ID работы: 10347197

Первые снежинки

Слэш
G
Завершён
43
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Будь счастлив

Настройки текста
-"Смотри! Это первый снег. Говорят, что если встретить его с тем кто тебе нравится-вы будете вместе всю жизнь! Вау" Хисын был так рад, когда первые снежинки падали на лицо младшего. Он был так рад, что они встречают его вместе...он был так рад, что сердце его готово было разорваться на тысячи мелких кусочков. Тот год они провели вместе. Его локоны спадали на глаза, когда он смеялся...озорная и такая яркая. Он был так рад. Рад как в последний раз. Уютная комната, одна бутылка вина на двоих и море нежностей. Они любили и тронули в этих чувствах,что накрывали с головой. Он любил его той ночью, как тот губил его в своих объятьях. - Не плачь, у нас ещё есть один день, а пока прощай... Будь счастлив Свой подарок на новый год Хисын получил раньше чем было положено. Только этот подарок, был чем-то похож на смертный приговор. Но сейчас он берёт руку младшего в свою, целуя губы уже чужие и в последний раз люблю тебя этим днём. - Давай сегодня по крупному, нам не чего терять. Нечего терять. В последний раз он встречал с Ники первый снег. В последний раз он провожал его, но не обещал не думать о нём в одинокие ночи. Он не обещал, что забудет его, и не обещал, что не будет плакать. Не обещал, что не будет вспоминать всё, что прожили вместе. Завтрашний день пришёл слишком рано. Он потерял его и больше никогда не вернёт его в свои объятья, больше никогда не будет рядом. И этот новый год, этот день Ли будет один в одиноком омуте. Завтрашний день стал таким пустым и монотонным, словно Хисын использовал все ресурсы вчера и сегодня, он никакой... Когда рядом столько пар, сколько счастья и радости - он чувствует несправедливость всего мира, жестокость этой жизни и насколько гнусная бывает судьба. Он был полон ненависти ко всем этим счастливым лицам, он ненавидел каждую пару... но позже Ли понял, что среди них может быть Ники... Счастливый и полон радости, но не мой. -будь счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.