Зимний день
25 января 2021 г., 20:53
В один зимний день, милая пара решила прогуляться по Конохе.
Красивый, стройный беловолосый мужчина с чёрными глазами и с красивой, не с маленькой грудью блондинкой с медовыми глазами, гуляли по парку взявшие рукой за руку.
-Отпусти мою руку, мы не в том возрасте чтоб держаться за руки! -засмущался внучка Хаширамы.
-И что? что в этом такого если я держу за руку своей любимой женщины? -сказал жабий отшельник улыбаясь.
-Дурак.... -ответила покрасневшись Цунаде.
Но тут же в голову писателю пришла идея, он решил толкнуть Цунаде в снег, но отшельник не сразу решился потому-что мог пострадать, но он всё же решился.
Пока Цунаде задумалась о будущем с Джираей, Джирайя тут же толкнул её в снег.
-Ты что творишь жить надоело? -ответила засмущавшись пятая лежавшая в снегу.
-Да, не злись Я любя,-ответил со смехом Джирайя.
-Ах, любя-сказала Цунаде и бросила снежок в друга стоявшую перед ней. Но из-за снежка писатель подскользнулся на льду и упал прям лицом прям на Цунаде.
Их лица были очень близко, от чего же пятая покраснела. Но Джирайя не растерялся и тут же поцеловал внучка Хаширамы, в поцелуе он старался выложить все свои чувства. Пятая была ошарашена от поведения своего друга, но она тоже не растерялась и ответила на поцелуй отшельника.
Не сколько минут спустя они закончили целоваться, и Джирайя слез с Цунаде и лёг рядом взявшись за руку пятой.
-Ты ,сладкая как вино-сказал писатель улыбнувшись.
-Идиот.. -ответила Цунаде, смутившись
ответила.
-Брррр, -пробурчала Цунаде.
Отшельник заметил что любимой холодно и спросил-Тебе холодно? кто тебя просил так открыто одеваться? -возмутился писатель.
-М-мне не холодно, просто... просто...
Но тут же писатель перебил её.
Джирайя поднялся с снег а поднял ща собой Цунаде.
Отшельник моментально снял с себя куртку и остался в одной суточной майке.
-Т-ты что т-ты же замёрзнешь! -возмутилась Пятая.
-Не простужусь , а вот ты да если куртку не наденешь! -ответил Беловолосый.
Цунаде на кинула на себя куртку друга.
Пока Цунаде надевала куртку отшельник тут же взял ее на руки и понёс домой
-Ты чего? тебе не тяжело? -спросила она у своего друга.
-Для тебя мне ничего не жалко, и не тяжело! -ответил писатель с улыбкой.
Цунаде покраснела и замолчала.
Когда они дошли домой Цунаде уснула на руках у красивого альбинос.
Но писатель не стал её будить ,
Он вошёл в дом аккуратно положили Цунаде на кровать накрыл одеялом, на последок чмокнул внучку первого в лоб и вышел из дома.