ID работы: 10347303

Ненавидят

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Они ненавидят друг друга.        Играют в любовь перед камерами и продолжают ненавидеть.        Играют в подобие дружбы перед окружающим миром и прячут свою ненависть на дне взгляда.        В непринужденной улыбке читается столь нежное пожелание смерти. Никто не догадается. Они знают это. Уверенны.        В каждом движении - ничем неприкрытая угроза.              Сегодня будет хуже, чем вчера. Лучше уже никогда не будет.        Они ненавидят друг друга.               С самой первой встречи. С первого сильного рукопожатия и последующего желания сломать кости. Свои или чужие значения не имеет. С первого приторно-сладкого приветствия. Глаза в глаза. Первый шаг в бездну. Дальше только вниз без возможности подняться, спастись.               Жизнь совершила крутой поворот и не справилась с управлением на скользкой дороге. Катится в пропасть, будучи когда-то идеальной.        Каждый повторяет сам себе, что до этой встречи все было прекрасно. Спокойно. Винят во всем друг друга. И слепо верят, что это и есть главная причина их ненависти.               Неотрывно наблюдают друг за другом, прослеживая любые изменения. Под таким взглядом несложно и сгореть.        И они горят. Все ярче с каждым днем. Пламя медленно захватывает в плен. Обжигает все сильнее. Хочется кричать, но уже нет сил.       И дышать слишком сложно. Легкие давно разорвало изнутри, будто в них проросли дикие розы.        Просто ночью, когда никто не слышит, из горла вырывается какой-то жалкий хрип. За него стыдно и хочется разодрать артерию своими же ногтями. Чтоб не слышать, не думать, не чувствовать.               Они ненавидят друг друга.               За уничтоженную жизнь.        За свою слабость.        За непонимание.               Мэттью ненавидит Гарри.               Поэтому вылетает на улицу, превышая скорость света минимум в десять раз, покидая теплые дружеские посиделки каста. Впечатывает кулак в ближайшую стену. Кривой кирпич не отличается особой мягкостью. В тишине разносится звук глухого удара и сдавленное шипение сквозь зубы. Тупая боль отрезвляет так же быстро, как и пьянит, заставляя вновь и вновь встречаться кулаком со стеной. Представляет на ее месте е г о лицо. Такой красивый, слишком идеальный, до невозможного п р а в и л ь н ы й.               Ненавидит.        Поэтому сейчас представляет сильные руки, что еще вчера сжимали бедра. Поэтому не удивляется, когда чувствует их на своих плечах. Поэтому поворачивается без какого-либо сопротивления, встречаясь с чужими губами в жестком поцелуе. В нем зубы принимают куда больше участия. Металлический вкус крови смешался с недавно выпитым горьким кофе. Никакой нежности. Только борьба, отчаяние и ненависть.               Мэттью ненавидит Гарри.               Поэтому сейчас упирается руками в ту же стену, опять сдирая кожу. Поэтому прогибается сильнее в пояснице и расставляет ноги шире, предлагая всего себя, подставляясь под глубокие толчки. Поэтому не сдерживает хриплых стонов и матерится все чаще.               Ненавидит.        Потому что не может пошевелиться и почти ничего не видит, кроме чертовых цветных звезд перед глазами. Потому что слышит, как застегивается ширинка на чужих штанах. Потому что Шам опять склоняется и сдавлено шипит такое привычное уже: «Ненавижу». Потому что снова уходит, оставив одного бесшумно кричать в пустоту.               Ненавидит.        Поэтому ночью разглядывает себя в зеркале. Поэтому нежно проводит пальцами по всем отметинам на теле, представляя, как их ласкают чужие губы, извиняясь.               Ненавидит.        Потому что стал похожим на дешевую шлюху. Потому что во сне видит раскосые шоколадные глаза.              Гарри ненавидит Мэттью.               Поэтому быстрым шагом покидает площадку после окончания съемок и никогда не ждет, пока ему снимут макияж. Заходит в туалет и брызгает в лицо холодной водой, даже не думая закрывать краны. Шум воды отвлекает, помогает сдерживаться, чтоб не использовать зеркало вместо боксерской груши. Снова. На руках еще остались маленькие белые шрамы. Перед глазами все еще стоит картина того, как собственная кровь заливает белый кафель, а с ран торчат острые куски стекла. В ушах до сих пор слышно звон, с которым осколки зеркала падали и разлетались еще на тысячи кривых кристаллов.               Ненавидит.        Поэтому даже не вздрагивает, когда открывается дверь. Поэтому не поворачивается и продолжает смотреть в отражение. Поэтому не шевелится, когда чужие горячие ладони гладят сквозь одежду, не подает виду, что ему это н р а в и т с я.               Гарри ненавидит Мэттью.               Поэтому сейчас стоит перед ним на коленях, наплевав, что дверь открыта, что в любой момент может кто-то войти. Поэтому заглатывает глубже, почти до основания, не обращая внимания на то, что задыхается. Поэтому по лицу текут слезы, оставляя после себя смазанные черные дорожки. Поэтому проглатывает все до последней капли.               Ненавидит.        Потому что чужая ладонь зарывается в волосы, оттягивает до боли и л а с к а е т. Потому что Даддарио садится рядом и обнимает. Потому что целует в макушку и нежно шепчет такое привычное уже: «Ненавижу». Потому что н е у х о д и т. Потому что снова успокаивает и вытирает слезы.               Ненавидит.        Поэтому прижимается сильнее, цепляясь дрожащими пальцами за чужую кофту. Поэтому, опуская веки, видит огромные ореховые глаза, покрытые пеленой наслаждения.               Ненавидит.        Потому что не может что-то изменить. Потому что готов каждый раз опускаться на колени перед этим порочным ангелом.               Они ненавидят друг друга.        Потому что так легче.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.