ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Начало моей истории

Настройки текста
      Я резко открыла глаза, и быстро приняла положение сидя, мои руки дрожали. По моей спине стекал холодный пот, что из-за этого пробивал на дрожь и табун мурашек. Сон. Какой он все же был странный, пока я пыталась переварить, что да как, мои глаза, которые были 15 секунд назад похожие на блюдце тарелки, а зрачки, как горошек, привлекло внимание на телефон, где были высвечены часы, показывающие 3:22. Немного успокоившись, легла обратно, подтянув одеяло к подбородку. Я начала вспоминать сон. Парень. Он стоит ко мне спиной, его внешний вид был очень-таки странным. Волосы, похожие на японский овощ – Дайкон, ну или на лук, одежда выглядела изношенной и очень старой, похожий на мешок. Его руки расположены по бокам, на поясе. Он ногой притопывал, словно кого-то ожидал. Подойдя к нему поближе, я коснулась его плеча. От его резкого поворота, я опешила. Лицо не было видно, плыло, но что произошло дальше, меня повергло в шок. Этот лук обнял меня, и шептал мое имя, потом я слышала кучу вопросов от него, на что я просто не могла ответить. Моё тело онемело от этого, на что он начал громче говорить. Выйдя так сказать из «оцепенения». Только хотела ему сказать, как сзади него появилась страшное, темное, липкое и скользкое существо. Незнакомец оттолкнул меня и прокричал: - Уходи, немедленно! Только я хотела протянуть руку, как его полностью поглотила эта тварь. Я не успела, а это существо проговорило: - Ты от меня не отвертишься. Конец. Я проснулась. Откинув мысли, взяла телефон и залезла в соц. сети. Я так и не представилась. Меня зовут Эмма, Эмма Кошкина. Мой рост 170, у меня темно-русые волосы до плеч. Прическа каре на ножке, конечно, оно иногда мешает. Как ни странно, я живу в селе у бабушки. Год я проучилась в городе, год тут, и так уже больше может семи с половиной лет. Мне сейчас 15 лет, и в марте исполнится уже 16, хех. Зайдя сначала в вк, и прочитала сообщения от одноклассницы, я заглянула в уведомления от пабликов, на которые подписана. По сути, я почти там и не обитаю, в частности в твиттере и фейсбук. В первой соц. сети я познакомилась с очень прикольным парнем с никнеймом «SI16». Как-то раз я листала ленту в твитте и наткнулась на фотографию с этим ником, на фото было изображено формула с эквивалентностью массы и энергии(E=mc²). Ну, формула, как формула, но нет ЖЕ НАДО ЗАЙТИ, почему бы и да? Ну и написала ему простое слово «привет». Он ответил только через сутки. Конечно же, написала на японском, я хорошо его знаю, хехе. Но вот только никто другие не знают об этом, и это моя тайна (Я ЛЕДИ БАГ). Мы начали с ним потихоньку сближаться и тесно общаться. Начиная со слов: «доброе утро» и заканчивая «спокойной ночи». Так как я живу на территории РФ, то когда у меня утро, у них наступает ночь, и наоборот.

***

      Я пришла в школу, как обычно. Зайдя в кабинет, никого не обнаружила. Хочу сказать одно, что мы не считаемся классом, т.к. нас всего двое, и теперь у нас индивидуальные задания, но все же типа мы есть, но одновременно нет. Сев за свою парту, она как раз располагалась напротив учительского стола. Достав нужный мне предмет, я залезла в соц. сеть. Там было сообщение от «SI16»

- Привет, ну или как я понял у тебя утро уже. И ты в школе(?) (SI16) - Да ты прям, как ясновидящий, а у тебя сейчас ночь, да? (M2I2-chan) - Ага (SI16) - Так почему не ложишься спать? (M2I2-chan) - Да так, не хочется, да и притом у меня завтра выходной (SI16) - Понятно, что там нового-то? (M2I2-chan) - Да ничего особенного, сегодня в научном клубе проводил эксперименты, а те оболтусы просто пооткрывали рты и смотрели, лучше бы помогли. А у тебя?(SI16) - Да так ничего нового, в этом году остаюсь еще у бабушки (M2I2-chan) - Это получается, что ты туда ездишь и учишься у мамы? (SI16) - Угу, но на этот раз почему-то сказала остаться мне, даже не знаю почему? (M2I2-chan) - Может какие-то неотложные дела? (SI16) - Наверное, хотя сомневаюсь, ох одноклассница пришла, я потом тебе утром напишу, споки-ноки (M2I2-chan) - Ага (SI16)

      Как странно на этот раз он просто написал «ага» хотя всегда он просто прочитал бы. Ну да ладно.       В кабинет зашла Маргарита – моя одноклассница. Она дочка директора, пусть даже и так мне плевать, откровенно. Потовиенко, так её фамилия звучит, она была тоже русой, но потом перекрасилась, сначала в фиолетовый, а потом и стала блондинкой. Она так же тусуется в компании парней, ну она там не единственная, по выходным они все идут на хату к другу, Андрею. Мы почти с ней и не гуляем, точнее я. А так раньше мы всей троицей, когда еще была наша любимая одноклассница – врушка, Ксения Голубова. Хе-хе голубка наша. Я кстати из-за плохого зрения ношу очки, так же как и Рита. Пусть в её роду родители тоже слепы, но ПОЧЕМУ ТОЛЬКО Я? До 8 класса вроде нормально видела, эта русичка сказала, пожаловалась моей бабушке, тогда я была тут. Эх, и теперь я точно слепая. Ну не будем углубляться. Подойдя к Рите, я её обняла это по типу нашего приветствия. Она, обняв меня в ответ, поставила портфель на парту. - Ох, как же я за долбалась. Все выходные пахала. Капец - М-да уж. А я отдыхала, в следующем году снова тут остаюсь - О! Правда? Это же круто, но почему? - Хз, мать так сказала - М-да и что теперь? - Да ничего, буду тут тогда. Летом съезжу туда, заберу тогда вещи, а то тут только зимние, и то не все - Ты же вроде тут была, когда тебе было… - 9 да, но тогда она ездила за границу, даже сама не знаю почему. Такое чувство, что я ей и не нужна. Ты же сама знаешь, что она приходит с работы только под полночь - Ну да.… Но все же… - Я не хочу об этом говорить, что там новенького? - Короче слушай.

***

- ЧТО ЭТО ВСЕ ЗНАЧИТ? Я ЭНГЛИШ НЕ БУМ БУМ – я опешила - Не кричи уроки еще идут - Да в смысле? - Сама в шоке, я маме сказала, а она такая: «это твои проблемы» И я типа такая, а что дальше? - Капец. Я только знаю яп…- как только я чуть себя не спалила, прикрыла рот рукой - Что ты знаешь? – она выгнула бровь - Э-э-э н-ничего! - Уверена? Скрываешь от меня, что-то да? - Нет, ты что. Ты же сама знаешь, от подруги нет секретов, – а сама такая: «Ага, да, Конечно» - Ладно – она одела маску. НУ ДА У НАС ЖЕ МАСОЧНЫЙ НАХ РЕЖИМ - Угу – все, что могла выдавить из себя, тоже одела маску       Прозвенел звонок с урока. Выйдя из кабинета. Встретила лп – Яну, мы с ней дурочки, суицидники. Так что мы знаем, о чем можно поболтать. Ну и конечно об Аниме мы не забываем, так еще и она начала играть в игру «Геншин Импакт». Я почти её и не слушаю. Вспоминаю то, как смотрела аниме, «Наруто/Боруто». (Я только Наруто смотрела, жалко, что его в России запрещают/запретили уепки).

***

      Я уже собираюсь идти домой, мои уроки уже прошли, всего 3-4 урока и все. Эх, нужно только подежурить и все. Доску моет Рита, я подмету и полью цветы. Она никогда не подметала и не поливала, нет, вру, редко и то только раз за год. И то когда меня нет в учебном году.       Сделав свои дела, собрала все в свою сумку и достала телефон, посмотрев, сколько времени, увидела, что был пропущен вызов и кому приспичило? Все же посмотрев, кто звонил, опешила. Это был тот парень, с которым я общалась, что он хотел? Ладно, сейчас и узнаем. Набрав номер, я услышала гудки, долго ждать не пришлось. Он ответил. - Йо – его голос был таким монотонным, и таким спокойным; слушала бы его вечно. ТАК А ЧЕМ ЭТО Я? - Привет – заговорила с ним по-японски конечно. Рита ушла говорить своей маме, что идет домой. – Что-то случилось, что ты соизволил мне набрать впервые в жизни - Хе-хе. Хотел узнать с кем я так общаюсь тесно, да и чертов старик задолбал. Несколько раз менял пароль, да и какой я только не ставил. Угадает, чертов старикашка. Не ной, я же тебе ответил – на фоне я услышала более громкий и грубый голос. Хе-хе, смешно даже. - Так ты из-за этого мне позвонил – прыснула я в кулак. - Ага - У тебя сейчас получается еще ночь - Да, меня Бьякуя разбудил. ЗАРАЗА – уже кричал на него – его вызвали, ну и он разбудил меня - Ох. Сочувствую тебе - Спасибо - Кстати мы с тобой так и толком и не познакомились. Меня зовут, Эмма - Сенку. Сенку Ишигами - Вот как, приятно познакомится Сенку-чан – хихикнула я открыто. Я стояла лицом к окну, и поэтому не заметила, как сзади меня стояли. - Эмма? – я опешила - А? – все что смогла и повернулась к ним лицом, - а, ой - Что там происходит?</i> – Сенку все еще был на связи - А. <i>Эм. Сенку-чан, я тебе потом позвоню, ладно? - Хорошо – на этом наш разговор и закончился - И как теперь ты это объяснишь? – спросила Яна, снимая портфель, и положила рядом моим - Ну – почесала невинно затылок. - Ты знаешь японский? – Спросила Настя, которая стояла рядом с Яной. - Ну, да. Я самостоятельно его изучала. И не хотела хвастаться, да и чем? - Ого, но почему нам не сказала – сказала Рита, вмешавшись в разговор - Ну. Просто. Так что все, можем идти домой? – на что все положительно кивнули. Взяв портфель, отправились по домам

***

- Но все-таки, кто это такой? – спросила, Яна. - Его зовут Сенку Ишигами - Ого, а есть фоточки? – спросила Настя, поедая чипсы - Нет. Это он впервые мне позвонил. Даже как-то странно, и ник тоже странный - А что за ник – спросила, Настя, пропуская чипсы мимо рта. - А вам зачем? - Да так просто из любопытства - Ну «S2I3» - да я, какой-то левый акк - Ого, странный какой-то - Ну, я хз, мне кажется нормальный - Мы дошли до дороги, куда вела дом, Насти. Мы, попрощавшись с ней, продолжили путь. Вот и моя улица. Попрощавшись с Яной, я продолжила путь к дому. Придя домой, сразу села за уроки, чем раньше и быстрей, тем времени потом больше.

***

      Наконец-то сделав уроки уже было пол 4, эх. Так быстро время летит. О! Нужно Сенку набрать. Позвонив Ишигами, мы еще немного пообщались, а потом он отправился в школу, ну а легла спать, т.к. уже было за полночь. Посидев еще немного (до 3) в ютубе, легла спать.       Проснувшись и сделав водные процедуры, отправилась в школу. Сегодня два предмета с одним учителем, через один урок, а там и подежурить, и идти домой. Оказывается, сегодня учителя, с которым, аж два урока, заболел, к нам пришла наша бывшая классуха, дала задание и ушла. Рита сидела в своем телефоне, ну и я взяла её пример, прошло минут 5, как передо мной высветился номер дружка Сенку. Ответив, я переключилась на японский. - Привет - Йо! Как дела? - Нормально, а ты сам-то как? – На этот разговор одноклассница посмотрела на меня, и выгнула бровь, а я приложила палец к губам - Да то же самое, вот собираюсь в душ - А ну, так иди, почему мне нужно было звонить - Что б ты со мной пошла – сказал он в шутку, ну а я приняла это всерьез и раскраснелась, как рак. - Что за бред ты несешь! – крикнула я, а потом поняла, что не одна, слава богу, что она этого всего не понимает - Ты чего, я же пошутил, а ты приняла это всерьез? - Конечно болван! Я даю тысячу очков, на то, что у вас эту шутку воспринимают точно не всерьез! - А я тебе даю миллиард процентов, то, что они воспринимают это по-своему – в его голосе, услышала усмешку. - Ты сейчас надо мной издеваешься? - Конечно, мне так приятно тебя дразнить, ты не представляешь - пофигистично проговорил он - Боже – посмотрев на наручные часы, я увидела, что через 10 минут звонок – ты спать собираешься вообще? - Ну да – он улыбался, по его голосу было слышно - Подожди, пять сек – я обратилась к однокласснице – в без пяти двенадцать же звонок, да? – на что она кивнула. А я уже начала разговаривать с Ишигами. – Ну, так что идешь спать? - Успею - А в душ сходить успеешь, у вас же там с горячей водой все отлично - Хех, конечно все отлично. Мне и под холодной хорошо будет - А если ты заболеешь? - Не заболею. Не переживай, или ты уже успела в меня влюбится? Я сразу тебе скажу, что ты мне не нравишься – от этих слов у меня внутри, как что-то разбилось вдребезги, я взялась за кофту, на стороне сердца,боковым зрением заметила, что на меня смотрит, Рита – меня интересует только наука, и ничего кроме неё – на что я фальшиво улыбнулась, и сразу смахнула руку, яко бы сметала невидимую пыль - Ха? Я? Тебя? И не мечтай, я даже тебя в жизни не видела, так что не надо мне тут ля-ля. - Ладно, тебе виднее - опять надо мной насмехается - Пф. Ладно, через минуту звонок, так что если что вечером наберу, давай там не засиживайся и иди спать - Ой, мама нашлась мне тут - Все я пошла – как раз в этот момент прозвенел звонок - Угу       Я положила телефон и навалилась лбом на свою руку, Рита подсела ко мне. - И что это было? – спросила она, на что я просто промолчала. – И? не хочешь мне отвечать? - Просто, он подумал, что я в него влюбилась - А ты? - А что я? Я просто сметала пыль… - Не ври, по тебе было видно - Ой, звонок прозвенел, идем. - Нет, мы не пойдем, пока ты не скажешь – в дверном проеме появилась Яна - Что тут происходит? – спросила она, проходя в кабинет - Страсти, морковь – любовь. Походу Сенку её там отшил. – На что я зло посмотрела на неё - Я его даже не видела о чем можно говорить. - Так позвони ему сейчас по видео звонку – процитировала Рита - У него ночь, так что он уже спит - Вот же – процедила, Маргарин сквозь зубы

***

      Уроки как обычно прошли, я отправилась домой, там, как обычно поучила уроки, немного помогла бабушке, и легла пораньше спать. Завтра последний день, а там и выходной, ну а потом и один день в школу и выходные. Утро. Как обычно пришла в школу, просидела урок. Сегодня 4 предмета. Идет 2 урок. Учителя нет. Звонок. Подняв телефон и выставив перед собой, увидела знакомый номер. Это был не обычный звонок, а ВИДЕО ЗВОНОК. Не ну Рита, точно Ванга. Только я хотела его набрать, а тут! - Рита! Ты была права! – на что она присоединилась ко мне и сделала так, чтобы её не было видно. Приняв вызов, передо мной появился голый торс Сенку. А на его бедрах висел полотенце. Я красная как рак смотрела на это, а Рита валялась на полу от смеха и стыда. На меня смотрел Сенку, а рядом стоял, как я поняла его отец, Бьякуя. - Э?! Что?! Бьякуя! Ах ты, старикашка. Эмма выключи камеру! - А-ага – сказала я с носокровью. Рита, отойдя от стыда со смехом, посмотрела на меня и воткнула в нос влажные салфетки, ну конечно, они сразу приобрели алый цвет. Я сразу начала материть на русском – Сенку, еб твою мать! - сразу переключившись на японский – какого черта! Мы еще не так близки, - а Рита, в этот момент с помощью переводчика, пыталась понять, о чем мы разговариваем, ну и как раз так вышло, что я поставила на громкую связь. Через 15 минут передо мной сидел в футболке бежевой и черных шортах до колен лук. – Что это было! - Уж, прости, он хотел посмотреть кто ты такая, что мы с тобой, то по утрам, то по ночам общаемся, чертов Бьякуя! – На фоне я услышала: «Я просто хотел посмотреть!» и вместе этим нытьё. – Иди спать, тебе рано вставать. Раз уж так вышло, то и тебя я тоже увидел. Хех, а ты нечего так – на что я покраснела. - Ты хочешь от меня инфаркт? Чертов извращенец - Да нет, тут только один извращенец, и это ты. - Почему я?! - Потому, что ты увидела, меня голым. Тебе не стыдно? - Ну, я же не виновата, что это твой отец, такое умудрится сделать! - Хе-хе, что уж сто миллиардов процентов в меня влюбилась? - Что?! Ты что несешь? Нет, конечно, у меня есть любимый человек. – Рита за этим всем наблюдала, и так получилось, что Сенку, показал грустную и в то же время заплаканную моську. - Обидно, а я-то думал, что уже… - И не жди! - Тогда почему у тебя в носу салфетки – потыгыдынкал он бровями - Заткнись, не каждый день видишь такое шикарное тело, Рита, – когда она услышала свое имя, посмотрела на меня – валялась на полу и смеялась как последняя истеричка. Так что не надо мне тут ля-ля. - Ну, признайся, что влюбилась в меня - Шутишь? Конечно, нет, тело просто персик, а вот ты луко-головый точно нет – усмехнулась я - Ну ладно. У тебя уже день? - Угу, а у тебя ночь, так что иди спать и возражения не принимаются, все я пошла, споки-ноки - Угу, пока - И что? – сказала она, ожидая от меня ответа - Ну что? Это его отец, хотел узнать, кто я и с кем он вообще общается - А я там причем? - В смысле? - Ну, ты когда разговаривала с ним, то услышала свое имя - А ну, это я сказала, то, что когда ты его увидела, ржала на полу - А-а-а, ага, прикольно, конечно получилось - Его отец скоро станет космонавтом, в интернете можно посмотреть про Ишигами Бьякуя – попутно вбивая и показывая ей результаты, она лишь кивнула. – Хех завтра четверг выходной. Можно отдохнуть. - Ага – на этом наш разговор и закончился, так как прозвенел звонок, и мы отправились на перемену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.