ID работы: 103462

Город Цвета Дождя

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Город цвета дождя… Почему обязательно серый? Одинокий, унылый, И вовсе без радостных лиц? Нет, неправда! Я Вам нарисую Совсем по-другому. Город Цвета Дождя… Веселый, счастливый, Всюду радостной музыкой полный. Город ярких цветов, Отраженных витрин, фонарей. С неба – музыка льется! Если страшно – то – зонтик возьми, не робей. Если нет – на здоровье! Босиком пробегись по воде… Зонтик, право, совсем Тут не нужен.. Только небо закроет собой. Говоришь, а твой голос простужен… Не беда! Поправляйся быстрей. И тогда Сможешь выйти На улицы – Цвета Дождя. Словно лаком залитый, Яркий красочный город. Город счастья, любви, Город ярких огней. Здесь на каждом шагу – Чей-то смех. Здесь на каждом углу – Льется нежный напев. Город Цвета Дождя – Он счастливей Сотен тысяч столиц И больших городов. Это – город Мостов, А не стен, не оградок. Это – город любви, Здесь влюбленным – раздолье. И весь мир – лишь для них. Лишь для них, для двоих. Это – город мечты. Где найти Вам его? Это трудно… Почти невозможно: Нету его ни в одной Карте мира, Пусть самой подробной. Но отыщешь его ты, Поверь! Ты найдешь этот город В одной из обыденных улиц. Или в парке, На мокрых дорожках аллей. Но вернее всего, Этот город ты в сердце отыщешь, Если сможешь туда заглянуть глубоко. И тогда, уверяю! Станешь ты самым счастливым, Оттого, что разыщешь мечту! Будет путь твой и долог, И труден. Но однажды Ты в серости дней Разглядишь чудный город За сотнею улиц. Разглядишь за мечтою своей… Говоришь, что не можешь – Простужен? Ничего. Поправляйся скорей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.