ID работы: 10346706

Вечер для двоих

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Успокойся, всё же нормально? - с издёвкой спросил её парень продолжая приближаться к ней. - Влад, а ты что делаешь? Может чаю? - Варя стала зажмуривать глаза и отодвигается назад к стенке, а Влад в свою очередь уже залез на диван. - Ой девочки скоро придут! «POW Варя» О господи, что этот парень творит?! Он мне конечно нравится, но спать я с ним не собираюсь! Максимум это обнимашки, но дружеские! Он меня сильно смущает! Как его отвлечь!? АааАААа хелп ми… «Конец POW Вари» - Милая, они не скоро придут у нас целая ночь впереди. - ангельской улыбкой он повис уже над ней. И тут Варя решила действовать. Она оттолкнула от себя Влада и побежала на второй этаж. - Эй! ты куда так рванула?! Мы не закончили! - он вскочил с кровати и рванул за шатенкой.       Девушка забежала в самую дальний комнату даже не поняв в чью именно она попала.       В комнате она успокоилась и пыталась вести себя тихо, после того как она осмотрела комнату она поняла, что это комната Влада. «да тут даже прятаться негде!» Она мысленно себя ругала за то, что выбрала именно эту комнату, но потом её взгляд привлёк большой чёрный шкаф. «джекпот» Девушка ухмыльнулась и бесшумно залезла в шкаф. Влад бегал по второму этажу и искал колючку - Колючка! Быстро выходи! - голос его хоть и был строгим, но Варя продолжала сидеть в своём укрытие. «я обошёл все комнаты кроме…своей!» Парень с довольной, хищной улыбкой заходит в свою комнату и тут начался спектакль. - Ну где же наша Варя? - его интонация речи была очень забавная. - Кто-нибудь видит Варечку? И вот с подоконника слышится голос… -Кактус? - парень начал задорно смеяться. - Ладненько, в шкафчике наша Варечка. - с каким-то непонятным акцентом сказал кактус с радужными лепестками. - В шкафу значит. - Влад медленно повернулся назад, чтобы посмотреть на шкаф, но из него сразу же выбежала шатенка и рванула в комнату Алёнки. - Не так быстро! - Влад её догнал и застал девушку около кровати рыжеволосой. - Колючка, а ты умеешь выбирать комнаты. - с ухмылкой говорил брюнет. - Эээ...нет ты не так понял. - она сильно замялась и не заметила, что Влад резким движением повалил её на кровать и навис над ней. - Теперь ты никуда от меня не денешься. - он шептал ей это на ухо, от чего по коже бегали мурашки, а лицо краснело. - Может не надо? - зажмурив глаза и отворачивая голову от парня, проговорила волшебница. - При одном условии. - девушка на него посмотрела ожидая продолжение его предложения. - Колючка, как переводится Kiss me. - спросил Влад улыбаясь. - П...поцелуй меня. - дрожащим голосом ответила Варя. - Ну раз ты просишь. - сказал Влад и поцеловал Варю. Она опешила, хотела сначала оттолкнуть его, но он был сильнее, настойчивее и она ответила на этот поцелуй.       Девушка прервала поцелуй из-за нехватки воздуха, но через мгновение Влад снова её поцеловал из-за чего девушке стало трудно дышать. И вот когда парень оторвался от шатенки она достаточно громко и тяжело дышала. - Колючка...они скоро придут, так что твои психи мне не нужны. - он снова впился в её губы только этот поцелуй был более углублённый. Пока Влад её целовал руки его жили своей жизнью. Он уже расстегивал маленькие пуговицы её блузки, пока сама девушка стучала его по плечам. Влад прервал поцелуй и быстро снял с себя свою футболку, а девушка стала рассматривать его торс, но потом она попыталась вырваться за что Влад шлёпнул её. - Какого хрена!? - она начинала сгорать от злости. - А что? - он ухмыльнулся и опять поцеловал её и вот он уже покончил с её блузкой, его ладони легли на небольшую, упругую грудь девушки. От чего во время поцелуя она тихо стонала, но парню это очень нравилось. И вот Варя решила всё-таки отдаться князю тьмы и обвила его бёдра своими ногами, тем самым прижимая его сильнее к себе, а руками она притянула его за шею, чтобы углубить поцелуй. Вдруг дверь в комнату распахнулась и в неё влетают целующиеся Алёнка и Саша. - А вы что тут делаете?! - рыжая покрывалась румянцем, а Саша лишь уставился на Варю. Влад заметив это накрыл грудь волшебницы своей футболкой. Шатенка спряталась за спину парня. - И правда, что же мы тут делаем? - с кривой улыбкой сказал парень. -Это моя комната! - рыжая кричала на брюнета. - Ну прости, что помешали вам. А где все остальные? - На задании. - недовольно ответил Саша, сверля Влада взглядом.       Вари в голову стукнула хорошая мысль убежать в свою комнату, а что сказать Аленке… «потом придумаю» И вот она поспешила удалиться. - У тебя барышня сбежала! - сказал Сашка и они с Алёнкой начали смеяться над брюнетом. - Чао, голубки. - раздраженно сказал Морок и покинул комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.