ID работы: 10345951

Don’t let it break you heart

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Среда. Апрель. Первые тёплые дни после холодной зимы. Кажется, что все тает на глазах. Парень догоняет девушку, подхватывая под руку и весело смеясь. Эти друзья знают друг друга наизусть. Она знает, что он просто хочет отвлечься от проблем. Он знает, что она всегда готова помочь. Нет, он не пользуется ей. По крайней мере он сам так не думает. Просто это... удобно? Удобно, что всегда есть человек, с которым можно всем поделиться. Когда это нужно ему. Сев в трамвай они напевают глупые песни и ведут разговоры ни о чем. Только в голове у девушки в этот момент пролетаю миллионы мыслей. В моменты счастья она привыкла думать о том, что эта полоса пройдёт. Кажется, это стало привычкой. Каждый раз когда ты взлетаешь, следом идёт падения. За белой полосой идёт чёрная. Так во всем. И она так привыкла к этому, что сама себя останавливает. Не дает быть себе счастливой в моменте. В голове лишь крутится: не привыкай, это ненадолго, думай о том, как тебе будет потом плохо. То, что сейчас он проявляет знаки внимания к тебе - вовсе ничего не значит. И через пару дней ты будешь плакать в подушку, потому что он вернётся к ней. А о тебе вспомнит совсем не скоро. Она знает, что это всего лишь иллюзия того, что все может получиться. Мы ведь видим лишь то, что сами хотим увидеть? И это не нормально, влюбляться в доброту к себе. Понимать, что это вовсе не любовь, и может даже не влюблённость, а простая нехватка тепла? Больше не хочется называть никого особенным. Не стоит врать по крайней мере себе об этом. Все сценарии так похожи один на другой. Вопрос лишь в том, почему ее действия остаются прежними? Где же тот стержень, который должен быть в ней после всех предательств? Почему разбитое сердце продолжает биться? Закрой своё сердце, моя девочка, не дай ему разбиться вновь. Ты забыла, на каких сказках ты воспитана? Среда. Апрель. Первые тёплые дни после холодной зимы. Кажется, все тает на глазах. И лишь моё сердце леденело изнутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.