ID работы: 10347184

Чат 1-А класса, который мы заслужили

Смешанная
PG-13
Заморожен
203
автор
Размер:
54 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 32 Отзывы 29 В сборник Скачать

6 Часть. Папы голуби или глава о догонялках в 5 утра.

Настройки текста

22:10

Каминари Денки: блять... Киришима Эйджиро: я устал так, что пиздец... Мидория Изуку: +... Каминари Денки: так, Кири Кири Киришима Эйджиро: ??? Каминари Денки: НЕ ХОЧЕШЬ ВСТУПИТЬ В КЛУБ НЕСПЯЩИХ ЧАЕК?))() Киришима Эйджиро: аээаэаэаэ ок, почему бы и да Каминари Денки: УРА!!! Мидория Изуку: теперь нас пятеро... Хитоши Шинсо: наман, осталось только Бакуго сюда зазвать и вообще комбо будет Урарака Очако: ага, комбо из трёх пап голубей Урарака Очако: пар* Каминари Денки: АХАХХАХАХХАХАХХ Ханта Серо: ПАП ГОЛУБЕЙ Хитоши Шинсо: ну ахуеть, я теперь папа голубь Урарака Очако: АХПХАХПХХАХАХХАХАХХА Мидория Изуку: ? Киришима Эйджиро: ? Ханта Серо: а с вами сегодня шоу "тупой и ещё тупее"...

0:23

Урарака Очако: я, кстати, забыла спросить Урарака Очако: а что вы, мальчики, делали? Каминари Денки: да так Киришима Эйджиро: таскали какие-то хрени тяжёлые Мидория Изуку: в картонных коробках Ашидо Мина: ааа, так вот чего вас на последних уроках не было… Каминари Денки: ага ;-;

5:13

Бакуго Кацуки: у меня возник ОДИН НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ вопрос Урарака Очако: что случилось… Бакуго Кацуки: кто сейчас блять бегает по этажам Мидория Изуку: СОРМ Мидория Изуку: *CОРИ Каминари Денки: эм, Мидория…? Хитоши Шинсо: я боюсь узнать, почему ты бегаешь по этажам… Киришима Эйджиро: какого чёрта, чувак? Бакуго Кацуки: я сейчас нахуй блять выйду и взорву твоё лицо, ёбаный деку. Каминари Денки: точка… Мидория Изуку: ПРЛСТИ КАЧЧАН Мидория Изуку: НО МКНЯ СНЙЧАС УББЁТ КОЕЧТО ПОХУЖЕ Урарака Очако: КТО Тодороки Шото: Я Киришима Эйджиро: …зачем… Тодороки Шото: по одной причине, которую я не могу сказать. Тодороки Шото: но Мидория сейчас умрёт. Мидория Изуку: ХУЙ ТЫ МКНЯ ДОГРНИШЬ Тодороки Шото: НУ ДАВАЙ ТОГДА ПОИГРАЕМ В ДОГОНЯЛКИ. Мидория Изуку: НУ ДПВАЙ Мидория Изуку: ПЛПРОБУЙ МКНЯ ДОГНАТЬ Урарака Очако: догонялки в пять утра… Иида Тенья: какого лешего тут творится… Киришима Эйджиро: мы сами в ахуе… Хитоши Шинсо: Мидория, видимо, что-то сделал и теперь за ним гоняется Тодороки… Ашидо Мина: я хуею с вас, ребят… Тоору Хагакуре: я тоже… Ашидо Мина: а ещё мимо кухни, где я с Тоору сидим, только что пронёсся Мидория, а за ним Тодороки… Ашидо Мина: мне кажется, остальные уже проснулись… Джиро Кьёка: ребят, какова хуя… Тодороки Шото: ВОТ Тодороки Шото: ВЕЧНОСТЬ БЕГАТЬ ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ Мидория Изуку: БЛЯЯЯЯ Ашидо Мина: судя по всему, Мидорию поймали Бакуго Кацуки: я сейчас выйду и взорву их. Киришима Эйджиро: КАЦ СТОЙ Бакуго Кацуки: я сижу. Киришима Эйджиро: МНЕ ПОХУЙ, ПРОСТО БУДЬ НА МЕСТЕ Киришима Эйджиро: короче, бомба обезврежена, продолжайте Иида Тенья: я всё ещё не понимаю, почему Тодороки и Мидория бегали по этажам. Иида Тенья: так что я жду объяснений. Тодороки Шото: я потом лично объяснюсь. Тодороки Шото: а пока что я разберусь с Мидорией. Урарака Очако: земля тебе пухом, Деку….

15:17

Фумигаке Токоями: у меня вопрос, почему Мидория выглядит таким помятым? Асуи Тсую: да кстати Урарака Очако: прочтите просто утреннюю переписку в чате… Фумигаке Токоями:Асуи Тсую: м-дааа Урарака Очако: кстати, @Тодороки Шото, ты Ииде объяснился? Тодороки Шото: да Урарака Очако: хорошо… Мидория Изуку: всё могло быть хуже…

16:27

Хитоши Шинсо: Каминари, если ты не прекратишь прыгать, я тебя свяжу к хуям блять Каминари Денки: ладно блин… Тодороки Шото: точно, надо было связать Мидорию, чтобы не пришлось за ним бегать… Мидория Изуку: что у всех за фетиш на связывание… Урарака Очако: ты блять сам говоришь, что свяжешь всех, сиди не пизди Мидория Изуку: ну может это потому, что я просто хочу отправить всех, кто меня бесит, на лесопилку? Хитоши Шинсо:Каминари Денки:Тодороки Шото:Урарака Очако: МММ КАК ДУШЕВНО Урарака Очако: маньяк Мидория Изуку: психопатыч Урарака Очако: с той самой селфи палкой Каминари Денки: селфи палкой…? Мидория Изуку: ПХАХАХХАХАХ Урарака Очако: ХПХАХАХПАХАХАХ Мидория Изуку: у меня таких две))) Урарака Очако: я бы предложила быть как Джокер и Харли Мидория Изуку: а что, звучит прикольно Бакуго Кацуки: дуэт двух даунов Урарака Очако: двух психованных даунов* Мидория Изуку: пзхпхахахахах Бакуго Кацуки: а, ну да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.