ID работы: 10346471

Любовь без обмана

Гет
G
В процессе
5
автор
Victoria Martines соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Три года года спустя. Иркутск, вечер. Лена сидела на диване задумавшись. "Вот уже три года прошло, а я всё равно не могу забыть Максима. Конечно, Артём сразу всё понял и за это я ему очень благодарна, но чувство вины перед ребятами и Максимом не дают мне вернутся назад. Господи! Почему я не послушала своё сердце и не осталась в Москве с родным и любимым мне человеком? Могло быть иначе." От воспоминаний девушку отвлёк стук в дверь. Лена быстро вытерла слёзы и улыбнулась. В комнату вошёл Артём. Заметив красные глаза, мужчина сразу понял, что девушка плакала. - Лен, ты снова плакала?-обеспокоенно спросил он. - Нет, тебе показалось.-Лене не очень хотелось говорить об этом. - Ничего мне не показалось, вон глаза снова красные. - Да, ты прав, я не могу забыть Максима. - Так! Завтра же летим в Москву и ты с ним увидишься. - Но!-попыталась возразить Лена, но Колосов был решителен, ему было жаль Лену. - Ни каких но! Хватит уже себя изводить. - Я тогда сейчас папе, позвоню, обрадую! - Вот это уже совсем другой разговор звони! А тем временем в Москве жизнь шла своим чередом, к Василисе все постепенно привыкли. Девушка влилась в коллектив и теперь стала для всех лучшей подругой, о Лене, конечно, все вспоминали, но это происходило реже, чем в первые дни после её отъезда в Иркутск. Максим стараясь забыть девушку и начать жить без неё, во второй раз женился. И попытался стать хорошим мужем для Вероники. Их знакомство произошло довольно банально. Девушка просто шла по парку, где гулял Максим с Мухтаром, как вдруг к ней подбежал парень который просто выхватил у девушки сумку и пустился в бега. Мухтар в считанные секунды догнал вора, а Жаров вернул Веронике сумку. Девушка была шатенкой с карими глазами. Она была на год младше Максима. В знак благодарности девушка оставила Максиму свой телефон. Позже стали встречаться, а год назад поженились. Стоит заметить, что Вероника не устраивала скандалов Максиму, понимая, насколько важна для него эта работа. Также девушка знала и про Лену. Вероника догадывалась, что их брак продлится недолго и была к этому готова. Работала девушка по своей специальности. Женским парикмахером, салон находился недалеко от метро Щукинское. В том же районе. В двадцати минутах от отделения. Поэтому девушка иногда заходила на работу к мужу. С друзьями мужа Вероника быстро нашла общий язык. Жанетта даже делала стрижку у неё. Находили общие темы для разговоров. Но одной темы не касались, не потому, что не хотели. Сельская хоть и любила поговорить и посплетничать, но про Лену ей не рассказывала вовсе Квартира Жаровых. Вероника уже давно проснулась и готовила мужу завтрак. Мухтар крутился возле её ног, ожидая, когда его покормят. Девушка насыпала любимцу корма и пошла будить Максима. - Макс, просыпайся! - Встаю, Ника, встаю! - Иди умывайся, завтрак я тебе уже приготовила. А я пойду с Мухтаром выйду пройдусь. - Хорошо!-согласился Жаров. Это стало традицией в их семье, пока Максим завтракал, девушка каждое утро гуляла в парке с лохматым другом. Конечно, бывало и наоборот, но чаще всего именно так выходило. Через полтора часа. Максим вышел из квартиры, не забыв взять сумку жены. Подбежавший Мухтар едва не сбил его с ног. Вероника подошла к ним с улыбкой наблюдая эту картину. - Всё, Муха, вечером игры, сейчас пора ехать!-сказал Максим, потрепав по холке пса. - Максим, давай сегодня в кино сходим!-предложила Ника. - Ой, не знаю Вероника! Хрулёв раньше семи не отпустит. Девушка хотела что-то предложить, но раздался звонок мобильного у Макса. - Да, Василиса, привет! - Привет, Максим, ты где? - Возле подъезда, выезжать собираемся!-доложил Макс. - Поторопись у нас проверка.-попросила Вася. - Понял, скоро буду. Отключившись, Максим тяжело вздохнул. Молодая жена обречённо, понимая, что совместные планы псу под хвост, спросила: - Что случилось? - Кино отменяется, у нас проверка. - Ничего страшного, тогда в следующий раз сходим. Высадив жену у здания её работы, Максим поехал в отдел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.