ID работы: 1034687

Мой пламенный лед

Гет
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Дэн -Кто тебе пишет ,дорогой?-девушка уселась на кожаный диван. -Киса.Э-э-э-э...В смысле один человек.- я положил телефон на тумбочку. Не прошло и секунды, я начал смеяться истерическим смехом,вспоминая Анангнонию. -Че ржешь?Я думала у нас будет романтический вечер. -Просто нет настроения. -Да что за ты человек?Я уже ароматические свечи купила.-она надула губы. -Честно говоря я не люблю все эти свечки... -С тобой все впорядке?Нет,не отвечай. Ты стал ослом. -Не осел я. Просто ты... -Не первая. -Не первая и не такая какие мне нравятся.-я рассеяно уставился на потолок. -Ах ты ж,*цензура*.Почему тогда ты меня приглашал? -Не знаю. -Я ухожу. -Ну и вали.-я бросил ей в след свечи.-И это с собой забери. -*цензура*. О чем я вообще думала когда шла к тебе?Это был тоже риторический вопрос.*цензура*,ты *цензура**цензура*. -Ну и матерись.От этого мне хуже не станет. -Пока,дебил.-она захлопнула дверь. Что со мной?Я не могу жить нормально,шляться по клубам пока ОНА существует.Успокойтесь,не убью я вашу Лику.Ее улыбка доставляет еще больший кайф чем наркотики.Хотя я их употреблял в далеком прошлом.Еще лучше когда она злится.Хочется все время ее дразнить.Рядом с ней спокойно и уютно.Как было с матерью. Такая маленькая,но ей все возможно. Она сильнее всех людей на земле. Сильнее духом. Я вышел на балкон. -TruPruSeven_Up-дебил-я закричал и мне стало легче.Легче на сердце,не знаю почему. -Наркоман!-бабушка Клава закричала на весь двор. -И вы все дебилы! -Ты что,одурел?-мужчина показал мне кулак,а я в ответ средний палец. Я не могу играть любовь на публике,когда как я и в правду люблю ее.Замкнутый круг. ------------------------------------------------------------------------------- Это мини главка про Дэна;)Чем дальше будет,тем круче будет. Во вторник я уезжаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.