ID работы: 10347139

Друг Ишигами Сенку и моя тайная любовь

Гет
G
Завершён
153
Akkermaann.365 гамма
Размер:
320 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 80 Отзывы 52 В сборник Скачать

Z = Мы открываем бызнес, мы будем делать бабки!

Настройки текста
Примечания:
- Итак. Дай мне свой безымянный палец – изогнув бровь, я не дожидаясь чего-либо протянула палец. Парень же взяв иглу в перчатках, проткнул мой любименький пальчик. Из-за чего я недовольно зашипела от боли. Парень же с укоризненным взглядом осмотрел мое лицо, сжимая мое запястье сильнее. – Потерпи, я возьму немного твоей крови и проверю. А пока сиди молча. – Стиснув зубы, криво улыбнулась, но кивнула ему. Взяв, что-то на подобии пипетки высосал – мягко говоря, мою кровь. После же он протянул мне маленькую ткань для пальца. – Приложи – я кивнула, тяжело вздохнув, почесала ногу, где-то через полминуты на мокрую макушку легла тяжелая шелковая ткань. Так стоп! Откуда у них шелк?! Ла-адно…       Взглянув на парня, с неким не пониманием изогнула бровь. Парень же будто не замечал моего взгляда, стал смешивать жидкости. Переливая их из одной колбы в другую. Цвета внутри изменялись словно акварельные краски. Вздохнув, привстала с места потирая мокрые белые локоны - Хм, теперь понятно. Через несколько дней или часов, мазь будет готова. Ты это, - вдруг запнулся парень, смотря на меня с неким изумлением. – Протирай тщательней волосы, а не то вдруг заболеешь, все же ты намокла до нитки - я лишь кивнула, поджав губы - Сам хоть не болей. А-то кто ж поведет этих оболтусов. Да и Хром за тебя будет переживать – кинула я напоследок, оставляя парня со своими мыслями. Дождь наконец, закончился. Вместо него стала ясная погода. Морской бриз так и давал о себе знать. На душе становилось легко и хорошо. Мою голову окутали все те же светлые времена, когда я вот так без сожаления проводила свои дни. Из моих мыслей вывел голос, находящееся по правое плече. - Над чем думаешь, крошка-незнайка? – Обернувшись, встретилась с самодовольным лицом менталиста - Ты как всегда не вовремя, чернышонок - Ты, такая грубая крошка-незнайка, да и теперь я уж наполовину «чернышонок» - Кастрированный – пробубнила я, искоса наблюдая за реакцией парня. Его изумленное лицо вытянулось в стократ, а глаза вышли за пределы орбит. - Такая грубая, фу. Я лучше к Су-чану пойду, они там операцию по добыче нефти организовывают – взглянув на удаляющийся силуэт парня, подбежала к нему, хватая за край хаори. Тот лишь с непониманием изогнул бровь, но остановился. Отдышавшись и почесав запястье, которое держало ткань парня, криво улыбнулась. Отпустив одежду, я прошла мимо, будто ничего этого не было. С его стороны последовал мимолетный смешок. Спустя несколько минут мы прибыли к ребятам, которые о чем-то болтали, ну как можно понять темой их была как и несколькими часами ранее – нефть. - Инфа сто процентов, раньше нефтяники именно там и промышляли, но денег это приносило мало и лавочку прикрыли. – Проговорил Сенку, дочерчивая некий чертеж или же карту. Все же мое зрение не такое как у Кохаку. - Так, что это за место такое? – Спросила Кохаку, слаживая руки на груди. За ее спиной приспокойно покоилась катана «интересно, она какой степени остра? Может ли она разрубить человека на пополам или же просто убьет человека?» - именно такие сейчас мысли посетили меня - Современники, точно знают. Это Шизуока! – Я лишь кивнула головой, дабы не было лишних расспросов. - М-да в Японии целый парк разных природных ресурсов. Вот только маловато их – пробубнил парень нервно почесывая свою щеку. - На Донбассе у нас всего лишь много угля, но мало бурного. Я немного знаю про ресурсы стран, но что-то да имею в своей тупой башке – проговорила насмешливо я, постукивая костяшками о голову - Ну-ну, Эмми-тян, в твоей «тупой башке» находятся законы и права, так, что это то, что нам нужно – пытался убрать мои руки Ген, я лишь на это фыркала, но все же убрала - Так, и вижу – тихо пробубнила я себе под нос, но все же была услышана всезнайкой. - Почему же, мы засудили, хоть и не так как это делается, но все же. Они сейчас заключены в своих камерах. Так, что не волнуйся - Не утешай меня, это заставляет меня почувствовать, что я бесполезна. Даже эти глупые законы не помогают на данный момент. – Я сопроводила свою тираду тяжелым вздохом, от чего это отдалось тупой болью в грудной клетке. В наш разговор влезли, мягко говоря «команда снабжения» или «команда ресурсов», что-то такого. Где главной шишкой являлся Хром. - Предоставьте это команде ресурсов! Тройка сильнейших поисковиков! Мы вам эту нефть или как там ее одним дуновением ветра раскопаем! – Такой настрой прошелся по всем людям, которые возбужденно вскрикивали. Я же лишь с тяжелым вздохом хлопнула себя по лбу - Юкио, правильно? – Обратилась я, к самому четко слышавшему парню. Он осмотрел меня с ног до головы. – Кхм, ты ведь современник? Да, тогда ты ведь знаешь, что нефть разыскивают не просто, глянул в какую-то точку и нашел. Даже твой четкий слух не поможет. Там ведь всякие приборы нужны. Хотя с нашими людьми это сократится в стократ – стала бубнить я, даже не замечая непонимающего парня. Даже так я не заметила, как уже говорила на родном мне языке: - И если так предположить, то как люди нашли столь ценный ресурс. Может и вправду Бог помог, и…Ой! Прости – я неловко почесала затылок. – Прости, я немного перегнула палку. Такое бывает со мной иногда. Так, что не переживай хе-хе. Так о чем это мы? - С моими навыками и нефтью. Переправить вас на другой конец Земли будет расплюнуть, но у каждого есть свои условия, так же и у меня. Капитан несет ответственность за жизнь членов экипажа, верно? – Все с неким непониманием уставились на Рюсуя, который на полном серьезе говорил с ухмылкой. – Поэтому в качестве платы за работу хочу… - в воздухе повисло напряжение, даже чувствовался некий дискомфорт. Уф – Я хочу полное право обладать нефтью, которую вы найдете! – У Гена читался шок, у Сенку же безразличие, а у меня же в голове заиграла современная песня «Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки». - Э-это уж слишком, ты не лопнешь? Крошка-незнайка сама ведь посуди! – Вскрикнул парень, хватая меня за плечи - Мы открываем бизнес, мы будем делать бабки. Мы купим себе шмотки и купим себе тапки, и чет там ля-ля-ля~ - пропела я, не замечая менталиста. Взглянув на капитана, он щелкнул пальцами - Как и называл тебя этот клоун. Крошка-незнайка права! – Вскликнул парень, щелкая пальцами, я лишь кивала в так своей замысловатой песни играющей в моей голове. - Хе-хе, ясно, понятно. Значит хочешь в монополисты поддаться. – Вставил свои пять копеек Сенку, ковыряясь в ухе мизинцем, я же продолжала как отбитая на голову кивать в такт - Подожди, но ведь даже если мы найдем нефть, если Рюсуй ее всю заполучит. Чем же мы доберемся к другой стороне Земли? – Приподнимая рукава хаори напротив своего лица, пробубнил с долей страха менталист. Рюсуй же ответил в невзначай - Да очевидно же болван. Вы все будете ее покупать у меня! – С устрашающей рожей проговорил парень. М-да такими темпами он и вправду к тем двум пойдет на службу. После послышался зловещий смех. Ну, а спустя пять иль же десять минут. Так сказать деньги были получены. М-да, достижение прям!

***

      Сейчас мы стояли напротив самодовольного Рюсуя, который попивая сок, а может и не сок. Лежал на лежаке. Девчонки и другие ребята, помогали таскать фрукты, или махать веером перед лицом. Самодовольный нахал! Так только можно назвать этого придурка. - И че это такое?! Я тоже хочу! – Вскрикнул страж Кинро, указывая на самодовольного альфа-кабеля. - Заткнись, итак тошно – пробубнила я, массируя переносицу пальцами. Незаметно за этим всем к нам подошел или же подполз Йо, ну да, только его тут и не хватало. - Хэй! Как твое ничего? Рюсуй, да? Ты такой зас…жи…подозрительный! Я тоже так хоч…а не, не то. Как бывший полицейский я бы хотел узнать, как получить эти твои «деньги» - Пробубнил парень, на моем лице появился злостный оскал - Вот же ж, а еще называет себя оперуполномоченный. Да это же госизмена! – Пробубнила я, разворачиваясь на пятках и уходя куда подальше от этого цирка. Где-то неподалеку наткнулась на девчушку-репортершу и Ишигами. Тяжело вздохнув, решила взглянуть, что он делает. Может, хоть как-то скрашу свою скучную жизнь. - О, Эмма, ты чего такая хмурая? – Спросила меня, Минами. На такой вопрос я лишь покачала головой и тяжело вдохнула. Что-то в последнее время все чаще стала вздыхать, так и умереть не долго. Как вздохну, так и не вдохну, хи-хи, но сейчас не об этом. - Просто хочу немного отдохнуть от этой суматохи - Ох, как я тебя понимаю. А ведь я говорила, что он еще та сволочь. И ведь, кому-то было все равно – акцентировала она внимание на последнем слове, искоса смотря на Ишигами, - он делал то, что ему только вздумается. – Я закатила глаза, Сенку лишь нервно дернул плечами, но не повернулся к нам. Продолжил заниматься своим делом. - Даже деньги – достижение науки. – Проговорила девушка, уже окончательно смотря на спину парня, мой нос зачесался значит, пить буду. Оп! А это хорошо, а-то давно не употребляла, что-то не здоровое, хи-хи-хи. Я злостно почесала ладони друг о друга. - Они объединяют людей. Как же хорошо, что всю работенку он сделает за нас. Что ж пора воспользоваться его изобретением. – Я с неким непониманием взглянула на парня, который сложив руки в боки, обернулся ко мне. Перед глазами предстала та самая первая картина:       Парень. Он стоит ко мне спиной, его внешний вид был очень-таки странным. Волосы, похожие на японский овощ – Дайкон, ну или на лук, одежда выглядела изношенной и очень старой, похожий на мешок. Его руки расположены по бокам, на поясе, и ногой притопывая, яко бы кого-то ожидая. Подойдя к нему поближе, я коснулась его плеча. От его резкого поворота, я опешила. Лицо не было видно, плыло, но что произошло дальше, меня повергло в шок. Этот лук обнял меня, и шептал мое имя, потом я слышала кучу вопросов от него, на что я просто не могла ответить. Моё тело онемело от этого, на что он начал громче говорить. Выйдя так сказать из «оцепенения». Только хотела ему сказать, как сзади него появилась страшное, темное, липкое и скользкое существо. Незнакомец оттолкнул меня и прокричал: - Уходи, немедленно! Только я хотела протянуть руку, как его полностью поглотила эта тварь. Я не успела, а это существо проговорило: - Ты от меня не отвертишься.       Резким движением руки схватилась за голову и за плече Минами, которая с шоком и не пониманием взглянула на меня. - Что-то не так? …ма? Эмм..?! Эмма?! – Вскрикнула девушка, приводя меня в чувство. Я с непониманием взглянула на девушку. – Что такое? Тебе плохо? Может, пойдешь отдохнешь? Ты выглядишь бледно – промотав несколько раз головой, резко взглянула на девушку. От чего та пошатнулась, мое сбитое дыхание в секунду восстановилось - Я в порядке – словно отрезав, проговорила я, отпуская руку девушки. Парень с непониманием осматривал меня с ног до головы, а после остановился на лице. - Иди отдохни, ты и вправду ужасно выглядишь, – как ни в чем не бывало проговорил парень, возвращаясь к своему чертежу. Я лишь томно прикрыла глаза, но кивнула. Развернувшись на носках, ушла оставляя ребят наедине. Спустя несколько минут пришла к палаткам. Заглянув в ту самую палатку, где прибывала во время дождя, заметила очень милую картину, где Суйка со своей собакой спала в обнимку. Увидев мой силуэт, собака взглянула на меня, при этом замахав хвостом. Приложив палец к губам, тихо прошипела. Собака вернула свою голову в первоначальное положение. - Как у нее голова не заболела от этого шлема – пробубнила я, приподнимая голову девочке, и тихонько снимая ее головной убор. И кладя его куда подальше, чтобы не мешал. Найдя взглядом мягкую ткань, накрыла тело малышки. Я же разместилась, где-то в углу. Даже не заметно для меня я уснула быстро       Сон, такой чистый и красивый поют птички, никто не мешает этой красоте. Даже наблюдать хорошо. Только сейчас я заметила, что лежала под деревом, да и не одна. По правую руку лежал старик с белобрысой головой, по другую мальчик, приобнимая мою ладонь. Так хорошо, никто не мешает нам. Так бы продолжалось если бы не голос звучавший одновременно везде, но в тоже время нигде - Я же говорил, мы встретимся вновь. Такая глупая, но одновременно умная. Мне это нравится – сквозь страх и риск, я решила задать вопрос. - Кто ты?! И что тебе нужно? - Сейчас это не самое главное, ты дитя самое главное сокровище - Что? – Не веря себе, мой голос изменился, будто он был не мой - Душа твоя чиста дите. Береги ее, и его тоже       Снова мой сон оборвался, хотя это даже сном сказать сложно, будто кто-то нарочно так говорит, или же нет…кто это был…Ничего не понятно. Будто тело даже мне и не принадлежало, оно было немым. Не откликающийся ни на какие действия, но спустя несколько минут я смогла пошевелить лишь пальцем. Хоть, что-то в этой жизни радует…       Проснулась я уже одна в палатке, даже той собаки не было. Потерев глаза, и протяжно зевнув, сложила ткань, которая находилась на мне, хотя я точно помню, что укрывала девочку. Откинув такие мысли, протерев мило глазки кулачками. Выйдя из палатки, отправилась куда глаза глядят. Спустя несколько часов, которые я провела внутри. Внешний мир не изменился. Все всё так же пытались построить корабль, другие занимались своими делами, как готовкой, уборка статуй, или просто таскание бревен. Даже тот Рюсуй все так же сидел на своем лежаке попивая очередной напиток. Из-за чего внутри подсушило. Неподалеку заметила Никки, которая скептическим взглядом рассматривала парня. В ее руках находилась чашка. Подойдя ближе и поприветствовав ее, она лишь кивнула. - Ой, крошка-незнайка не хочешь получить свои первые японские драго? – Спросил Нанами, отвлекаясь от своего дела, как загорание. С моей стороны послышалось фырканье – ну, как хочешь, хотя они точно пригодятся тебе – тяжело вздохнув, и понурив голову все же подошла ближе к парню, который протянул мне штуку баксов, коротко поблагодарив его, я отправилась искать на свою пятую точку приключения. Спустя несколько минут, я прибыла к пещере, где по голосам я поняла, что там находился чернышонок и Сенку и кто-то еще. Заглянув одним глазком, заметила, что Ишигами разговаривает с кем-то по телефону: - Ясно, значит береговая линия изменилась – пробубнил лукоголовый, упирая руку в бок. - И не только это. Весь остров по сути изменился – проговорил до боли знакомый голос. Даже так я и не заметила, что уже открыто подслушивала их разговор. Если бы не Ген заприметивший меня с самого начала. Я и моргнуть не успела, как менталист находился за моей спиной, поддакивая меня вперед - У-ля-ля, Эмми-чан не хорошо подслушивать чужой разговор. – Я скривилась в лице, парень же только усмехнулся. Сенку увидев меня, подошел к механизму, взял маленькую углубленную миску. Он все так же держал громофон у себя в руке, а другой протянул мне миску, из которой доносились разные травы и что-то другое. Запах оказался таким приятным, что мягко проходился по ноздрям. Почесав нос, приняла «подарок» от парня. - Если так подумать все встает на свои места, но даже меня – ученого это заставило врасплох. Вед это случается раз в сто лет…Извержение вулкана Фудзияма. – Со стороны Гена почувствовалось движение, невольно посмотрев, заметила гримасу страха. – Событие доставляющее картографам немало проблем. Пока мы спали, он извергался шесть-семь раз, а то и все десять! Старые карты и выеденного яйца не стоят! – Не заметно к нам пришло уже не мало народу, которые с ужасом перешептывались. Ну, а мое мнение таково: Я могу лишь им посочувствовать, ведь в Японии и вправду много вулканов, которые действую до сих пор, но все же цивилизация это перетерпела. Поэтому думаю, что и в этот раз все обойдется… - Нам нужна новая карта, придется ее делать собственными знаниями и умениями. - Йоу, да мы и без нее справимся! – Теперь, мне кажется я могу понять кто говорит, что. - Хром, - подала голос я, все следили за моим движением, перехватив громкоговоритель у парня (ну, не могу я говорить «микрофон»!). – Это тебе не просто найти до балды. У нас не так много времени, мы не вечны, а просто тупо идти и искать, ничего не зная, что и где находится – бессмысленно. Да даже для взрослого и опытного человека это опасно в особенности полагаясь на удачу – все в туже заткнулись, даже те кто перешептывался смотрели с шоком и непониманием. Первой, кто вышел из оцепенения была малышка Суйка: - Вот бы мы могли, взглянуть все с верха. С высоты птичьего полета куда легче… - меня будто осенило, похоже как и Ишигами. Я взглянула на него, он на меня, искря, буря, ор: - Точняк!/Точно. Нам нужен лен/лен! – В воздухе повисла неловкая пауза. Я, не обращая на это внимание продолжила за парня, который похоже собравшись с духом, хотел ответить – у нас все равно работников хоть отбавляй, осталось только послать и собрать – я с коварной ухмылкой стала потирать руки, парень либо оскалился в злобной ухмылке, обнажившая ряд своих зубов. - Леди и джентльмены не будете пахать – не будет льна. А без него и все ваши денежки только на ветер. – У всех на лбу выступила испарина, а поджилки точно затряслись. Мы с Сенку, как двое ненормальных, ухмылялись, и тихо посмеивались со своих же идей и мыслишек. Ген стало нас перекрещивать пальцами, якобы изгоняя из нас нечисть, но и это не помогало. Другие просто задавались вопросами, на которые по сути почти сами же и отвечали. - Ва-а-а, я так богат – театрально пропел парень со счастьем в голосе Йо. - А я богаче тебя – проговорил левый парень, на что получил тумаков от рыжика. Мы с Генычем подошли поближе к толпе, после парень резго вскинул голову вниз, от чего я невольно вздрогнула - Ой-ей, мне кажется, что эти драго…ненадежная штука – парень с полуухмылкой взглянул на толпу в туже секунду все с неимоверным шоком смотрели на японца, который теперь как маньяк склонил голову. – Ведь, если мы найдет нефть, то вся эта затея с обменами драго будут просто не нужны. И эти денежки, ради которых вы так рвали свою пятую точку…, знаете, что с ними будет? Они вновь станут простыми бумажками! – Мой левый уголок губ нервно дернулся, но после парень продолжил, я пока не хотела в это вмешиваться, - но не переживайте с вашим другом Геном, вы не пропадете. И конечно я – как друг расскажу, как сохранить ваши драгоценные денежки

***

      Через пару минут, парни, как ошпаренные несли лен. Ну, а мы с Геном лежали благо не на голой Земле, а на лужайке, на травке, все как положено…ну почти, кроме нашего смеха…особенно моего…       Ладно, продолжаем. Получив по затылкам от Ишигами и Рюсуя, мы привели себя в более-менее спокойный вид, хотя в кулаки мы все же посмеивались - Сенку, и ты Эмма оба сумасшедшие, вот только ты Сенку – псих-ученый, а ты Эмма – прокурор-психичка – м-да, теперь он получал от меня по своему распрекрасному лицу. Так не заметно для меня, средь полу-глухой пустоты, раздался восторженный крик Тайджу, даже как-то заскучала за ним, хи-хи. - О-о-о! Как много льна! И что теперь, мы будем делать новые карты?! – Сенку, лишь пофигистично поковырялся в ухе. Моя бедная фантазия, на стадии краха, решила использовать свои последние извилины. Спустя несколько секунд, и я вновь смеялась хватаясь поспешно за живот. Моя фантазия выдавила такую картину: Как Сенку, ковыряясь в ухе, замирает в шоковом состоянии, а после высовывает пол-мизинца. (АХАХАХАХ). На меня конечно посмотрели, как на последнюю дуру. Кое-как успокоившись, я стала глупо улыбаться, но после все отпало напрочь, шутка меня больше не веселила. - Кхм, как и сказала Суйка, нефть будет куда легче искать с воздуха. Мы полетим на воздушном шаре, и найдем черное золото с воздуха! – Вскрикнул возбужденно парень, я лишь поджав губы тяжело выдохнула из-за чего в голове отдавало тупой болью. - Звезда мне! Но зато будет весело, хе-хе – пробубнила я, на конце усмехаясь, все так же воодушевились, как и в прошлый раз с кораблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.