ID работы: 10346868

shame

Слэш
R
Завершён
2877
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2877 Нравится 71 Отзывы 701 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
от концентрации и обилия чужих запахов и альфьих феромонов, густым облаком витающих в помещении, юнги чуть не сшибает с ног. он зажимает ладонью нос, жмурится с непривычки, начинает быстро моргать из-за резко заслезившихся глаз и одновременно с этим пытается проигнорировать свербящее чувство в носоглотке. хочется чихать, а ещё вправить чонгуку мозги, чтобы в квартиру к себе всех подряд не впускал во время течки. юнги, конечно, не «все подряд», но даже ему, омеге, сейчас жутко некомфортно находиться в чужой квартире. он опирается рукой о тумбу в коридоре и шумно выдыхает через рот, покрываясь мурашками до самого загривка. — чонгук, ты охуел? — младшего перед ним явно лихорадит, и нос как назло забивает его стойким медовым ароматом с назойливой горчинкой и чем-то ещё, чем-то мускусным, тонким, терпким и пряным, чем-то похожим на специи и, кажется, вишню. юнги не уверен, но эти смешавшиеся между собой запахи мучительно хочется размазать по ладони и запястьям и вдыхать до боли в носоглотке. а ещё лучше будет зарыться лицом в шею чонгука, пропитавшегося всем этим обилием полностью. юнги всё-таки не выдерживает и громко чихает, потому что ароматы щекочут ноздри, как если бы он случайно вдохнул перец. пиздец какой-то. у чонгука на щеках нездоровый рваный румянец, лоб и виски в испарине, а по голой крепкой груди капельки пота скатываются вниз по ложбинке между рёбрами к пупку. он весь трясётся, прижимаясь липкой спиной к стене, и тихо-тихо скулит сквозь сжатые зубы. даже не скулит, подвывает. юнги делает шаг к омеге и они оба оседают прямо на пол, хватаясь друг за друга. — чонгук, блять, может скорую? — старший хрипит, его уже самого трясти начинает, он хоть и не альфа, но реагирует вполне определённым образом, только в масштабах поменьше. но чонгук намертво впивается пальцами в его плечи и мотает головой и юнги вообще перестаёт понимать, что происходит. — я гнездо сделал. юнги перестаёт дышать, а у младшего вены на запястьях темнеют и вздуваются от напряжения. он сильнее стискивает плечи друга и встряхивает светлыми волосами, сосульками прилипнувшими к его мокрому лицу. — ты сделал что? чонгук болезненно мычит и сводит брови к переносице. у него из задницы смазка толчками выталкивается каждую секунду, впитываясь в домашние штаны, и единственное о чём он сейчас думает это о своём гнезде из чужих вкусно пахнущих вещей и резиновом члене брошенном там же, но: — на протяжении недели, если не больше, я пиздил вещи у какого-то альфы с моего потока. проблема в том, что я этого почти не помню и даже не знаю кто он, но его запах спровоцировал мою течку и пробудил ёбаные животные инстинкты. — охуеть. — посмотри, — чонгук скалится и юнги замечает его вылезшие клыки. — гу, это пиздец. — у меня зубы уже чешутся от того, как сильно я хочу пометить этого альфу. — это он пахнет специями? — и вишней, — чонгук дёргано кивает и вжимается горячим лбом в плечо юнги. старший нервно вздыхает и укладывает подрагивающую ладонь на влажную и кудрявую от пота макушку омеги. — возвращайся в гнездо, гу. не мучай себя. — я все вещи его испортил своей смазкой и запахом, а они выглядят дороже всей моей квартиры. — их цена - это последнее, о чём ты должен сейчас думать. юнги отводит чонгука в его комнату и пытается так сильно не пялиться на огромную, действительно огромную кучу чужой одежды, брошенной прямо на кровать. господи, младший украл у этого альфы целый гардероб?

***

тэхён смотрит неподвижно прямо перед собой и упирается спиной о стену университета. нижние ресницы бросают тени на нижние веки. он кажется уставшим. кажется не выспавшимся. его обычно загорелая, карамельная кожа сейчас белая настолько, что от глаз расходится сетка фиолетовых вен. его губы потрескавшиеся и винсент рядом морщится, неодобрительно поглядывая на брата. тэхён курит сигарету без фильтра и от его ладоней и вещей снова будет пахнуть дорогим и крепким табаком. — что делать-то будем? — спрашивает альфа и втягивает носом ещё не успевшее раствориться облако дыма. — искать самим? — винсент пожимает плечами и переводит взгляд на ворота, откуда выплывает парень с белыми волосами и охуительно рельефными бёдрами, на которых альфа тут же позорно подвисает. если бы не чужое нежное лицо с округлыми щеками и губами бантиками, то винсент подумал, что это альфа. — не представляю каким образом. какой-то чувак крадёт наши вещи уже три недели, винс. мне одному на это не похуй или что? тэхён щелчком отправляет недокуренную сигарету и недовольно смотрит на зависшего брата. — куда ты пялишься? винсент заторможено мычит и переводит задумчивый взгляд обратно на тэхёна. — а как насчёт того, чтобы попробовать поймать нашего воришку на живца? тэхён хмыкает. ну, наконец-то, блять. давно пора.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.