ID работы: 10347550

Лотос и Богрянный луч

Гет
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Когда ей исполнилось восемнадцать она пошла в университет. Сам университет был не слишком заурядном. В первый день решали кто будет старостой. Профессор смотрел на всех, ведь кто захочет быть старостой? И вот когда она посмотрела на аттестаты студентов и рекомендательные письма, она задумалась. Вскоре начала перечислять имена тех студентов которые ей приглянулись. Выписав из имена для голосования, она говорила и говорила о них, что там написали обо них учителя. В зале всего было сто человек да-да вы не расслышали сто человек на первом курсе и такое бывает. И вот наконец закончив свою длинную и мучительную речь. Все кандидаты встали со своих мест и вышли к доске. Все начали выбирать их. Героине кстати звали Рин. Рин стояла и чувствовала себя, как манекен которого разглядывают с головы до ног. Сказать что она была красоткой можно можно, но не слишком прекрасна. Она молча стояла и смотрела них, вот таким взглядом, который говорил не выбирайте меня. Хотя в школьные годы она не была старостой, а там какая то другая девочка, которая не выполняла свои обязанности. В общем ей пришлось расспрашивать учителей и спасать их пятые точки от ругательств учителей, о том почему выпускной класс такой худший, они тянут школу вниз, бездельничают и не понимают что у них экзамен на носу. И вот стоя там наконец закончилось голосование, взглянув на доску поняла, что это всё так просто не закончиться, ведь у неё поровну голосов с кем то. И вот Рин сказала-"Я не хочу быть старостой. В школе просто хватило быть мамой для всех, то там помочь, то их нытьё слушать. Я это ведь неблагодарная работа». Профессор посмотрел на неё с не понятном взглядом, словно ожидала большего от неё, а не такого лепетого — «Решенно старостой будет Жан, а ты его помощником». -» Я далеко живу за двадцать километров отсюда, ехеть только в одну сторону примерно два часа». — «И… Ты с Жаном набрали поровну». Неуспел он закончить как я его перебила, задав вопрос Жану. — «Жан, давай ты будешь старостой этого курса, а я самым обычном студентом». -» Обычном студентом не получиться, ведь у нас с тобой все поровну, может быть я не хочу тоже быть старостой? Не волнуйся раз ты живя далеко, буду отвозить тебя в университет, я тоже примерно за двадцать-тридцать километров живу. Северо-восток или северо-запад, где? " -» Ясно, но я живу в разных местах, всё зависит какие у меня дела». Закончив на этом разговор, ей пришлось сдаться, ведь Рин очень нужен был опыт в лидерстве и командование, мечтала получить это от матери, но не получила. И после некоторой информации профессора, Рин хотела уйти, но её остановил Жан и сказал, что профессор их завёт. Профессор попросил их номера телефонов и дал пару указаний, которые были выполнить. Когда Рин уже вернулась домой она начала мысленно готовиться к тому, что совсем скоро всё изменится. И по великому приказу профессора, начала искать ребят. Найдя всех ребят Рин создала чат курса. И угадайте, что ребята начали писать. О сегодняшнем дне, даже были с миски прося чтоб Жан их тоже отвозил. Но Рин попросила написать их настоящие имена, дабы составить список сейчас, чтоб потом после пар они не задерживались, она уточнила что и ники тоже должны быть изменены, то она может их по никам называть в школе и все остальные. Кто то изменил, а кто нет. И вот на следующий день, некоторые стали называться то Мистер Лис, то Дорожная шлюшка или же Грязная омежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.