ID работы: 10347380

Свадьба, которой никогда не было.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Makchnakneks бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помещение в бежевых тонах с высокими потолками. Расписные колонны, массивные светлые двери. Свет в помещение проникает лишь через винтажные окна, играя цветным солнечными зайчиками на поверхностях. Был прекрасный солнечный день. Прошло три года после войны с Марле, которая завершилась мирным договором. Теперь нет стен, ограничивающих народ элдийцев. Нет угрозы титанов, нет нужды в разведке. Теперь бывшие разведчики могут жить счастливо и свободно. Огромная арка, у которой стоит лишь распорядитель, ожидающий начала торжественной церемонии. В коридоре, за дверьми гробовая тишина, лишь изредка прерываемая нервными вздохами. Эрвин нежными движениями поправляет воротник Леви, а тот протягивает руки выше — к шее Смита — и поправляет галстук. -Готов? — тишину прерывает низкий, негромкий голос Эрвина. -Да. Я всегда был готов к этому. — отвечает такой же басистый голос Леви. Взяв Смита под локоть, он идет рядом с ним по пустому помещению, подходя к столу распорядителя. Останавливаются где-то за полтора метра и слушают его речь. «Как же долго я этого ждал» — думает Леви, переводя взгляд с распорядителя на Эрвина и прикрывает глаза. В груди сердце бьется сильнее, будто пропуская удар. Эрвин, кажется, держится спокойно и как всегда уверенно. Но это не так. Его сердцебиение отдается эхом в голове, а в животе порхают сотни, нет, тысячи бабочек. «Наконец-то я смогу быть с Леви всегда» — думает он, нервно сглотнув. Кадык на его шее дергается. -Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным. — произносит распорядитель, поднимая взгляд на молодоженов. — Леви. -Да. — с улыбкой в голосе отвечает Аккерман, который через мгновение станет Смитом. -Эрвин. -Да. — отвечает тот. -Прошу вас в знак любви и преданности друг другу обменяться обручальными кольцами. Мужчины кивают и обмениваются кольцами. «Наконец-то. Теперь он мой муж, а я — его». Эрвин наклоняется к Леви и целует его. Смазано и быстро, но передает в этом поцелуе все его чувства и страсть. В уголках прикрытых глаз Леви скапливаются слезинки. На фоне начинает играть музыка. Леви и Эрвин прижимаются друг к другу и начинают танцевать. Может, немного неуклюже и неумело. Но танцуют. Оба ни разу не репетировали этот танец. Хотелось, чтобы он был таким, каким получится. И он таким был. Настоящим и полным искренних чувств. Как только счастливая пара покидает помещение в бежевых тонах, Леви открывает глаза. Вокруг темная комната. Нет ни Эрвина, ни помещения, ни распорядителя. Лишь один Леви Аккерман. Горячие слезы текут по щекам. Леви встает, вытирая их обеими руками. -Этот сон подарил мне возможность быть с тобою всегда. Прошло семь лет. Семь гребанных лет после смерти Смита. Война действительно закончилась, и многие элдийцы счастливы. Леви обрел счастье впервые за семь лет. Ему подарила счастье свадьба, которой никогда не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.