ID работы: 10346438

Угасшие чувства

Слэш
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова я сижу один на кухне, жду пока ты возьмёшь трубку, наверное я тебя давно достал, но я просто очень волнуюсь. Любовь, которая 6 лет назад вошла в моё сердце, на всегда там и останется. Просто любовь это такая штука, из-за которой мы получаем много ещё неизвестных нам эмоций и чувств. Она не появляется сразу, только со временем, познав человека ты начинаешь что-то чувствовать к нему. У многих из нас возникает вопрос: "Как я могу его любить? Что сейчас происходит? Откуда у меня эти чувства?" Мы как будто погружаемся в сон, очень долгий сон, выйти с которого очень и очень не просто. Мы не понимаем что происходит, мы просто слушаем наше сердце, которые подсказывает нам что делать. Много кто говорит, что любовь приносит боль. Но это не так! Боль приносят люди которые не умеют любить. К сожалению, почти все люди стали егоистами и им наплевать на чувства других. Я хочу только, чтобы ты сейчас взял трубку и сказал: " Ало, любимый, я сейчас буду дома, целую..." И всё. Больше мне ничего не надо. Это же не тяжело. Но делай как хочешь, это твоя жизнь. Понимаю, что твои чувства ко мне, давно погасли. Ещё 2 года назад, когда я узнал что ты мне изменяешь. Я просто терпел, потому что боялся тебя потерять. Наверное, буду ещё немного терпеть, а когда не смогу то отпущу и пойду от тебя навсегда, и больше ты меня никогда не увидеш, но мои чувства к тебе никогда не погаснуть и будут жить у моём сердце даже после смерти. Прощай и будь счастливым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.