ID работы: 10346459

Подчинение

Гет
PG-13
Завершён
244
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 3 Отзывы 50 В сборник Скачать

1

Настройки текста
22:45 Блум по-распиздяйски паркуется у двухэтажного дома и жалуется на дебильную дорогу. Я, кутаясь в пуховик, и она, прижимая к себе полупустую бутылку вина, — вся из себя фея огня, которой никогда не холодно, — наконец заходим в тёплое помещение. Шумно. Много полуобнажённых тел, извивающихся в скорее судорогах, чем танцах. Я чувствую то, что чувствуют они, — неподдельную эйфорию, — но пока что не разделяю этих чувств. Загородный дом Сильвы. Несколько часов езды от Алфеи. Ривен и Скай — затейщики всей тусовки. Откуда у них ключи? Да и похер. 22:56 Подруга мычит на ухо что-то нечленораздельное, и я чувствую, как её переполняет пьяная грусть-тоска, пока с моего плеча её не перехватывает меланхоличный Скай. — Мой при-и-инц, — рыжая тянется за поцелуем. Благодарю его мысленно, и, схватив со столика нетронутую бутылку мартини, поднимаюсь на второй этаж. Слишком много эмоций вокруг. 23:09 Специалисты, — ох уж эти ебучие специалисты, — разбавили мой мартини с водкой, так что ноги совсем ватные, а рассудок помутнился. Жопой чувствую своё утреннее состояние, если не подавлюсь в пьяном сне своей же блевотиной. Вспоминаю о завтрашнем экзамене с мисс Даулинг. Хмурюсь. Делаю ещё один глоток. 23:24 Понимаю тех чуваком внизу. Специалисты — клёвые ребята. Сейчас-то я отрываюсь вместе с ними, пытаясь не грохнуться бездыханной тушкой на пол. Затопчут. 23:37 К выпитому алкоголю прибавляется и шампанское, которое уже не лезет, но я пихаю его в себя отчаянно. Первоначальной лёгкости не получаю, наоборот, грузит сильно, но плевать. Поднимаюсь по лестнице, жалуясь на охренительно-большое количество ступенек. Мимо меня проносится Терра, заплаканная настолько, что по щекам размазана чёрная тушью, и от неё разит душевной болью, смешанной с обидой. За ней бежит Дэйн, чувствующий вину. Разберутся. 23:41 Ищу ванную. Врываюсь в комнаты, где застаю пару пикантных моментов, но с протяжным «пол холодный, дебилы» закрываю двери и шагаю вглубь коридора. Продолжаю искать ванную. 23:49 Распускаю длинные волосы, которые так привыкли к двум милым пучкам, поправляю наспех сделанный макияж в машине. Не замечаю, что делаю трясущимися руками только хуже, ну да и пусть. Если бы Стелла, — принцесса, не терпящая неаккуратного вида, — увидела меня сейчас, то у её светлого высочества случился бы приступ. Покидаю уборную со смехом. 23:56 Один хрен знает, почему меня завлекло именно в эту комнату. Шестеро людей из моего потока, и все сидели на ковре, склонившись над пустой винной бутылкой. — Муза, поиграешь с нами? — Сэм, мой близкий друг, хлопает на свободное место между ним и какой-то миловидной феечкой. Чувствую исходящую от неё неприязнь, когда она оглядывает меня с ног до головы. — Не, я в такое не играю, — пытаюсь выглядеть правдоподобнее, но бухой тон и такой же вид говорят об обратном. — Расслабься, феечка, мы не оргию тут устроили, — улыбается Беатрикс. — Пока что. — Тоже мне… 00:15 Выполняю два идиотских желания, снизошедших от Беатрикс и Блум, — ох уж эти подмёныши, — а затем кручу стеклянную бутылку. Начинание указывает на ту девчонку, которая сидит рядом с Сэмом, но мой мозг отказывался работать нормально: — Поцелуй его. Братец Терры довольно подставляет губы, а блондинка со счастливой миной исполняет желание. 00:19 Ривен, — твою мать, как же я не люблю этого Ривена, — смотрит на меня так, будто после долгого суда решил помиловать. Но не милует. Я чувствую, как его энергия озаряется — он чувствует прилив энергии. Злорадства. Чешет затылок, ухмыляется и выдаёт: — Окей. Будешь моей рабыней на месяц. Личная Динь-Динь, так сказать. Блум игриво толкает меня в плечо, а затем хохочет в голос вместе с остальными. Я бы переспросила, но слова так и остаются на языке. Девчонки снова наливают, протягивая мне. Честно говоря, смотря на ебаного Ривена и чувствуя нарастающую агрессию, мне хочется пить хоть до потери пульса. И выть. 00:34 Опять будто снизошло озарение. Сэм протягивает мне руку, я её уверенно сжимаю и становлюсь на ноги. Пошатывает, когда он несмело улыбается и покидает комнату вместе с остальными. Хмурюсь, ведь кто же оставляет девушек в интересном состоянии одних? Хмурюсь, когда чувствую на спине чьи-то руки. Оборачиваюсь и хмурюсь ещё больше, пытаясь не икать: — Ты чё… руки-то убери. — Не нравится? — с еле уловимой лаской в голосе вопросит Ривен, наклоняясь к моему лицу, — Может, так? Лечу в пропасть, когда он смело зажимает одной рукой мою ягодицу, а второй поднимает за подбородок и тянется ещё ближе, пока между лицами остаётся пара миллиметров и спёртый к хренам воздух. Как назло икаю, а он хищно скалится и вовлекает меня в неизведанный поцелуй. Адреналин зашкаливает, и я обхватываю рукой его затылок, углубляясь. Он рычит что-то прямо в губы, но я не понимаю, что, и даже понять не пытаюсь, просто требую большего. Чувствую его похоть, как свою собственную. А затем, — когда ж ты уже успокоишься, наркоман ты хренов, — новый приступ злорадства. Ривен, мать его, разрывает поцелуй и резко оборачивает меня к себе спиной, убирая пряди волос с шеи. Его засосы, я уверена, их было несколько, уже приобретали тёмно-фиолетовый оттенок. Он оттягивал зубами кожу, а потом снова целовал, будто зализывал рану. — Святая Алфея, Ривен… — вырывается у меня, когда он сладко прикусывает мочку уха, где покоились три пирсинга. Специалист хрипло смеётся, останавливаясь. Не успеваю возразить, так как меня затыкает его завороженный шепот: — Не хочу пока твою девственность, феюшка. Как насчёт прибраться в доме? — Да-а, — тяну я, так и не расшифровав его сладкие слова. А потом резко раскрываю глаза и сдвигаю брови к переносице, — Чего? — Бегом, — он шлёпает меня по заднице, отчего я полностью прихожу в себя. Будто отрезвляюсь, к чертям собачьим. — Идиот, — я поворачиваясь к нему лицом, сдерживаясь от необходимой пощёчины, — Знаешь, блин, что?! — А? — он наклоняет голову набок, криво улыбаясь. — Где швабра!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.