ID работы: 10347001

три слова и я твой

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
солнечные лучи щекотали лицо гитариста,ресницы подрагивали, а разум отказывался пробуждаться. неимоверными усилиями, но роза всё же распахнул глаза, встал и лениво побрел в ванну. он встретился со своим отражением, таким потрепанным, неухоженным и даже немного диким. -блять.. - голова раскалывалась, мужчина проклинал себя за то, что произошло вчера. (вечер прошлого дня, 17:48, квартира розы) роза сидел на диване подключая гитару к усилителю. он ждал яшу, сегодня должна была состояться репетиция нового альбома группы, но этот кисель опаздывал, причём прилично так, что довольно сильно злило розу. после пары минут мучений юноша не выдерживает, хватает мобильник и начинает строчить своему напарнику: слыш, кисель тухлый, тебя где носит нахрен? но, не успел он это отправить, как в дверь позвонили. "явился, не запылился нахрен" - мелькнуло в мыслях у розы и он пошёл открывать дверь. перед гитаристом предстает картина: шатающийся яшка, оперся на дверной косяк и натянул лукавую улыбку. в его руке дешёвая бутылка водки(вряд ли она была первой за этот вечер). -роза.. - хриплым голосом протянул тот. шершанский знал, как сильно роза злиться, если он опаздывает, но сегодня вечером был намерен искупить свою вину. бутылка сомнительного пойла упала на пол и разбилась, шершню было плевать, он подошёл почти вплотную к розе. -ты чё делаешь? я тебя уже полчас....-роза хотел договорить, но его заткнули неожиданным поцелуем. юноша опешил от подобных действий, его сердце забилось в бешеном темпе и он принялся отчаянно отталкивать барабанщика от себя. яша притянул гитариста за футболку к себе и отпускать не намеревался. алкоголь дал о себе знать, поэтому, через какое-то время розе все же удалось отпихнуть от себя шершня. -ты чё делаешь, блин?! - мужчина был возмущён, взял за шкирку барабанщика запихнул в квартиру и захлоплул за ним дверь. только яша успел оклиматься, как ему прилетела смачная пощёчина. шершень скривился от боли, а роза грубым тоном посоветовал ему направиться в постель и как следует просыпаться, раз уж репетиция не состоялась. яша поплелся в спальню, но перед этим прокричал розе : -завтра продолжим. - розу это не устроило, но комментировать высказывание своего товарища он не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.