ID работы: 10347469

Оттенки теплоты

Гет
R
Завершён
67
автор
L I N_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

peach.

Настройки текста
      У Ким Тэхёна красивые руки. Ими невозможно не любоваться: длинные пальцы с аккуратными пластинами розовых ногтей, большие мягкие ладони, тёплые и сильные, и вены, ползущие змеями по предплечьям. Они выпирают синеватыми линиями под смуглой кожей и по каждой хочется провести языком.       У Лин Монкут никогда не было фетиша на мужские руки, но Тэхён с его большими ладонями и тонкими пальцами перевернул её мир с ног на голову. Теперь ей хочется провести по его предплечьям, ощутить жар кожи и выпуклые вены, а затем вобрать каждый из его пальцев в рот. Жадно, мокро, с причмокиванием.       Лин поднимает голову и встречается с лукавым взглядом. Ким Тэхён определённо знает, какой эффект производят на неё его руки, и поэтому подносит одну ко рту и проводит большим пальцем по нижней губе.       Монкут хочется взвыть.       А затем взять Тэ прямо здесь и сейчас, в студии на мягком диване из скрипящей кожи, но остальные ребята точно не будут рады такому откровению.       Лин прикрывает глаза, запускает руку в волосы и сжимает длинную чёлку у корней. Главное не думать о том, как хорошо было бы почувствовать сейчас его ладони на своей шее, затем в волосах, чтобы оттянул, заставляя опрокинуть голову назад и без стеснения посмотреть в его мутные зрачки.       О, Лин прекрасно помнит этот возбуждающий взгляд, когда длинные ресницы подрагивают, а в карей радужке за поволокой скрывается сам дьявол. Тэхён умеет смотреть пошло, так, что узел внизу живота стягивается за считанные секунды, а между ног становится влажно. А ещё он умеет смотреть так, что дрожат колени.       Монкут старше Кима почти на три года, но ничего не может поделать с тем, какое влияние оказывает на неё этот мужчина.       Она распахивает глаза, силясь найти успокоение в дружной обстановке среди знакомых лиц, опускает взгляд на лист с текстом песни, но не может сосредоточиться.       Тэхён смотрит на неё выжидающее, и она чувствует это своей кожей. Волна возбуждения прокатывается по всему телу, от пальцев ног и до ушей, заставляет покрываться мурашками. Лин краснеет от одного лишь взгляда, поэтому прячет уши за волосами, и это снова не скрывается от внимания Кима. Он знает об этой особенности лучше, чем кто-либо другой, поэтому, когда они остаются вдвоём (Юнги благополучно исчез в переговорной с Намджуном и менеджером), Тэхён подсаживается к ней и заправляет прядь за ухо.       — О чём ты думала? — его прохладные пальцы нежно касаются скулы, затем красного от смущения уха. Это остужает, но вместе с тем будоражит.       — Тебе честно или официальную версию? — сегодня Лин не хочет играть в хорошую девочку, потому что сегодня Ким Тэхён определённо в роли плохого копа.       Ви склоняет голову вбок, его мягкие тёмные кудри падают на лоб и слегка прикрывают глаза. Лин смотрит ниже, на линию его красивого рта, потому что мужчина облизывает губы и это заводит не хуже его ладони на задней стороне шеи. Пальцы пробираются выше, ласкают затылок.       — Ммм, вот об этом я и думала, — Монкут расслабленно прикрывает глаза и откидывается назад, позволяя делать Тэхёну всё, что взбредёт в голову.       В разумных пределах, конечно, потому что Юнги не погладит их по головам за разврат в стенах студии. Краснеть перед кем-то помимо Ви Лин категорически отказывалась.       — Не только же об этом, верно? — его низкий шёпот обжигает скулу, но Монкут не двигается с места.       — Я видел, как ты смотрела на мои пальцы, — Ви обхватывает её шею, и Лин в полной мере чувствует его жажду в этом мягком, но настойчивом прикосновении. Рука ползёт вниз, вскользь проходится по вздымающейся груди и останавливается на бедре.       — А я видела, как ты смотрел на мою шею, — парирует она и тут же добавляет: — Но не дразнила, в отличие от некоторых.       Лин смотрит на Тэхёна чуть приоткрыв веки, видит, как он усмехается, как губы растягиваются в опасной близости от её лица и каким блеском сияют его глаза. Азарт, возбуждение и нежность.       Та самая нежность, от которой подгибаются колени.       — В отличие от некоторых, тебе даже делать ничего не надо, чтобы меня дразнить, — крепкая ладонь двигается по внутренней стороне бедра, сжимает кожу сквозь ткань неплотных джинс, останавливается аккурат между ног. Лин, не сдерживаясь, тихо стонет.       — Вот видишь, — Лин улавливает лукавство в его мягком прищуре, но совершенно забывает о прочих размышлениях, когда Тэхён наклоняется и целует её в шею.       Это не просто нежное прикосновение губ к коже, это влажный поцелуй в чувствительное место, это удовольствие от его запаха и от жара сильного тела.       Он играет с ней, мнёт в руках, как самую любимую подушку, тянет за волосы, чтобы открыть себе доступ к белой шеи. Тэхёну нравится дразнить свою женщину, наблюдать за тем, как его действия заставляют её трепетать, потому что осознание того, что Лин Монкут открывается перед ним одним, доводят до исступления, а её неприкрытая нежность и жажда во взгляде сносят голову.       Он не вылизывает пошло доступный участок её тела, держит себя в узде, хотя это и чертовски сложно ему даётся, но влажные поцелуи остаются на коже. Ким находит в себе силы оторваться, подуть на мокрые участки и растереть влагу от слюны пальцами.       Лин, как только хватка ослабла, зацепилась ладонями за крепкую смуглую шею и потянула на себя, утягивая в поцелуй.       Она не может сдерживать себя после его откровенных действий, и мысль поскорее уединиться с ним в спокойном месте бьёт набатом в голове. Тэхён смягчает поцелуй, улыбается, когда его губы покусывают в нетерпении. Сегодня у него куда больший запас выдержки, чем у его женщины, и это веселит.       Возбуждает, но веселит, потому что Лин Монкут ещё и мила в этот момент, хотя повторяет, как мантру: «В нашей паре за эгьё отвечаешь ты».       Когда поцелуй заканчивается, Тэхён берёт в ладони чужое лицо и слегка мнёт, умиляясь.       — Потерпи до дома, Лин, — его пальцы проходятся по её губам, и Монкут удаётся укусить за большой.       — Я тебя покусаю, Тэхённи.       Ким весело смеётся, притягивая Лин к своему плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.