ID работы: 10347604

Колкий лед

Слэш
NC-17
Завершён
304
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 46 Отзывы 76 В сборник Скачать

Специальный выпуск

Настройки текста
-Привет-привет! Это я, автор-тян. И это особый выпуск. Актёры вернитесь на площадку! Быстрее, запись уже началась! Вот-вот, непослушные. Как я и сказала это особый выпуск на день Святого Валентина. Сегодня в нашей студии будет две моих любимых парочки. Будет интересное интервью, в ходе которого я хочу как можно больше узнать о любовных отношениях наших героев. Первые участники, в студию! Приветствую вас, Господин Дилюк, Господин Кэйа. Хочу узнать:как вы обычно празднуете этот праздник, расскажите нам. Желательно подробности... - Автор - Я праздную его в одиночест...- Дилюк - В таверне! За бокалом ароматного вина! С рыцарями, даже Джинн и Лиза заходят. Джинн не любит ходить по таким местам, потому что не умеет правильно пить и всегда напивается! - Кэйа - Эй, это не так, Кэйа! Не придумывай! - Джинн - Дорогуша, ещё не наша очередь комментировать-Лиза. -Тишина на площадке! Тш... - автор - Я не праздную этот праздник, а если праздную, то в одиночес....- Дилюк - Да, братишка Дилюк, мы поняли. Одиночество-твоё любимое времяпровождение. - Кэйа - Хватит перебивать меня, дурень!-Дилюк - Никакого оружия на площадке! Дилюк, уберите свой меч, относитесь к этому спокойнее! - Автор. - Да-да... - Дилюк -Все же празднует, я рада! Кто ваша вторая половинка?-Автор - У меня...-Кэйа - Заткнись, нет у тебя второй половинки!-Дилюк - А вот и есть!-Кэйа - Можно я буду вашей половинкой, Сэр Кэйа?!- одна из подчинённых - НЕТ! Я ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА!- Дилюк - ЭЙ, Я ЖЕ СКАЗАЛА БЕЗ ОРУ... А-А-А-А-А! *звуки сражения* *запись обрывается* *** - ОТПУСТИТЕ МЕНЯ! НЕ ПОДХОДИТЕ К КЭЙЕ! Я ЕГО ПОЛОВИНКА. ОН МОЙ! - Дилюк - Эй... Дилюк, успокойся... Я же здесь, все нормально. У меня нет половинки, кроме тебя. *Охранники тащат Дилюка*Мы скоро вернёмся, Автор-сенсей!- Кэйа - Джинн, милая, осторожнее, смотри порог. Прошу, не упади.. А то будет, как в прошлый раз. - Лиза - Лиза, я вижу. - Джинн - Итак, следующая парочка возлюбленных. Ох, Лиза и Джинн. Чудесно! Я знала, что у вас что-то есть! Расскажите мне все в деталях! - автор - Эээ... Что... Не...-Джинн - Да! Мы с Джинн вместе с того момента, как познакомились! Она влюбила меня в себя красивыми глазами. А потом своим сильным характером. Не смотрите на неё так, автор-сенсей. Она моя женщина.-Лиза - А-ахах...- Джинн - Если не секрет, как вы обычно проводите этот чудесный день? - Автор - Кэйа тащит нас в таверну, мы приходим... Заказываем напитки... Разговариваем, смеёмся... а дальше я уже не помню.- Джинн - Да, мы идём в таверну "Доля Ангелов". Там все похмеляются и все забывают. Правда я все помню, потому что не пью много. Наверное заведение Дилюка терпит огромные убытки в такие дни... Ох-ох.. - Лиза - Что? Почему?!-Джинн - Тебе не обязательно знать, красотка.-Лиза - Мы... Что все громим? О, святые Архонты.. - Джинн - Нет, нет... Совсем нет... Дилюк бы не позволил. Он в такие дни подменяет бармена и следит за всем. Поэтому все обходится... Кхм...кхм.. - Лиза - А вот как...-Джинн - Да. Есть кое-что интересное... о чем я хочу рассказать. Возле Дилюка крутится много красивых девушек, особенно Донна. Но я бы не сказала, что она красавица. Она слишком легкомысленна, кажется, Дилюк ненавидит её... Возле Кэйи тоже крутятся красотки, что ещё сказать... Особенно в такие дни... Но он отказывает им, а знаете почему? Кого он любит? Ха-ха, свою работу. Просто обожает её.-Лиза - Вот как... Интересно... Я схожу за ножом, тортик порезать... Где мой нож? "Что там за девушки крутятся..."- автор - Стойте, вы куда, автор-сенсей!-Джинн *** - я вернулась. *вся в крови*, Ах.. Не смотрите на меня так, испачкалась в креме. Сладкий...Так, а что у нас за программа? Ах, да! Кхм... Продолжим. Какие подарки вы обычно дарите своим возлюбленным?-Автор - Я дарю Джинн целый букет цветов. Огромный, а она мне себ...-Лиза - Ахаха, да, да...-Джинн - Автор-сенсей, мы вернулись. *говорит тише* Пойдём, Дилюк, не дуйся... Все же нормально, я не встречаюсь ни с кем...-Кэйа - Я тебе не верю... А вдруг ты с какой-нибудь... Встречаешься... А вдруг.. -Дилюк - Я же тебе говорю... - Кэйа *увидели автора в крови* - Что вы так смотрите? Десятью проблемами меньше! Присаживайтесь. Не бойтесь. Так что вы дарите друг другу, Дилюк, Кэйа. Мы только что узнали это от Лизы и Джинн, теперь хотим услышать вас.- Автор. - Кэйе не надо ничего дарить мне.- Дилюк - Да, его подарок достаточно необычный, он дарит мне себ...-Кэйа - Ну, не на людях же! Головой думай! - Дилюк - Так значит вы тоже... Бу-бу-бу *бормочет*- автор - ах, да... Прости, Дилюк-Кэйа - Всё нормально, я люблю тебя, Кэйа.- Дилюк - а я тебя, Дилюк.- Кэйа - А-А-А-А! Я ВСЕ! - Автор *** * вся студия в крови* - спасибо всем, кто здесь присутствовал. На этом наше шоу заканчивается. Эй, уберите трупы. Да, ага, сложите их туда. Все спасибо! Будьте счастливы!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.