ID работы: 10346500

Снова я попала не туда...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Номер 8 и раньше никто из Академии не знал обо мне, конечно кроме папы, мамы и Пого. Почему? Мне было лучше работать в одиночку. Я слишком сильная и по этому меня тренеровали одну. Как то в детстве, когда нам всем было 9 лет, у нас был баттл с Ваней, я ее чуть не убила, случайно конечно же. И тогда папа решил что лучше растить меня одну. Папа заставил Эллсон стереть всем память. Честно тогда я этого не хотела, но потом мне очень даже понравилось работать в одиночку. Но в 1 момент все изменилось. Тогда нам всем было по 17 лет. Тренеровки у меня в другое время, не так как у всей академии. Как они меня не замечают? Все просто, я передвигаюсь спомощью часов, которые у меня на руке, с ними я могу скакать в пространстве, как Пятый. - Клаус, отстань ты со своим "ПОШЛИ БУХАТЬ". - Та, замолкните уже, я важные вещи рассказываю. - Ага, твоя история. - Хочешь что бы я в тебя огнем в лицо пульнула? Извините, на чем я закончила? А точно, на том,как я передвигаюсь. Так вот,в 1 момент все изменилось. Я забыла о тренировке, Мне пришло уведомление и тут я поняла, что мне нужно спешитьна тренировку. Я сразу же телепортировалась, но ошиблась комнатой. Я оказалась рядом с Клаусом и Ваней. Когда я их увидела из за испуга, я телепортировалась, но снова я попала не туда... Там был Пятый и Диего. Я еще раз ошиблась, но на этот раз меня преследовал Номер Пять. И так мы прошлись еще по 3 комнатам и только тогда я оказалась в нужной комнате. Но только там уже стояла вся академия. Я рассказала им о себе и про мою силу 4-ьох стихий (огонь, вода, воздух и земля). Ну теперь я встречаюсь с Ваней. И хорошо общаюсь со всей академией. - Заканчивай там. - сказал Диего. - Ну Дие...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.