ID работы: 10346745

Антихрист

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новое дело

Настройки текста
Братья нашли дело,в одной школе по загадочным обстоятельствам в больницу попал ребёнок,загадочным оно было тем,что не кто даже близко не приближался к мальчишке,Сэм и Дин решили разобраться с этим Дело произошло в школе,братья устроились туда под видом: Дин-физрука Сэм-психолога На одной из перемен: К Сэму подошёл мальчишка лет 14,на вид он очень кого то напоминал Сэму,у парня были длиноватые волосы темного цвета,его глаза были между зеленым и карим Сэм только сейчас понял кого он ему напоминает.....он напоминал ему его самого и.....Руби Мальчишка:здравствуйте,как я знаю вы новый психолог в нашей школе??? Сэм:д...да Мальчишка:я Дилан....я хотел поговорить с вами потому что со мной что-то не то.... Сэм:конечно,Дилан.....присаживайтесь Дилан сел:Калеб в больнице из за меня..... Сэм:твой одноклассник?.... Дилан:да Сэм:и что ты сделал??? Дилан:вы не поверите мне.... Сэм:поверю Дилан:я.....я....я сильно разозлился....на него.....и......в него резко полетел конц.нож... Сэм:Дилан.....кто твои родители? Дилан:я не знаю,я из детского дома,моя мать умерла....а отец не знаю где.... Сэм:так...ладно,зайди позже... Дилан вышел Сэм пошёл к Дину Сэм:Дин....ты не поверишь Дин:? Сэм:я знаю того кто это сделал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.