ID работы: 10347635

Кто знает тебя лучше, чем твой отец?

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты сидишь на моих коленях, смущенно уткнувшись в шею. Я знаю, что тебя успокаивает и одновременно возбуждает мой запах. Пусть между нами было много разногласий и недопонимании, но кто знает тебя лучше, чем твой отец? Ты по-детски теребишь мне края куртки, перебирая молнию и заклепки. Я крепче обнимаю тебя. Какой же ты худенький у меня. Я глажу тебя по спине, ты сжимаешь мою футболку и делаешь глубокий вдох. Твое горячие дыхание щекочет кожу на моей шее. Раньше мы часто так сидели. Ты часто засыпал в моих руках, и порой только так мог успокоиться после ночных кошмаров.       У тебя мягкие волосы, как и у меня. Волнистые, непослушные. Их приятно перебирать. Забавно. Твои ушки покраснели. Я не вижу твоего лица, но думаю ты кусаешь губы и твои глаза закрыты. Ты напрягаешься от моих касаний. Сдерживаешь свои порывы, свои запретные чувства. Малыш, я вижу все твои жесты и все что стоит за ними. Думаю, тебе бы хотелось, чтобы мои ладони спустились ниже. Ниже к сомкнутым коленям. Между них и выше.       Ты уже большой для посиделок на моих коленях, и мы оба это знаем. Но никто не прекращает. Ты не можешь лишить себя этой близости. Пока не позволишь другую. А мне нравиться ощущать твой вес, твое тепло, твое дыхание на моей шее. Мой малыш, как же ты обходился без меня, когда ушел? Не думаю, что мальчик Эндрюса мог согреть и успокоить тебя так же как твой папочка. Порой мне кажется, что ты ушел не потому, что я пил, а потому что боялся перейти прочерченную тобой же черту. Мы ведь остались вдвоём. Только ты и я. Даже не знаю, что пугало тебя сильнее, то что могло произойти или то как я отреагирую на это. Похоже мы оба странные или неправильные… Нет, мне не нравиться это слово. Змеи не отрицают свою природу. Я вижу, как отрицание и непринятие отравляет тебя. Ты думаешь, что я ничего не понимаю, но я вижу тебя, я чувствую тебя. Не бойся, милый, я приму тебя любым. Я буду с тобой любым. Ты ведь тоже принимаешь меня, да?       Твое тело расслабляется, дыхание становиться ровным и глубоким. Мой милый, ты уснул? Я улыбаюсь в твою макушку. Давно ты не засыпал в моих объятиях. Последние события сильно вымотали нас всех, и тебя сильнее всего. Ты поссорился с мальчишкой Эндрюса, расстался с девчонкой Купер. Дочка Элис. Ее точная копия, неудивительно, что у вас не получилось. Я тоже наступал на эти грабли.       Ты легче чем я думал. Хоть ты постоянно и хомячишь бургеры и другой фастфуд, а вес не набираешь. Плохо. И ведь к врачу не затащишь. Обычно я кладу тебя на диван и укрываю теплым пледом, синяки под глазами тебе не идут. Но думаю пора сделать небольшой шаг вперед, возможно это поможет тебя. Я так хочу, чтобы ты был счастлив. Я отношу тебя в свою спальню и бережно опускаю на кровать. Не хочу, чтобы ты просыпался сейчас. Тебе правда нужен отдых. Хорошо, что ты был в домашней одежде. Я снимаю с себя куртку и переодеваю джинсы на домашние штаны. Еще рано, но времена и правда были тяжелые для нас. Нам обоим не помешает лечь пораньше. Я ложусь рядом и притягиваю твое теплое тельце. Ты начинаешь ворочаться и искать удобное положение, инстинктивно вновь утыкаешься мне в шею. Я целую тебя в лоб и зарываюсь в твою непослушную копну черных волос. Ты успокаиваешь меня так же, как и я тебя. Мне кажется мы наконец-таки на своих местах, Джаг. Я быстро засыпаю. Поговорим завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.