ID работы: 10347538

Запретная любовь

Гет
PG-13
В процессе
7
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
В этом мире существуют Ангелы и Демоны. Понятно, что ангел делает добро, а демон зло. В нашем фанфике ангелы: Сакура, Саске, Наруто, Хината, Киба, Шино, Ино, Шикамару, Чоджи, Сай. Их учителя : Какаши, Ямато, Джирайя (он учитель Наруто), Асума и Куренай. Директор школы - Цунаде. Демоны: Карин, Сейгуцу (Проптите если ошиблась), Кабуто. Их директор и учитель Орочимару. Девушка Сакура Харуно была влюблена в одноклассника по имени Саске Учиха. Но минус в том, что он не обращал на неё внимания, будто её нет рядом с ним. Он считал её слабым ангелочком. Но за Сакурой бегал другой одноклассник - Наруто Узумаки. Но ей было всё равно на его симпатию к ней, но она боялась потерять с ним дружбу. В Наруто была влюблена Хината Хьюга, поэтому Сакура не лезла в их отношения. -Ино он снова не обращал на меня внимания! Меня будто рядом вообще нет или вообще не существует. - рыдала девушка в подушку. -Успокойся, подруга. У меня похожая ситуация с Саем, но он хотя бы смотрит на меня... -Вот именно... А меня нет... Что бы я не делала! -Всё наладится. Всё наладится Сакура шла по улице и увидела как Саске-кун был возле своего подопечного. Конечно же она подошла к нему. (Если что люди не видят и не слышат ангелов и демонов) -Привет, Саске-кун. - сказала Сакура и улыбнулась. -Угу. Снова... Даже привет сказать не может... -Что тут делаешь? -Смотрю за подопечным....Скучно как-то. - ответил парень и зевнул. Он уже собрался уходить,шёл в сторону школы (В школе общежитие) -Саске-кун я с тобой! - крикнула девушка и побежала вслед за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.