ID работы: 10345919

,,Ты обещал мне, что будешь всегда рядом!"

Слэш
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
 — Эй, ты же понимаешь что наше выступление скоро будет?  — По твоему я смогу это забыть? Мы почти пол месяца готовились, а выступление через часов пять, поэтому лучше спи. Оба мальчика, лет 12-13, ехали в маленьком цирковом фургончике, и ожидая нового выступления. И наши маленькие акробаты, были любимчиками зрителей, ведь именно они чаще всего делали вс&ë очень красиво, что, и так чтобы удивить зрителей сильнее чем другие цирки.  — Мэл, ты пойми, как тут можно заснуть, когда мы приезжаем в такой большой город?  — Абсолютно никто, я вот например сплю, и реально, советую тебе брать меня в пример.  — Почему ты всегда такой скучный? Но ответа не было, маленький брютен уже спал крепким сном. И рыжик сидящий рядом только тихо фыркнул, чтобы не разбудить других. Но затем уложившись поудобнее на бок, примерно через 15 минут и второй малец заснул.  — Просыпайтесь мелкие, точнее, Рю, ты уже проснулся?  — Ага, уже как пол часа  — Тогда разбуди Мэла по живее, а то влетит как обычно мне Рыжий мальчишка в ответ только кивнул, и ждал когда дрессировщик уйдëт. Затем подойдя к лучшему другу, он начал его нежно трясти за плечо.  — Вишенка, вишенка пора вставать! Мы уже приехали! Рю называл Мэла вишенкой, из-за цвета его глазок, которые напоминали только что созревшую, летнюю вишню. Но вдруг… ✨ Странный сон Кинга прервал какой-то странный звук, будто бы, умирающей чайки которая подавилась куском острого пластика. Но был этот звук, очень громким, и исходил он очень близко. Развернувшись на бок, и посмотрев на источник звука это оказался Бан, который спал очень крепко, и кажись видел уже пятнадцатый сон подряд, и кажись все пятнадцать были о его любимой Эллейн, которая всë ещë была мертва. На дворе было где-то пол четвëртого утра, и на улице был виден тëмный лес, в котором крутились миллионы светлячков, и в небе мерцали разного размера звëзды, и некоторые даже падали, на другой конец земного шара. Поняв что королю фей больше не заснуть, во первых из-за храпа лисьего греха, а во вторых из-за своего странного сна. Он задумался, с чего вдруг последние разы когда он попадал в царство Морфея, то все они связанны с каким-то церковь, и этим Брюне том, по имени Мэл. И, имя такое странное, но, самое знакомое что тут есть, и это, эти ярко-красные глаза, размером с ягодку, но, не понятно какую. Но, вроде, вишню? Кинг продолжал летать в облаках и думать над своим сном, хоть храп и мешал ему, он будто бы спал с открытыми глазами, но вдруг он услышал щелчок пальцев, и очнулся, услышав хриплый и сонный голос. — Ты чего не спишь принццесска? — А? Во первых как ты заметил что я не сплю, а во вторых что надо? — Да ничего, просто ты на меня так пялился, что я проснулся, и, на мой вопрос ты всë же не ответил, кошмар чтоль приснился? — Не совсем кошмар, точнее странная цепочка снов, связа- так стоп, а с какой стати ты интересуешься моими снами? — Никто из нас не уснëт в ближайшие два часа, а мне скучно просто лежать и смотреть в тëмный потолок, поэтому говори Но грех Лени уже был повëрнут в другую сторону, и было видно, что он снова злиться. — Эй, когда ты успел на меня обидеться? Спрашивал лисий грех, который к этому привык, что Арлекин злился на него почти каждый раз когда он находился рядом. — Когда ты появился в моей жизни — Ой, та не будь ты таким злюкой, лучше уж…после этих слов прозвучал длинный зевок. Постарайся уснуть, а то нам обоим от капитана влетит. — Ага, с тобой хрен уснёшь раз твой храп похож на то что ты подыхаешь! — Эй, я как бы не храплю! Этот спор мог бы продолжиться, но медвежий грех просто фыркнул, и снова отвернулся. Но затем он почувствовал как его что-то обхватило в районе рёбер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.