ID работы: 1034687

Мой пламенный лед

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-У Дэна есть девушка!-в наш класс ворвалась девушка лет 20-ти. Пожалуйста,только не при всей аудитории. Я спряталась за книгой("Административное право") -У него новая девушка чуть ли не каждый день-ехидно засмеялся Васильев Дима. И это чистая правда. -На этот раз настоящая-стояла на своем девушка. -С чего ты так решила?-спросила Козлова Мила.(одни животные у нас ей богу(между прочим она ярая фанатка Зимовьева!)) -Он сам так своим друзьям сказал! -И кто же эта пассия?-решил докопаться до истины Дима. -Дэн просил не говорить,но я скажу...-вот блин!Корова!-это Собакина Лика. -Собакина?Я такой не помню.-сказала Даша(наша всезнаечка). -Котова!Балда!-кто тянул меня за язык?Уже сотый раз ложаюсь!Наверное я не люблю когда уродуют мою фамилию. -Ты?!-Все посмотрели на мерзкое отродье(на меня).Ну что за наказание?Притворяться девушкой человека,которого я вовсе не люблю. Даниил-урод!Подонок несчастный!Ты труп! -Он даже не знает её.-надула губы Мила. -Знает. Они вместе веселились в Холле.Как будто они были парочкой еще в утробе матери. -Все равно после завтра он ее бросит-это да,и я очень рада тому,что мы в скором времени расстанемся. Прощай,зимородок! -А ты че молчишь то?-ткнул в меня пальцем Илья.- Язык проглотила?Эй!Чучело! -Заткни пасть, или я, или я, или я... -Я так и знал что ты без ума от меня. Ты так нежно говоришь мое имя. -Пошел!- ира замахнулась. -Ну вот!Пару секунд назад ты меня звала,а сейчас прогоняешь. Какие же вы дамы странные.-покрутил у виска Илья. -Козел! Дурдом!Я найду тебя,Зимовьев и пристрелю. -Вот ты где,капуша.- о боже!Это он меня нашел,а не я.Ну я сейчас...Как он меня назвал? -Только попробуй обнять,меня капуша.Я тебе задницу надеру.-прошептала ему на ухо я. -Хорошо,хорошо.-он отошел от меня на шаг,потом сново переступил линию моего личного пространства- Как играть влюбленных,не прикасаясь друг к другу.-прошептал вопрос Дэн. -Ну не знаю.Мозговой центр у нас-ты. Зимородок резко поцеловал меня в щеку. -Ах ты...- посмотрев на лица однокурсников я остановилась. -Дорогой. -Вот так лучше. -Будет лучше когда я засуну твои глаза в *цензура*- тоже шопотом проговорила я. -Договоримся так:ты не материшься при мне,а я не целую тебя при однокурсниках. -Окей. -Ну я пошел гудбай,киса. -Адиос- я помахала ему в след-"придурок" -Что это было?-выпучила глаза Зина. -Убогий мюзикл.-ответила я. -Не то слово,но выглядили вы кульно.-вмешалась Ира. -Как,как? -Суперски. Лекция прошла вполне хорошо,не считая подколок Алексея.("Это у Дэна с Ликой-уголовный кодекс Российской Фидерации")Ира и Зина то и дело обсуждали мой стиль и мою одежду на завтрашнее "свидание". -Не надену я вашу мини-юбку!И зад у меня не хорошенький,а тупой!-взорвалась я.В итоге в столовой всепокатились со смеху. -Зад у тебя офигенный-засмеялся блондин за соседним столиком.- Уж я то знаю -Спасибо.-я иронично улыбнулась.-Девочки я вас убью. -Одевай свои джинсы.На самом деле тебе джинсы не нужны. -Я что,голая ходить буду?-опять свишком громко сказала я. -Ходи,ради бога-засмеялся брюнет. -Не лезь а. -Я пошла домой. -Пока Автобус пришел на удивление быстро. Я не успела даже войти в автобус ,как раздался мягкий баритон. ----------------------------------------------------------------------------- У автора болит спина.Простите ради бога. Пишите Коменты. Даже критике буду рада. А то хочу бросить к чертям...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.