ID работы: 10347464

Таймлесс: Продолжение истории. Гранатовая книга.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Париж. Наше время. В бархатном кресле сидел Он. В руках у него был золотой медальон с танзанитом. Он повертел медальон в руках. Вскоре в комнату зашел ещё один мужчина, поклонившись сидящему. - Ну как все прошло? - спокойным ровным тоном спросил Он. - Поздравляю! Только что она открыла Великую Эру Новых Двенадцати Камней. - О да! Наконец случилось то, что я так долго ждал. - он ухмыльнулся, положив себе на ладони кулон с танзанитом. - Сколько времени длился прыжок? - Пол часа. Достаточно долго для первого путешествия. Она очень способная. - Я уверен, что она сможет исполнить план. - с некой нерешительностью, несвойственной ему приговорил Он. - Хоть она и девушка, но достаточно смышленная. Я наконец обрел второй шанс. - Признаться, я очень удивлен, что она продержалась так долго... - Ты недооцениваешь еë. Когда-то я совершил подобную ошибку. - Вы правы. Но... Вы уверены, что она справится со своей ролью в Круге? - Более чем. Она преданна мне, так что не подведет. Он аккуратно положил кулон в резную шкатулку. Все же сомнения таились в его душе. Один раз он уже оошибся. Ошибиться второй раз не может. Не должен. И все же он невольно начинает задумываться, о том, что раньше бы нисколько даже не подумал, а просто перешагнул. Мужчина тихо вздохнул. Нет. Отступать уже слишком поздно. Слишком долго ждал. Слишком сильно хотел. Тяжелая дубовая дверь отворилась, пропуская изящную женскую фигуру в длинном плаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.