ID работы: 10346746

Дестиэль и все-все-все

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин и Кас жарко целовались на сцене заброшенного театра, куда приехали для поимки призрака. Плащ, пиджак и рубашка ангела, как и куртка с рубашкой Дина, уже валялись где-то на полу, руки охотника любовно скользили по плечам, обнаженной груди Каса, ангел обнимал его за талию и уже просовывал пальцы за ремень джинсов. Призрак, охотиться на которого они приехали, с удивлением наблюдал за сим эротическим действом, и даже не пытался им мешать. — Я люблю тебя, Дин, — синие глаза Кастиила с нежностью и вожделением смотрели на охотника. — И я тебя люблю, Кас, — Дин поцеловал ангела в шею, за ушком, увидел любопытного призрака, нахмурился и пригрозил ему ножом из чистого железа. Тот сразу же испуганно растворился в воздухе. Тут вдруг вспыхнул яркий свет, мужчины вздрогнули и оглянулись. Зрительный зал был полон, и все присутствующие с неподдельным интересом смотрели прямо на них. — Да, мы любим друг друга, ясно? — не растерялся Дин, обводя взглядом неожиданно возникших из ниоткуда зрителей. — Я люблю Дина, а он любит меня, — подтвердил Кас, обнимая охотника за талию одной рукой и держа на его ягодице другую. Еще несколько секунд в зале стояла тишина, затем всем непременно захотелось высказаться и выразить свои эмоции. Девочки-школьницы, создавшие мюзикл по Сверхъестественному, радостно хихикали и хлопали в ладоши, во все глаза глядя на своих любимцев: — А мы знали, что Дестиэль — канон! Джон Винчестер, сокрушенно: — Это я во всем виноват! Брал Дина на охоту, лишал женского общества, вот, теперь у меня не будет внуков! — Смотрит на жену: — Нет, это ты виновата. Я же предлагал назвать сына Джоном, в честь меня, вырос бы нормальным парнем, а ты — ой, давай назовем в честь моей матери, Дианы, и смотри, что получилось! Мэри Винчестер: — Успокойся, Джон, зато мы назвали Сэма в честь моего отца, вот он-то и подарит нам внука, я точно знаю, на Рождество гадала. — Смотрит на Дина: — Сынок, я все понимаю, я ведь очень толерантная мать. И хорошо, что Кас в мужском сосуде, а то бы родился у вас еще один нефилим, для этого мира два нефилима — это перебор. Сэм, озаренный прозрением: — Ах во-от значит, какая у вас особая и глубокая связь! Кас, но почему всё-таки Дестиэль, а не Сэмстиэль? Кроули: — Поздравляю, Лось, наконец-то до тебя дошел смысл того, что тебе не раз озвучивал этот пернатый. Он и Белка такие развратники, что тебе и не снилось. Я видел. Хочешь, фото покажу? Дин и Кас одаривают его возмущенными взглядами, владыка Ада быстро прячется между собравшихся, не желая отхватить люлей за свой вуайеризм. Ровена: — Мальчики, вы такие… мальчики! А в новом гей-клубе уже были? Там потрясающее ночное шоу, стриптиз, а самым красивым — бесплатная выпивка! Кас: — Логово порока? Нет, мы туда не пойдём. Дин: — Да ладно, разочек можно, бесплатная выпивка — это хорошо! Чарли: — Кас, ты разве забыл, как мы вместе напились, и ты перенес нас в прошлое, в бар «Голубая устрица» из старого фильма, как мы там зажигали! Клэр *рукалицо*: — Кастиил, засранец, ты сделал моего отца геем? Кас: — А что такого? Ты ведь встречаешься с девушкой, и я тебя не осуждаю. Клэр опускает глаза, пожимает плечами и нескромно обнимает стоящую рядом Кайю. На задних рядах кучкуются ангелы. Наоми в полуобмороке, бормочет: — Как низко пал Кастиил! Уриил: — А я говорил, что ему нравится эта наглая мартышка, надо было лучше промывать мозги Кастиила. Теперь мы его потеряли, он нечист… Михаил в теле Адама, мрачно: — Мой брат мужеложец, он ступил на путь порока, как он мог… Адам, на минуту поменявшись сознанием с Михаилом: — Мой, оказывается, тоже, нам остается только смириться. Ханна и Анна лишь горько вздыхают, Кас и Дин разбили их ангельские сердечки. Гавриил, подмигивая: — Парни, приглашаю вас в мой новый чисто мужской порно-проект, приходите, не пожалеете. Мёд и пиво после съемок — бесплатно! Белла, обиженно: — Подумаешь, страстный африканский секс. Ну не очень-то и хотелось! Джо, в расстроенных чувствах: — Динчик, а ты ведь мне так нравился! Я и на охоту с тобой ходила, и рубашку в клетку специально надевала — для тебя! А ты… Эллен, обнимая дочь, с осуждением глядя на Дина: — Не понимаю, что этому парню надо? Красавица, умница, дочь охотника, а этот Винчестер слишком высокого о себе мнения, ангелов ему, видите ли, подавай. Анна: — Да не простых рядовых, он разборчивый. Бен: — Мама, где мы? И кто эти обнимающиеся дяди? Лиза: — Не знаю, сынок, но ты лучше пример с этих дядей не бери, хорошо? Мрачные жнецы Билли, Тесса и Джессика: — Особая связь с ангелом, значит? Так это из-за нее мы так и не смогли забрать Дина Винчестера? Всадник Смерть, со вздохом: — Девочки, я тоже не смог. Может, по пицце? Я угощаю. Вампир Бенни, глядя на Дина очень грустными глазами: — Дин, Дин, Дин… А я так надеялся, что ты будешь со мной, и у нас всё будет как в сериале про Баффи — вампир — и охотник на вампиров, это так романтично… — Бросает на Дина тоскливый влюбленный взгляд и горько вздыхает. Мэг, возмущенно: — Кас, а как же я? Мы же вроде договорились — я заказываю пиццу, ты приходишь, и мы начинаем содрогать дом силой нашей страсти… И вообще, ты меня поцеловал, теперь должен жениться! Кас, растерянно: — Я не… Дин хмурит брови и грозит Мэг ножом для убийства демонов, та, со вздохом, отступает. Бобби: — Дин, ты, конечно балбес, но, знаешь — я тебя понимаю, целоваться с мужчиной — это так приятно… Кроули, хихикая: — Особенно с языком! Бобби: — Заткнись, фотограф — извращенец! Руфус, в шоке: — Бобби… Но как же… Я думал, ты только мой! — Подмигивает Дину: — Если соберешься со своим парнем в клуб для парней — мы с Бобби составим вам компанию! Кроули: — И я с вами, мальчики. Ровена: — И я! За Фергусом надо присматривать. Чарли: — Ну уж мне то вы точно не откажете. Клэр, Кайя и группа школьниц- шипперов Дестиэля поддерживают идею группового похода в клуб по особым интересам. Тут улыбающийся Джек вывозит на сцену огромный стол со множеством бокалом шампанского, все, включая Дина и Каса, собираются вокруг него и пьют за любовь. Занавес. На его фоне появляется все еще недоумевающий Сэм. — Но почему, почему всё- таки Дестиэль, а не Сэмстиэль? — Потому что ты Лосяра, — хмыкает Кроули и утаскивает Сэма за кулисы. Наступает тишина, в зал входит Чак, улыбается, пожимает плечами и гасит свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.