ID работы: 10346935

Магия обаяния и ловких рук

Гет
NC-17
Заморожен
352
автор
Размер:
103 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 249 Отзывы 69 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
Стоило Сильве зайти в свою комнату, как на него набросилась Мия, припечатав его к стене и впившись в его губы страстным поцелуем. Он отстранил ее с небывалым трудом, скорее из-за нежелания это делать, чем из-за физического превосходства хрупкой девушки, которая, впрочем, цеплялась за его плечи с такой силой, что у специалиста наверняка останутся синяки. — Я могу узнать причину такого поведения? — с насмешкой поинтересовался Сол, пока Мия, поднявшись на носочки, пыталась дотянуться до его губ. — Не понимаю о чем ты, — с напускным спокойствием ответила девушка. Потеряв всякое терпение, она взяла его за руки и потянула в сторону кровати. Сильва послушно шёл за ней, не находя сил возразить, хотя в голове билась единственная здравая мысль: «Остановись!» Мия надавила на его плечи, заставляя опуститься, а сама села сверху, оседлав его бёдра с победной улыбкой. — Ты ревнуешь, — снисходительно произнёс Сильва, кое-как избежав поцелуя. Он думал, что девушку это остановит, но она лишь невнятно фыркнула, снова припав к его губам. Но Сол ждал внятного ответа и собрал всю силу воли, чтобы не поддаться ловким рукам, дарящим наслаждение одним лишь мимолётным касанием, и ее обаянию, настырно требующему ответной ласки. — Эта сука сказала, что ты её! И чтобы я даже не смотрела в твою сторону! — злобно прорычала Мия. В ответ Сильва заботливо улыбнулся, погладив девушку по щеке. — И что же, запретишь мне попадаться ей на глаза? Избегать всех учениц, которые глазки мне строят? Издевательская насмешка, появившаяся на его губах, вдруг вызвала волну жгучей ярости внутри девушки. Она с тихим рыком толкнула его в грудь, опрокидывая на кровать и нависая сверху. — Ты мой, — вкрадчиво шептала Мия, оставляя влажные поцелуи на его губах, скулах, челюсти и шее. Сол тихо посмеивался с ее почти истеричной ревности и настойчивого собственничества, и слегка вздрогнул, когда ее холодные пальцы коснулись кожи под свитером, а потом стали продвигаться выше, постепенно обнажая его торс. — Что ты, блять, творишь? — сбивчиво спросил Сильва, но девушка оставила его вопрос без ответа. — Знаешь, что я заметила? — оторвавшись от него сказала Мия, игриво прикусив губу. — Ты начинаешь ругаться только, когда больше не можешь сдерживаться. — Я уже говорил тебе, Мия, что у нас ничего не будет, — через силу выдавил Сол, чувствуя напряжение в брюках… Но разве девушка хоть раз его слушала? Возбуждение, затуманившее разум, не позволяло здраво мыслить, а потому, когда фея стянула его кофту через голову, он послушно позволил ей это сделать, не сразу поняв, в чем подвох. А потом Сильва попытался опустить задранные руки, но вдруг понял, что оказался привязан. Черт знает откуда взявшаяся веревка плотно обхватывала его запястья и крепилась к поперечной балке изголовья кровати. — Ты что задумала? — хрипло спросил специалист. Как бы его не пугало такое положение, ограниченная воля и невозможность сопротивления, гораздо сильнее оказалось возбуждение, подпитываемое видом оседлавшей его девушки и порочными мыслями в голове, переплетающимся с догадками о том, что она собиралась сделать. — Тебе понравится, — загадочно улыбнулась Мия, переместившись ниже. Когда звякнул расстёгнутый ремень, сердце Сола пропустило удар в предвкушении. Он облизнул внезапно пересохшие губы. Но потом в голове настойчиво раздался голос разума: «Останови ее!» И в этот раз Сильва был вынужден согласиться. — Мия, прекрати, — попытался твёрдо произнести он, но голос оказался удивительно слаб, а потом и вовсе перерос в стон, стоило девушке приспустить брюки вместе с нижним бельём, высвобождая напряженный член. — Ты не хочешь, чтобы я останавливалась, — соблазнительным шепотом произносит она. Мия взяла его в руку и провела по всей длине, оттягивая крайнюю плоть. Девушка медленно обвела языком головку, замечая, как Сол стонет от нетерпения и собственного бессилия, прошлась лёгкими поцелуями по всему стволу, и наконец, облизнув пухлые губы, взяла его в рот, насколько смогла глубоко. Мия буквально насаживалась на его достоинство ртом и, после нескольких таких движений, замерла, сокращаясь вокруг головки горлом. А после подняла взгляд, ожидая реакции на свою старательную работу. Сильва кусал губы, сдерживая тихие стоны, и отводил глаза, отчаянно не желая поощрять ее. Но Мия видела, что ему более чем нравится происходящее по тому, как в ее ладони пульсировал налитый кровью член. Длинный, жилистый, чуть изогнутый у основания. Девушка с мечтательным вздохом подумала о том, какого было бы ощущать его в себе, но напоминала себе, что упрямство и правильность Сильвы ещё долго не позволят узнать это. — Пожалуйста, прекрати, — с прежним отчаянием просил Сол, все также не глядя на неё. — Нет, — отвечает Мия с самодовольной улыбкой. Она дразняще медленно проводит языком вдоль вздутой венки, обласкивает головку и вновь берет его член в рот, заставляя уже не сдерживаясь застонать и против воли толкнуться навстречу. Отстранившись, чтобы отдышаться, Мия расплывается в довольной улыбке. — Ты хочешь меня. — Я никогда этого не отрицал, — прерывисто выдыхает Сол, наконец взглянув на неё. Воспользовавшись этим, девушка слегка оттянула членом щеку, не прерывая зрительного контакта, чтобы Сильва видел, как проникает в горячий влажный рот. От этого порочного зрелища захватывало дыхание, и он не сдержал удовлетворённого стона, когда к ласкающим его губам девушка добавила руки. Сол откинулся на подушку, отдаваясь во власть удивительно умелым (спасибо порнушке и бананам) движениям и чувствуя стремительно приближающуюся разрядку, которая настигла его сразу же, стоило Мие в очередной раз взять член глубже и туго обхватить его мышцами горла… С тихим стоном Сильва излился ей в рот, как бы ни был против, а развратная девчонка мало того, что проглотила все до последней капли, так ещё и похотливо облизнулась, собирая остатки с губ. Мия поднялась с полулежащего положения, в котором находилась все это время, и вновь оседлала его бёдра. Заправив темные волосы за уши, она наклонилась к его лицу. — Понравилось? — с хитрой улыбочкой спросила девушка. — Отпусти меня, — безэмоционально произнёс Сол, заставив Мию напрячься, а ее улыбку угаснуть. Тем не менее, она вынула нож из давно сброшенной с плеча портупеи и, аккуратно, чтобы не задеть запястья, поддела веревку и освободила Сильву от оков. Он присел на постели, оказавшись так близко к Мие, что их носы почти соприкасались, а сбивчивое дыхание опаляло губы друг друга. Сол потёр красные следы на ноющих запястьях и строго произнёс: — Пошла вон отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.