ID работы: 10347364

Мне-бы прикоснуться к твоей душе .

Гет
NC-17
В процессе
124
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 35 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новые друзья

Настройки текста
Спустя 4 дня после инцидента, в главном здании Токио 17:43 Ты очнулась в незнакомом тебе месте: — что произошло? — спросила ты, обращаясь к пустоте, коснулась лба ладонью, — голова болит. — резко, со скоростью света, к тебе возвращались последние воспоминая. Щурясь от яркого света, ты рассмотрела комнату: с виду это была обычная, яркая комната с ничем непримечательными шторами и одной кроватью, у которой стояла маленькая тумбочка. Ты встала с кровати, пытаясь удержать себя на ногах, что не очень хорошо у тебя выходило: — сколько я спала? — все еще шатаясь, ты побрела к двери. Наконец подойдя к ней, ты услышала приближающиеся шаги. Недолго думая, попятилась обратно к кровати, в ожидании того, что кто-то должен был открыть дверь. Шаги остановились возле твоей двери и раздался стук, что заставил тебя напрячься, но это напряжение быстро улетучилось. В нос ударил мягкий запах росы, что заставило сорваться с места и распахнуть дверь настежь с такой силой, что она с грохотом врезалась в стену. В пороге и правда стояла Юкио. Ошарашенная твоей резкостью, она не успела ничего сказать, как ты схватила ее за руку, и рывком затащила в комнату, с такой же силой захлопнув дверь. — Т/и, что такое? — удивленно спросила Юкио. — что происходит? Где мы? Сколько времени я была в отключке? Что стало с демоном? Как твоя сестра? Точно ведь, Миса… — резкий поток вопросов остановило воспоминание о смерти, что заставило тебя сжаться изнутри, но не от страха и сожаления, что тоже было частично так, нет. Сжаться от гнева, что не смогла спасти и была беспомощна. — Т/и, все хорошо, — явно пытаясь сдержать слезы, сказала девушка, — ты ни в чем не виновата, это моя вина, — сжав кулаки, прикусила губу, — если бы я лучше смотрела за ней… Слова раскаивания прервал парень, стоящий по ту сторону двери. Его запах тебе был не знаком, и с ним был еще один запах, более схожий на медицинский, в перемешку с сигаретами. — Извините! Мы можем войти? — звонким голосом спросил он. Не дождавшись ответа, дверь распахнулась, и в пороге стояли два незнакомых человека, молодой и розоволосый парень в синем костюме с красным капюшоном, и улыбчивая женщина в белом халате, поверх черного, длинного, строгого платья. Ты уже хотела спросить: «а вы еще кто такие?», как женщина сказала: — ооо, я уже и не надеялась, что ты очнешься так скоро, — все так же легко улыбаясь, — ну, давайте знакомиться. Я, Секо Иэири — лечащий врач в этом колледже, после инцидента с демоном в главном здании Киото, ты попала к нам в довольно трудном состоянии. Видимо, ты ударилась головой, что вызвало сильное сотрясение, но сейчас, похоже, все хорошо. — демон… — ты вспомнила образ демона, — точно… Миса… — стиснув зубы, ты опустила голову вниз, — если бы… Парень прервал тебя. — простите! — опустившись в поклон, виновато произнес он, — если бы мы раньше оказались там, то, возможно, все было бы иначе. — не-е-т. хватит, это моя вина. Перестаньте. Хватит себя винить, это я ее отпустила, и мне за это отвечать, — виновато, но сдержанно возразила Юкио. После слов девушки, над всеми нависла тишина. Ты понимала, почему она так говорит, но была не совсем согласна с ней. — а тебя как зовут? — вопросительно, и, еще не собравшись с мыслями, посмотрела на парня. — Итадори Юдзи, я — ученик в этом колледже, — слегка глуповато улыбнулся — Итадори-и-и! — чей-то грубый, слегка дерзкий, женский голос разорвал ваше знакомство. Быстрые шаги приближались к твоей комнате, и вот позади Итадори появилась девушка, которая явно была не в духе. Та со всей дури припечатала паренька, вовремя вырубившегося, дабы не получить еще больше, в пол. Следом за девушкой, показался еще один черноволосый парень, с такой физиономией, будто бы все как обычно и ничего нового не произошло. Пока все стояли в ступоре, девушка нарушила эту тишину, продолжая его лупить. Наблюдая цирк, ты конкретно запуталась в мыслях, стоя в шоке от того, что происходит. И вот, девушке надоело лупить Итадори, тогда она обратила на тебя внимание. Ты же в свою очередь встретила ее взглядом. «Какого хрена ты делаешь?» — Всем привет! — громко и гордо сказала девушка. — я, Нобара Кугисаки —единственный адекватный человек среди этих ненормальных! Парень, что позади меня с тупым выражением лица — Мегуми Фусигуро, рада знакомству. На лице Мегуми было отчётливо видно раздражение. — адекватная..? — с, все так же офигевшим лицом, ты смотрела на ее, — рада знакомству, я — Т/и — смотрю, вы уже поладили — все так же улыбаясь, сказала Секо, — ну, мне теперь тут нечего делать, все остальное теперь зависит от Годжо, и как он поступит — ему решать, — женщина удалилась из комнаты. «Годжо Сатору…» — а где он? и что теперь будет? — настороженно спросила ты — он на задании, скоро должен объявиться, ну, а пока, вы предоставлены нам. — ответила Нобара. — если он опять по магазинам не пойдет, — вздохнул Мегуми, — нам было велено следить за вами, накормить вас, и как можно проше объяснить, что произошло. — точно! может, поедим? — оторвав голову от пола, предложил Итадори, но он не успел договорить, ибо Нобара ткнула его лицом обратно в пол. — отлично, так и поступим! за едой и разговор проще пойдет. — воскликнула Кугисаки. — Юкио, пойдем? Как не крути, кроме них нам никто ничего не объяснит. — да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.