ID работы: 10347127

✨7 минут в раю✨

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о Ильверморни...

Настройки текста

Как то в последний субботний день весны в одном замке собрались играть ученики и учителя.

Это был обычный денёк в школе Ильверморни. День близится к ночи, ученики отдыхали от учёбы, учителя от детей. Кто-то готовился к экзаменам, кто-то выпивал из-за не взаимной любви, кто-то подшучивал над учениками и даже над учителями, кто-то изучал замок… И после ужина небольшая группа учеников нашла странную комнату… Элизабет Монтроуз и Кассея Альт-Эршавальская шли в гостиную рогатого змея, совершенно найдя комнату, там было много шуточных вещей. А точно вы ведь не знаете… В школе Ильверморни как и везде есть шутники, в этой школе были те кто звали себя «Отряд Морганы». Те ещё шутники. участники отряда шутили почти над всеми. В пятницу они пошутили над Лукренцией, недавно новоиспеченным преподавателем ЗоТИ. Бедняжка полностью перекрасилась в красно-зеленый цвет. В волосах цвет отделился на две стороны, одежда вся стала красно-зеленой… Мисс Лу, так называли ученики эту особу, убежала из большого зала в ту же секунду. А те шутники весело отпраздновали свою шалость. Видели бы вы лица Элизабет Блэк, Лью Винсент, Кассеи Альт-Эршавальской и ещё не поступившей Элизабет Монтроуз когда Лукренция зашла в зал спустя 10 минут. НЕТ! Они не расстроились, это же был просто розыгрыш. Они чокнулись чашками и стаканами из которых пили напитки и произнесли свой девиз. -Шалость удалась! Ой! Что-то я заболталась! Надо же не помню в какой момент, но вскоре в этой комнате собрались почти все действующие лица… Комната оказалась комнатой которая всегда выручит. Да Изольда очень любила Хогвартс. Кто же знал что она тоже создала волшебную комнату с названием «Выручай-Комната» прямо как в Хогвартсе.? В этой комнате уже не полной шуточных вещей, а мягких пуфиков, диванчиков и немного алкоголя сидели ученики, парочку учителей и даже гость из министерства. Выпив одну бутылку вина на пополам с Альфи Блэк, Элизабет Блэк положила пустую бутылку на пол и позвала всех остальных… -Давайте сыграем.? — произнесла Блэк и объяснив правила для тех кто не знает, получив в ответ кивки в знак согласия закрутила бутылочку… -Мисс Катрина и... Элизабет Монтроуз!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.