомофобом, просто шутка. — Обиженно фыркнул Дин. — Ладно, я удаляюсь. Буду ждать вас у фонтана. — Хлопнула дверь, Сэм и Кас остались в компании друг друга.       Оставшееся время в Египте ребята провели отлично. Была хорошая погода, тёплая вода и приятное окружение. Дин упоминал отношения парней ещё не один раз, на что те в ответ тихо хихикали.       Прилетев из Египта, Кастиэль предложил Сэму переехать к нему или снять квартиру отдельно от брата. Но случайно подслушав, Дин запретил брату уезжать, да и он сам не был готов к этом. Всё-таки, они были привязаны друг к другу и этого уже не изменить. Тогда они решили, что будут жить в большой комнате, где ранее спал Дин, который переехал в старую комнату Сэма.       Между Кастиэлем и Сэмом, конечно, случались ссоры, но крайне редко. Они идеально подходили друг другу. Дин всячески поддерживал брата и друга в трудные для них моменты. Они отвечали ему тем же.       Года через два, после повествующих здесь событий, Сэм сделал Касу предложение. На него тот охотно согласился. Свадьбу отыграли с размахом, приехали все родственники и даже Джон. Дин был самым радостным и кричал, что сам свёл их. Позже, Сэм увёл брата отдохнуть. На этом, наш рассказ заканчивается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.