ID работы: 10345912

Kim TaeHyung

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ким Тэхён это нежность. Это мягкость в каждом жесте и слове, в каждом взгляде и теплой улыбки. Он это сексуальность, страсть и любовь. Любовь, любовь, любовь, она переполняет его с ног до головы, он налит нежностью, осторожностью и чувствами. Он одни сплошные эмоции обостренные как оголенные провода. Такой тактильный, теплый, знакомый и родной. Чонгук думает он сойдет с ума когда Тэхён в очередной раз ластится трогая все тело младшего. От него пахнет его увлажняющим кремом для тела с запахом пшеницы, совсем немного духами и еще меньше потом. Его волосы взъерошенные, губы красные так же как и разгоряченные от трения щеки. Он трогает его везде и кажется будто Тэхён просто не способен напиться им, будто он пытается впитать каждую его клеточку превратив все это в воспоминания. Руки Чона движутся по талии и спине старшего, сидящего у него на коленях так опасно близко к эрекции которая уже давно отозвалась на такие настойчивые трения красноволосого. У них как всегда мало времени, завтра с утра Тэхён снова улетает в Даегу а там еще два месяца до следующей встречи. Они так больше не могут… они не могут встречаться каждые восемь, а то и двенадцать недель имея в запасе только пару дней. Каждый раз это только тяжелее… Чонгук никогда и не думал о том насколько тяжело это может быть когда выбирал университет в столице. Лучший универ сценических искусств куда он поступил только благодаря абсолютно идеальным оценкам. Теперь-же это все не стоило ровным счетом ничего когда самый как оказалось нужный и любимый человек так отчаянно прижимается всем телом ища еще хоть немного тепла. - Поцелуй… - слышится хриплый, такой теплый и родной голос рассекающийся и Чонгук смотрит в глаза которые блестят грустью, они влажные и смотрят на него с такой нежность что сердце Чонгука заводится в бешеном ритме. И он целует, нежно и медленно  и только так как хочется ему самому, но Тэхён не позволяет ему долго вести. Его поцелуи грубые, с ноткой обиды и боли которую Чонгук не может не заметить. "Ты уехал..." кричат его губы снова кусая одну из их. "Ты бросил меня". Чонгуку кажется он слышит мысли Тэхёна, или же он уже просто сходит с ума. Его рот горит под натиском любимого,  но он не отстраняется, не спорит, он знает что это то, что нужно сейчас Тэхёну. Чонгук никогда не мог ему отказать. Когда руки старшего сжимают угольно чёрные волосы на затылке Чонгук хрипит позволяя себе опустить руки ниже и с силой сжать ягодицы. Тэхён тихо стонет. Диван слишком маленький и в самой комнате как то резко становится душно поэтому младший принимает быстрое решение сменить обстановку передвигаясь из одного угла в другой в маленькой студии, нависая над старшим теперь на кровати. Чонгук отстраняется смотря на красные, как малина губы напротив которые приоткрыты в поиске воздуха. - Не смотри так... - Шепчет Чонгук  проводя губами дорожку из поцелуев от шеи до края кофты парня. - Как "так" - Задыхается Тэхён открывая все больше места для поцелуев отклоняя голову в право. Ему мало воздуха, мало тепла, мало Чонгука. - Так буд-то я весь твой мир - Говорит младший прикусывая кожу на бледной шее чувствуя как Тэхён разводит ноги шире сжимая его футболку в руках, и он знает, точно знает что тот прикрывает глаза позволяя тихому стону вырваться наружу. - Ты и есть весь мой мир... - Чонгук знал ответ. Он знал его наперёд,  Тэхён влюблён до чёртиков, также как и он сам, но каждый раз слышал этот ответ Чонгук теряется, снова и снова. Он отстраняется смотря на своего парня чуть сверху и снова попадает в его взгляде. Тэхён с другой планеты, он точно не от сюда ведь таких не бывает. - Выйдешь за меня? - Спрашивает Чонгук сам не ожидав этих слов и Тэхён замирает, он смотрит в глаза напротив видя только свое отражение в них, он, все что заполняет Чонгука и Тэхён понимает пожалуй это только сейчас. Пауза длится несколько минут которые для обоих проносится мигом. А потом Тэхён улыбается. Так ярко и по настоящему что хочется плакать. - Выйду, только ты обещай любить меня сильно, сильно, и целовать ночами напролёт... - Просит Тэхён и от чего-то его слова не вызывают смеха или даже умиления, а только ещё большую любовь и грусть. Чонгук прижимается к Тэхёну пряча лицо у его шеи и молчит. Ему не нужно говорить,  Тэхён всегда понимал его без слов, тот гладит его по спине целуя куда попадут губы а потом шепчет тихо, тихо: "Чонгук я хочу быть ближе..." Ему не стыдно, просто не хочется рушить тишину постоянную так аккуратно. Чонгук его слышит, слышит и понимает. Он целует его везде где только попадают его губы, он оставляет следы и гладит там куда попадают его руки и Тэхён уплывает. Он выбирает спину и стонет держась за Чонгука так будто тот может исчезнуть, он смотрит на него снизу трогая и оглаживая везде где только достаёт. Ему мало, ему мало всего, и даже тогда когда Чонгук входит ему все равно нужно ещё.  Он просит остановиться и Чонгук повинуется. Его глаза горят а дыхание распирает и ему нужна минута чтобы просто побыть вот так близко с младшим. Тэхён вытягивает руки и Чонгук ложится сверху по прежнему не двигаясь в нем. Он убирает влажные от пота волосы со лба красноволосого и целует. Он знает Тэхёна лучше себя самого, знает что для того момент секса это что-то гораздо большее чем удовольствие. Тэхён обожает секс, только потому что так он может быть ближе всего к Чонгуку. Они смотрят друг другу в глаза когда Тэхён поддаётся вперед ища движения и Чонгук отдаётся полностью. Тэхён громкий, его низкий голос переходит в стоны и шипение, сбитое дыхание из которого вырывается Чонгуково имя снова и снова. Он целует, кусает и просит пока они оба не кончают прижимаясь еще ближе и сильнее. Чонгук не двигается, он остаётся на месте зная что Тэхён так любит, он любит чувствовать его пока тот не ослабнет. Они целуются ещё долго пока снова не заводят друг друга начиная все заново. Пот перемешивается со слюной, смазкой и спермой. Они оставляют запах друг друга на себе, втерая его со всем остальным и им хорошо бы в душ, но они засыпают так. Под самое утро встречая рассвет с уже полуприкрытыми и глазами. Они засыпают, и оба уверены в том что, чтобы не случилось, они всю жизнь будут просыпаться вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.