ID работы: 1034756

Глупости

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Алиса. -Когда-то бог послал на землю ангелов и демонов, назвав их союзниками. Но демон сеял в мир и в человеческие сердца страх и разрушения, а ангел, как говорится, направо и налево раздавал добро. Так почему же союзники? Даю вам неделю на поиск ответа, а искать его, ребятки, вы будете со своим соседом по парте, – Лариса Михайловна обворожительно улыбнулась, но тут же строго посмотрела на парней, сидящих на задней парте. Кто такая Лариса Михайловна и почему она строго посмотрела на парней? Всё просто. Лариса Михайловна – наша, всеми любимая, учительница литературы. Замечательная женщина, скажу я вам. А парни на последней парте перевелись к нам в класс недавно и сцепились же при первой же встрече. Хотя это даже не удивительно - они полные противоположености друг - другу. Странные они оба. Андрюху увидишь, скажешь: "Плохиш". Однозначно. Плотного телосложения. Смолистые волосы, которые вечно в культурном беспорядке, вечная ухмылка на губах, тоннели в ушах, что довольно таки мило. Любит носить на пару пуговиц расстегнутую рубашку и галстук с крестиками. Только вот глаза добрые, фиалковые и большие. Вот по ним-то его и стоит судить, ведь глаза - зеркало души. Драки всё время разнимает, бабушкам помогает, котиков пристраивает, да и отличник он. На девушку руки не поднимает и ни разу не слышала я от него недоброго слова. В общем, ходячее милосердие. А вот второй, Витька. Светлые волнистые волосы, пухленькие, я бы даже сказала женственные, губки, длинные ресницы и вечный румянец на щеках. Хиленький он на вид какой-то. Но вот глаза рушат весь этот образ. Серые, как сталь. Присмотришься и увидишь, что там чертята танцуют. Да и по характеру не ангелок. Вечно в драки лезет, над малышнёй стебается, девушек меняет как перчатки и вообще без пакостей он не может. Ну а я Алиса. Я их общий друг, так сказать. Заскучать они оба не дадут, скажу я вам. Но как свидятся, так того и гляди, устроят мордобой. Вообще во мне нет ничего такого примечательного, но я горжусь своими длинными рыжими волосами. Я чуть пухленькая и, как говорит Витька, глаза у меня как изумруды. Прозвенел звонок и все быстро помчались из класса, вот только эти двое сидели и сверлили друг-друга взглядом. Довольно жуткое зрелище. - Я против, – с ненавистью сказал Витька Ларисе Михайловне, – с этим мудаком работать не буду. - Попрошу без оскорблений, Андрюша ,– учительница уж точно не собирается делать ему поблажки. - Да я тоже желанием не горю, – пробубнил Андрей - Лариса Михайловна! – вдруг воскликнул Витька, – а хотите я вам стишок расскажу? Вам понравится, – мальчик хитро улыбнулся - Стартуй,Витька,стартуй, - учительница,кажется, ничего не заподозрила, но как только Витька произнес первую строчку, в ее душу закрались смутные сомнения. - Ля ля ля, три рубля Росла в поле конопля, Андрюша се чуток сорвал, И без тапок побежал, Дома он её поджёг И втянул в себя чуток! Вдруг из шкафа вылез лось, Тут та все и началось... Дрешик начал быковать, Лося нахрен посылать Лось в ответ ему на на мат Ёбнул Дрешке прямо в зад! - Иди ка ты отсюда, Светлаков, – Лариса Михайловна обратилась к Витьке, не забыв меня смирить Андрюшку убийственным взглядом. Парням ничего не оставалась кроме как повиноваться. POW Андрей. - И что будем делать? - спрашиваю я его,уже забыв, что хотел прихлопнуть за стишок. - Ты будешь делать доклад, а я отдыхать, – он смерил меня наглым взглядом и развернувшись потопал прочь. - Э, не, миленький, так не пойдет, - я резко хватаю его за плечо и разворачиваю. Ну вот,снова игра в гляделки. Надо же,какие у него красивые глаза,когда он злится. Я всегда думал,что они цвета асфальта,такие тусклые,но сейчас они сверкают. Они не серые,нет. Серебряные. Я слышал,что девчонки кидали его из-за глаз,как бы странно это не звучало. Хах,Витька всё время выслушивает что-то типа: «В твоих глазах нет страсти,в них нет любви!», или «У тебя такие пустые глаза». Но или я сумасшедший,или бабы дуры. А так,как я себя люблю,то скорее всего второе. Со стороны наша «игра» 24.07.13 ,похоже, выглядела довольно жутко,потому что Алиса подняла руки в примирительном жесте. - Эй,ребят,а заключите спор, - выдала она, -ну, допустим, ну, э, - она замялась, но потом выпалила, - да хоть кто больше баб соберёт! Проигравший и пишет доклад. - Ты просто гений! - воскликнули мы оба и побежали по школе,как говорится "кадрить" баб. POW Алиса. "Похоже эти двое разобьют сердца всем девушкам в школе!", - я закатила глаза. Витька был настроен очень решительно, и уже приступил к делу. - Эй,малышка,твои родители кондитеры? - я услышала,как Витя обращался к какой-то девушке. -Нет,с чего ты взял? - она была смущена, о чем свидетельствовал румянец на ее щечках. Все такие Витька обладает достаточно привлекательной внешностью. - Просто ты такая сладкая, - он подмигнул ей. "Да, такая сладкая, что у меня сейчас попа слипнется!", - подумалось мне и я решила покинуть место проишествия как можно скорее. Всё учебное время они ходили по школе, сверкая своими улыбками и развевая «аромат любви». И вот пришло время. Витька и Андрей со своей свитой уже должны ждать меня у входа в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.