пропасть в одиночество

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шатенистый парень на вид лет 18, спокойно шел по безлюдной улице. Погода в городе Йокогама была достаточно ветряной, от чего растрепанные, кровавые бинты кареглазого спокойно развивались на ветру. Как только шатен переступил дозволенную черту Йокогамы которую переступать ему было строго на строго запрещено, где то в дали пустого района послышался свирепый вой мотора. Было не сложно догадаться что Мори Огай уже послал за ним кого-то, и этого кого-то можно было легко вычислить. Скорее всего, это был Чуя Накахара, он единственный кто выжимал все из своего байка, для получения определенной цели. Не обращая на это внимание Осаму закрыл глаза и спокойно пошел дальше не переживая о том что будет в дальнейшем, его это не волновало, ведь сейчас его мысли были лишь об одном, о том, кто за ним едет. Пыльные дороги, людей нет, все как всегда, лишь гул приближающегося байка. За гордом, куда и шёл парнишка виднелся лишь лес, который только отходил от росы. Только шатен сделал уверенный шаг на траву, так в округе вновь наступила тишина, можно было подумать что Осаму оглох, но нет, от такой тишины он лишь расплылся в улыбке, он знал что теперь тут не один, но останавливаться не собирался. Второй шаг. Третий. Четвертый. За ним и пятый. И только в этот момент на плечо Дазая упала рука, она была меньше чем у самого парня, но также была тяжелой. - Осаму, сделаешь еще один шаг... И нас подорвут вдвоем... - раздался голос позади, в этом голосе можно было услышать растерянность в чувствах, вроде как и страх, и одновременно самовнушение того что он справиться. Да, Осаму жаждал этих чувств от своего напарника, на что лишь сделал еще один шаг. Рука подошедшего сползла с плеча до ладони и крепко сжала ее. - Дазай... Хотя бы потому что ты меня любишь.. Не иди туда...- говорил вновь рыжий, у которого на глазах уже начали наворачиваться слезы, ведь он не хотел умирать молодым, да и любовь свою терять не хотел.В ответ на это лишь поступил игнор, отдернув свой руку от рыжего, достался достаточно эгоистичный голос, с ноткой грубости - если не хочешь умирать, тогда уходи. Тебя здесь ни то не держит - эти слова были холодными, от чего и ударили в самое сердце Чуи. Он терпел все подъебы со стороны Шатена, он терпел его Эгоистичность и тот факт что Дазай гребаный суицидник. уже с полными глазами слез он вновь взял кареглазого за руку и отдернул он того леса в сторону дороги. в его голову пришло осознание того что он всегда был не любим Шатеном, что все слова которые он произносил были всего лишь ложью, считал рыжий в этот момент. Как только Осаму отлетел от леса и приземлился на спину, тот сделал прыжок в сторону леса. Прыжок который изменил его. Прыжок в пропасть. В пропасть одиночества. Как только рыжий приземлился так его сразу оторвало от земли, весь этот лес, был забит минами. Произошел аномально огромный взрыв, который подчистую стер с лица земли Чую Накахару и этот лес. Он убил одну любовь, которая была переполнена закрытыми чувствами. Чувствами которые каждый хранил в себе... Поднявшись с земли Осаму протянул руку к взрыву который его не задел, и начал кричать. Кричать не от того что его теперь убьют, а из-за того что его любимый человек пошел на такой шаг, и оставил его одного. Боль.. Не физическая, а моральная. Пронзила все тело. Он смотрел в огромный пожар, в котором горел труп того самого, сам же он не решился сунуться в огонь. Только сейчас он понял, на сколько для него был важен тот человек, на сколько для того человека было важно каждое действие шатена. После этого, Осаму не смог проститься со своей потерей, и смотря на вечно горящий труп, достал из кобуры пистолет, и приставил его дуло к своему виску. Как только мафиози хотел произвести выстрел, так это сделали за него, сталкер на задании справился, в отличии от молодых парней. На землю упал еще один совсем свежий труп. Труп того, кто так жаждал смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.