ID работы: 10347001

три слова и я твой

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мысли буквально поедали Розу. Он хотел понять, что вообще чувствует к этой ситуации. Странный микс лёгкой обиды, гнева и.. чего-то светлого, того чувства, когда ты ждёшь, мечтаешь и вот оно происходит. Наконец, Роза понял, что друзьями они ему только казались. Все те прикосновения, взгляды, намёки от Яши он упорно не замечал и списывал на крепкую дружбу. А сейчас он не знал, как реагировать. - Эй, ты там живой? - Послышалось с обратной стороны двери. Розе захотелось выскочить, крепко обнять Шершня и никогда не отпускать. Гитарист злился на себя за подобные мысли. - Уйди, только на нервы действуешь, - Отвесил Робот. Но вместо того, что бы покорно уйти, Яша вошёл в ванну. - Зачем же так грубо? - Он подошёл к Розе вплотную, немного наклонился и прошептал: - Не злись на себя, то, что ты испытываешь - это нормально, я ведь тоже это чувствую, - Шершень отстранился и улыбнулся. По телу Розы разлилось приятное тепло, ему мало кто говорил подобные вещи. Он даже не знал, что на него так подействовало: близость барабанщика или его слова? В любом случае, сейчас это было не важно. Какая разница, что скажут люди? Какая разница, что они мужчины? Розино сердце билось как бешеное, он принял решение. Он знал, что оно правильное. Через несколько мгновений Роза был в паре миллиметров от Шершня. Он залез пальцами в его волосы и слегка подтоклкнул. Ну, Яша человек простой, ему особое приглашение, тем более от Розы. Они прильнули друг к другу. Поцелуй был медленный, тягучий, они пробовали на вкус губы друг друга(как бы странно это не звучало). Нехотя, но они все же отстранились. -Так, я не гей, и ты не гей, понятно? - как только Роза произнёс это, Яша начал ржать. -Да, я просто страшненькая мужеподобная девушка, - ещё громче расхохотался Шершень. -Да ты блин, кисель тухлый, хватит ржать, - гитарист стукнул рукой по раковине, ударился, начал махать ею, споткнулся и свалился в ванну. Шершень выкатился в коридор, смеясь как ненормальный. - Поднимайся, кому говорю, - Роза встал, потирая ушибленный бок. - Не-не-не могу, - у Якова болел живот, но он продолжал хохотать. - Да иди ты, блин, - сделав обиженное лицо, гитарист направился в спальню. - Да стой ты, - все так же хохоча, за ним пополз барабанщик. (День, 12:43, квартира Розы) После того, что произошло в ванной они так и не разговаривали. Это была Розина вина, он обиделся на Яшу, за то, что он ржал над ним. Гитарист сидел на диване и читал книгу, он делал это крайне редко, Шершень не знал, умеет ли Роза вообще читать. Рыжеволосый сел рядом и начал разговор: -Чудесная погода, не правда ли, миледи?- с издевкой в голосе спросил он. - За миледи в глаз получишь, - мошинально ответил Робот. - Да хватит дуться, я же знаю, ты не обиделся, - Яша положил голову на плечо Розы и начал играть с его волосами. Гитарист немного опешил, но делать с этим ничего не стал, лишь фыркнул: - Может и обиделся. - Да убери ты свою писанину, - Шершень отнял у Розы книгу и сел ему на коленки. - Э, книгу верни, ты вообще, чё творишь то? Слазь давай, я те не кресло, блин. - Ну Розочка, миленький, прости меня, непутевого, за то, что посмел смеяться над его величеством, - Яша еле произнёс это без смеха. - Ты блин, шутник херов, завязывай, - Роза хотел улыбнуться, но он же важный хуй бумажный, так что виду не подал. Шершень взял лицо Робота в ладони, погладил большими пальцами скулы и поцеловал его в лоб. - Романтик, блин, - Тут уже гитарист скрыть улыбки не смог. (вечер, 18:34, квартира Розы) - Слыш, я конечно всё понимаю, но куда ты упер мою футболку? - Роза уже минут 20 ходил по квартире, отгадывая загадки Шершня. - А может она лежит у тебя на глазах, но мне просто нравиться смотреть на твой торс? - лукаво произнёс Яша. Всё это время он стоял вполоборота к гитаристу. - Ты это.. Не надо тут вот этого.. - Роза засмущался, кончики его ушей покраснели. Шершень развернулся и Роза увидел, что все это время футболка была на барабанщике. - Блин, вот нахрена ты её надел? Отдай, холодно ведь. - А ты сними. - Да не буду я с тебя футболку снимать, - теперь Роза был весь красный. - Хахахах, ты такой милый когда смущаешься, - Шершень подошёл ближе. - Ага.. Только ты это.. Футболку мою верни, - еле прошептал Робот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.