ID работы: 1034623

Смерть,что же это такое

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете,я всегда думала,что смерть-это не выход.Когда ты умрешь проблемы не исчезнут,так я думала раньше. И вообще все ,что было связанно со смертью наводило на меня ужас и страх. Но не теперь. Теперь я стала желать ее,желать по-настоящему. Нет,не всегда.В определенные моменты. Когда становится так плохо,что ты буквально хочешь содрать с себя кожу. Все эти проблмы,которые копятся в тебе достаточно долгое время,давят на тебя. И ты просто не знаешь,как справится с этим. Ты не можешь найти другого выхода... Кроме смерти. Она мне так нравится.Тишина и покой... Никто не достает тебя этими глупыми вопросами:"Ты в порядке?" Даже если ты спросишь,я не отвечу тебе правду,потому что не хочу кто-то знал все обо мне. Ведь по-другому рассказать не получиться. Даже если я решу тебе открытся,то что я услышу в ответ.. Да-да,именно эту паршивую фразу,которой "отмахиваются" все кому не лень. "Эй,ну ты...это,ну держись"-очень бодрит не правда-ли? Люди сейчас делаю вид,что им интересен ты и твои проблемы. Но это не так.Это ложь.Правда,я не доконца поняла,зачем она нужна... Поэтому смерть,это выход.Каким-бы плохим он не был. Просто в один миг,все уйдет на второй план. Все мысли и проблемы рассеятся,и станет... действительно легче. Я действительно думаю,что смерть это выход. И не важно,будет-ли это грех или нет. Уже не важно. Я просто хочу сказать,для каждого человека,есть свой выход. Даже нет,не так. Для каждого есть свой порок.И вот когда ты переступаешь эту черту,тебе действительно все-равно на себя,на свою жизнь. И она уже не имеет той ценности,которая была раньше. Просто,вам нужно понять,когда вы захотите переступить через эту черту....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.