ID работы: 1034761

Замена тела.

Джен
G
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гокудера.

Настройки текста
Как это произошло и кто виноват? Виноват комарик. Комарик Шамала, который укусил Хаято в щеку. И тут же умер от удара. Так что формально Гокудера отомстил за то, что стал девушкой, хотя на самом деле за всем этим стоит Шамал, уже давно мечтающий о блондинке со взрывным характером. И благодаря комарику, внесшему в гены Хаято огромные изменения, на утро следующих суток Гокудера проснулся девушкой. Что будет делать пострадавший? Проснувшись, Гокудера первым делом заметит два холмика, после чего моментально покраснеет. Потом поморгает в надежде на то, что это глюк, но его надежды не оправдаются – грудь останется на месте. Немного подумав, Хаято, который тащится по паронормальным явлениям и странным существам, вдолбит себе в голову то, что его ночью похищало НЛО и ставило на нем опыты, в последствии которых Хаято и приобрел такой внешний вид. Таким образом, Шамал останется вне подозрений. А Гокудера пойдет за советом к старшей сестренке, предварительно расставив по всему дому ловушки в надежде поймать НЛО… Как отреагируют окружающие и как они станут относиться к пострадавшему? Бьянки поначалу будет радоваться и умиляться тому, что ее младший бра…кхем, то есть младшая сестренка будет с ней советоваться, но вскоре Хаято не понадобятся ее советы и она вновь начнет ее избегать. Тсуна удивится. Очень-очень удивится. А потом его отбросит метра на два фонтаном крови из носа, а все потому что нерадивый Тсуна врезался в Гокудеру, которой он дышит в сиськи. И теперь он будет смущаться общества своей правой руки из-за этого инцидента. Ламбо будет во всю стебать Гокудеру, называя ее «Сисястой Глопудерой», после чего огребать в два раза больше обычного. Ямомото удивится, но потом похохочет над Гокудерой, после чего получит тумака. Рехей первые пятнадцать минут конкретно загрузится, но потом решит что так оно и было, просто раньше он этого не замечал. Хроме постарается помочь Гокудере с освоением в женском теле, но ее душевный порыв будет нещадно отвергнут словами «Уйди, глупая женщина!», после чего бедняжка Хром впадет в депрессию. Мукуро загадочно куфуфукнет, а потом даст Хаято подзатыльник и испарится. Ибо никто не может обижать его милую Хроме. А Хибари, увидев как Мукуро «избивает» ученика Намимори, помчится к нему на всех парах дабы закамикоросить. На Гокудеру ГДК похрен. Киоко очень долго будет пытаться подружиться с Хаято, но в конце-концов плюнет на это. Хару же Гокудеру возненавидит. Еще бы. Ходит как хвостик тут какая-то за ее будущим мужем, сиськами трясет, динамит из-под юбки достает…непорядок… Девушки, состоящие в Фан-клубе Гокудеры расстроятся. Правда, все равно найдется парочка девиц, вдохновленных мангой юри. Парни же к Гокудере подкатить не решаться – во-первых, она все время таскается за неудачником-Тсуной, втрескалась, наверно; во-вторых, иметь дело с динамитом никто не захочет. Варийцы удивятся. А потом будут смеяться над пострадавшим. А Бел, как истинный джентльмен, попросит прощения за то, что во время битвы за кольца Вонголы причинил вред «хрупкой девушке». А потом убежит, шишишикая и уворачиваясь от динамита. Шамал же, исполнивший свою тайную мечту, будет донимать Гокудеру. А Гокудера так и не догадается, что виноват Шамал, а не НЛО…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.