ID работы: 10346230

Что ты наделал?

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
55 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка. Часть 14.

Настройки текста
Они поднялись на этаж Эда, сели за стол и Эд с недоверием начал разглядывать женщину. -Снова Здравствуйте. Меня зовут Екатерина, я являюсь представителем компании наемных убийц, мы слышали, что вы прекрасно стреляете. Вы готовы пойти на такую работу? -…* Сказать, что Эд офигел- это ничего не сказать* Я.Я не знаю — Соглашайтесь. Оплата приличная. — Меня за это не посадят? — Наша компания отвечает за вашу безопасность и в случае чего у нас есть хорошие адвокаты и мы по любому выиграем это дело. — Мне надо подумать. — У вас есть ровно неделя. Вот моя визитка, звоните. — Хорошо. Эд проводил девушку. Он понимал, что киллер- это очень ответственная и опасная работа. Прошла неделя. * Телефонный разговор* — Здравствуйте, Екатерина. Я по поводу работы. Вы ко мне приходили. — Да-да, я помню. — Так вот… Я согласен, но с некоторыми условиями! — Каким? — Никто и не когда из моего окружения не узнает где я работаю и работать буду только в нашей стране, т.к. у меня есть знакомые, которые если узнают, что я уехал один им будет очень неприятно. — Хорошо, мы согласны. Тогда в течение часа я подъеду и мы подпишем договор. — Хорошо * Подъехала черная машина и из неё вышла девушка* * Звонок в дверь* Эд пошел открывать дверь. Там оказалась Катя. Она приехала подписать контракт. Эд подписал контракт и ему выдали форму и оружие. Катя рассказала, что они теперь напарники и будут работать вместе, но только она будет ему помогать найти и отследить жертву, а Эд будет делать смертельный выстрел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.