ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький? 1 часть

Настройки текста
Это был холодный вечер воскресенья. Женя медленно шел через парк домой, задумавшись о прошедшей неделе.... *** – Ребята, здравствуйте! Так как ваш класс меньше, чем противоположный, к вам привели нового ученика. Прошу вас не обижать его, – сказала учитель, когда всё ученики расселись по местам. Учитель посмотрела на время: "Опаздывает, ну ничего." Через пять минут после начала урока в класс постучались, смело и решительно. После дверь резко открылась, и в кабинет зашёл высокий парень с хитрой улыбкой и ноткой ярости в глазах. Девочки загорелись желанием с ним познакомиться. – Эдуард, вы почему опоздали? – возмутилась преподаватель. – А ваше какое дело?.... Проспал, – бросил брюнет. – Ой, садись уже куда хочешь! – отмахнулась учитель, продолжая вести занятие. Парень медленно прошёлся взглядом по классу, как будто анализируя каждого сидящего за партой, но его внимание привлёк мальчик явно младше нужного возраста. Эд двинулся к нему и сел рядом, прогнав с места заучку, который был не доволен его поведением. В первый же день Перец получил высказывание от директора за его проказы, а что было дальше.... После трёх учебных дней директор вызвала родителей Эдуарда к себе после очередного "Проспал". – Что же произошло, – думал Женя. Почему он так думал? Каждый день Персик возвращался домой и чувствовал, что за ним кто-то следит. И это не зря. После того вызова Эд пришел домой к Жеке. Он достал его ключи, когда он шел домой, и открыл все двери. Женя был встревожен тем, что перед ним стоит тот самый новенький. – Береги ключи получше! – сказал Эд, вертя связку на указательном пальце. Он бросил их шокированому Жеке и пошел делать чай. Через 15 минут парни подружились и начали общаться, не переставая. Когда Женя выглянул на часы, он был в жутком недоумении когда увидел 23:39. – Что так быстро! – испугался парень. – Эдь, тебе пора домой, мне завтра в школу! – Как ты меня назвал? – отозвался брюнет, зло взглянув на младшего. – Ой, ладно давай! Эй! Не толкаться только! Я сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.