ID работы: 10347467

Провал в Бездну

Гет
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было 2 часа ночи, Ваня все еще не спала. Не с того, не с сего. У нее потекли слезы. Услышав это Пятый подошел к двери Седьмой и постучался. Но в ответ слышались лишь звуки слез. Парень зашел в комнату, подсел к Ване и приобнял ее. - Почему ты плачешь? - спросил Пятый. Ответ он услышал лишь через минуту. - Да, потому что я монстр. - с глаз Вани не переставали литься слезы. - Ваня, ты не монстр, ты наша сестра! - Ага, которая чуть не погубила своих Братьев. - Ванюш, тебе просто надо поспать, тебе станет лучше. - Правда? Пятый махнул головой. И молча вышел из комнаты. Седьма подумала и решила лечь спать. Как только она сомкнула глаза, она сразу начала падать в бездну. Она падала как будто в водовороте, вокруг было куча сломаных вещей, по типу стула, у которого нет ножки, сломаного телефона и т.д. Ваня летела оттуда около 5 минут. Пока она не упала на землю. Когда она открыла глаза, она увидела фиолетовый песок под ногами. К Седьмой подошла странная фигура, она была плоская, состояла из одной линии силует напоминал старую женщину. Ваня оглянулась, небо было темно сине-фиолетовое. - Где я? - спросила она у силуэтной женщины. - Ты в Акиме. - ответила Странная женщина. Она взяла бейдж,наклеила эго на Ванину рубашку и сказала. - Теперь тебя зовут Аки. - Где, где? - спросила Номер Семь. - Сюда попадают самые плохие люди. Ваня оглянулась все люди сдесь были странными, они выглядили обкур@ными или н@ркоманами, по их лиццам было видно что они не желают, что бы с ними кто то заговорил. Кроме 1 девочки. - А что сдесь делает эта девочка? - с любопытством спросила Ваня. - Она случайно сюда попала с ее родителями. - В чем проблема ее вернуть? - Понимаешь, отсюда не возможно вернуться. Ваня подошла к этой девочке, улыбнулась и протянула ей конфетку, которая завлялась в ее кармане. - Ты не такая, как все сдесь, ты добрая и улыбаешься. - сказала эта девочка. Девочка подошла к силуэтной женщине,и сказала: - Ее нужно вернуть. Женщина начертила круг-портал и сказала " прыгай ". - Но отсюда же не возращаються! - Поправочка! Пока этого не пожелает кто то другой. Ваня прыгнула и проснулаь у себя в кровате. И поняла что это был всего лишь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.