ID работы: 10345942

vanilla./coffee.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

vaniffe.

Настройки текста

You smell just like vanilla You taste like buttercream You're filling up my senses With empty calories

***

      Андрей любит круассаны с ванилью, а Илья — с кремом какао. Илья ненавидит заботу о себе и прочие нежности, а другой просто молча заливает наложенный ложкой кофеин кипятком, берёт маленькую пачку и несёт в комнату к своему... другу. — Андрей, хватит, — будто залезая в свой разум и не желая, чтобы его друг знал об ответных чувствах, он прячет своё лицо в одно согнутое на стуле колено, когда тот уже просто ставит рядом чашку этого напитка. Коваль хихикает немного, а потом также светло улыбается, вскоре наблюдая, как его товарищ краем глаза смотрит на уголки губ и сами карие глаза. Смущающее действие. — Иди, куда шёл.       Кравцову не нравится брюнет. Да..? Именно поэтому он сидит и читает, когда блоггер на работе или в своей комнате, состав круассан с кремом ванили, а также представляет, как его знакомый их употребляет к кофе. Он не любит его, но эта привычка...       Его не любит он. Да?.. Поэтому и сидит в своей постели, поглядывая на приглушённый правда свет монитора в дверном проходе, разные мигания по цветам в зависимости от смены локаций и оттенкам игры или видео, что смотрит сожитель. Уж слишком поздно засиживается допоздна. Хочется подойти, позвать покушать, а может, по истечению записи даже обнять того со спины и просто сделать расслабляющий массаж. Но стоп. Нет. Он просто тайком заберёт уже пустую кружку, принесёт почти полную с той же пачкой, стараясь не шуршать и не подавать виду, что он тут. Стример просто улыбнётся и подмигнёт тому, от чего сердце вновь начнёт сжиматься, а пальцы ещё переплетутся так незаметно, а сам обратит всё в какую-то свою новую и одну из нелепых шуток, над которыми Кравцова сердце просто трепещет и вскоре уже разрывается на куски. Так незаметно. Просто привычка... — Илья! — отрываясь от камеры, словно не обращая внимание на съёмку какого-то простейшего видео на свой канал, он зовёт другого летсплейщика в свою комнату. Приходит довольно быстро, будто бы всю жизнь ждал такого приглашения. По маленькому жесту уже понятно, что тот хочет, чтобы сели рядом с ним. Младший послушно выполняет данную невербальную просьбу, невинно и с детским энтузиазмом устремляя взор в камеру, а потом и на друга. — Вот, как все мы тут для полной картины собрались... Вы, наверное, его знаете, да... Это Сенекс... — Можно просто Илья. — Да, он самый. В общем, я хочу вам объявить кое-что, а для подтверждения или отклонения этой новости, я привёл сюда этого замечательного человека, — сердце ёкнуло у обоих, причём отчётливо было понятно по этому виновнику сия торжества, ведь Кул имел способность скрывать такие моменты, но в этот раз не сдержался после того, как почувствовал немного сбивчивое дыхание рядом с собой; уголки губ невольно приподнялись. — Илья, Кул, Сенекс, Кравцов... Станете ли вы со мной в качестве жениха заботиться о наших детях..?       Снова шутка, но в голосе была слышна серьёзность. Что это? Бабочки? Их не может быть. Ветреный во время своей речи просто берёт легонько, бережно, боясь то ли отпугнуть, ладони былого теоретика, а взглядом с глупой улыбкой говорит о зрителях — камере, что направлена на них. Что же делать? Это по-настоящему..? — Согласен...       Старший победно глядит на своего оппонента и очень сильно улыбается, а друг не может не улыбнуться в ответ. Они официально держатся прямо сейчас за руки? Не может быть. — А теперь рекламная пауза...       Бобров останавливает запись. — Что это было?.. Я неплохо сыграл? — шутя в последнем предложении и абсолютно недоумевая в первом, сказал парень. — Даже для меня это было чем-то... — брюнет находит рядом снова свою любимую голубоватого прилива чашу, наполненную кофе. — Это было признанием, на самом-то деле...       Тихий голос по комнате доносился просто идеально. Юноше так хочется, чтобы его новоиспеченный 'муж' говорил часто какой-то бред. Именно этот голос так отразился на нём, так тягуче и сладко пробираясь по телу. Обладатель голубо-серых глаз словно завис в другой реальности, когда до его ушей донеслись те тихие слова об определении сказанного. — Ты не против, если мы будем пить вместе... — Конечно же нет... — Это факт! Утверждение! Попался!       Всегда со времён их сожительства для того, чтобы друг другу не было скучно и так 'страшно', да и до этого, честно говоря, Илюша обрёл так называемый вкус счастья — стёб и лёгкая ирония, сарказм и сатирический юмор над тем же бывшим фнафером, что и он. Из-за ненадолго поднявшегося хохота даже чуть не пролился их ценный напиток, который, кажется, можно было использовать вместо отопления, газа, электричества.       И вот они, на этой рекламной, по словам автора канала, паузе, пьют кофе поочередно, а вскоре тянутся в пачку за круассаном. И, знаете, этот мелкий был воистину порой генератором идей. Он решил перемешать там вкусности: с кремом какао или с кремом ванили — вот в чём вопрос. Каждый любит своё. Мало того, что их пальцы соприкасаются, но и ещё они достают один и тот же вкусный элемент для употребления за разные края. Лицо каждого можно было рассматривать отдельно и находить причины подшутить, сфотографировать, редактировать и опубликовать в интернет — делов то!       Не решая сделать что-либо лучше, они на миг делают надрыв вкусняшки, а там смешаны случайно, конечно же, крема, начинки. Что добру пропадать, собственно говоря? Эти двое в прежний вид всё приводят, а потом, по истечении обстоятельств, решают в одно и то же время съесть свои части. Будто бы палочки Pokee.       Общее, о чём сейчас думают два видеоблогера — еда. Еда, которая сближает. В прямом уже смысле. Их губы ближе и ближе друг к другу, а сами чудесные обладатели словно не торопятся, тянут. Можно ли сказать, что это того стоило? Они уже откусывают последнее препятствие между их устами. Остаётся только впитывать своими языками, вкусовыми рецепторами крем, что достался друг другу. Хотя он уже размазан по их языкам вместе взятым. Ребята отстраняются, а самый младший жмурится, — что только не делает, чтобы избежать снова нахлынувших чувств и эмоций, особенно уж при своей пассии. — Было вкусно, — первым оправляется лучезарный сосед с прошлой блондинистой причёской. — Ага... — Братишка, ты чего?       Он ведёт себя так, будто бы ничего не было? Ну что-ж. Внезапно даже для самого себя, его тот самый братишка и притягивает за ворот чёрной рубашки, что отлично на том сидит, и делает, старается повторять те же действия, что они делали буквально пару секунд назад. — Вот что, — отдышавшись и отстранившись от лобзания, проговаривает он чётко и ясно.       В мыслях у самого старшего в их называемом семействе живёт туман, а уже сейчас надвигается буря эмоций, чего-то неизведанного. — Я понял...       Красная кнопка снова горит напротив них, а брюнет не упускает возможности снова взять за руку Кула, как делал это пару минут назад, поднести уже опустевшую с помощью двух персон чашу наверх, мысленно чокаясь со своими приятелями, зрителями через ту сторону экрана. — Он мой муж, и вы — наши дети, — хихикая, произносит этот странный летсплейщик. — Поприветствуйте папочку! — его друг снова решает вставить свои пять копеек, на что слышит разливающийся снова по всей комнате смешок, даже несколько, а потом не выдерживает и сам смеётся.       Пару минут о ни о чём буквально, и видео кончается. Программист по специальности не знает, когда выложит его и как будет монтировать, но ту часть с этим фанатом круассан с кремом какао он обязательно будет хранить и вспоминать. — Повторим? — спрашивает, играя бровями, Андрей. — Ни. За. Что! — истерическим смехом тут же потихоньку заражаясь, отвечает тот, шутя толкая своего 'фетишиста на крем ванили'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.