ID работы: 10347673

Секрет Небес

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Как тогда

Настройки текста
Небеса или как многие называют это место Рай. Не все туда попадают. Но сейчас мы говорим не про простых смертных. Хотя наш главный герой был одним из них, но сейчас он имеет крылья. Только не ангела и не демона. Ему ещё предстаит выбрать сторону. Добро или зло. Ангел или демон. Хотя для себя он уже давно выбрал путь. Там в низу он закончил школу и университет, но в один вечер когда он ехал на машине домой его убили. Он и не думал что окажется одним из «Избранных» которые проходят испытание и становятся непризнанными, их было не мало, но и не много. Но все же от других он отличался. Сын Серафима. Достойная честь. Не каждый её имел. Его папа был таким же как он. Смертным. Но когда ему было 5 того убили. Как оказалось его папа был самым сильным из непризнанных и после окончания школы ангелов и демонов он стал серафимом. Эта школа с начала времён была сделана для ангелов и демонов, но когда люди стали умирать и некоторые из них не попадали в рай или ад то им пришлось взять их на обучение чтобы после окончания он или она выбрал сторону куда больше склоняется. Этого непризнанного звали Фреш Уокер. Его папа был тем самым единственным непризнанным который стал серафимом. Как только Фреш появился тут ему задали вопрос. Кем ты хочешь быть? И он ответил. Я хочу быть ангелом. На что учитель усмехнулся и сказал. Тебе надо постараться чтобы попасть к нам в ряды. Тогда Фреш не знал какая кровь течёт в нем. После ему выделили комнату где его соседом стал миленький демон. Его звали Паллет. С ним они сразу подружились. После Пал познакомил его с ангелом и демоном которые были друзьями Паллета. Ангела звали Банни, а демона БургерПенс. Они легко подружились. Но были и те кто не очень любил Фреша. Сам сын сатаны. ПиДжи. Они были не в лучших отношениях из-за подколов Папера хотя Фреш пытался с ним подружиться это было бесполезно. Наш главный герой сидел на крыше школы и размышлял глядя на солнце. Уроки кончились поэтому ему некто не помещает. Конечно если ангел Фенцио опять не придумает что-то. Тут сзади скелета послышались шаги. Он обернулся думая что это кто-то из его друзей, но ошибся. Это был ПиДжи. Их отношения стали лучше. Но всё равно накал был. — что ты тут делаешь? — почему так грубо, непризнанный? — не называй меня так. Вот стану ангелом и пипец тебе. — воу воу. Наш ангелочек злится. — сказал тот ухмыльнувшись. — не называй меня так! — демон же обнял его. — т-ты чего это?! — а что нельзя? — ну запрет же… — и что? Правила созданы для того чтобы их нарушать. Сам же их нарушил или забыл? — да не забыл я. Ты бы как на моём месте поступил?! Меня убили, папу убили, а отец остался один! Я хотел увидеть его! Хотя бы в последний раз! — розовые глаза наполнились слезами. — в последний раз… — эй! Эй! Не плачь! — демон взял его за щеки чтобы тот смотрел прямо ему в глаза. — а тебе то какая разница? — он отвернул голову, но её опять повернули к демону. — большая. — тот ещё больше притянул лицо партнёра к своему. Дыхание было горячим и обжигающим. — т-ты что т-творишь? — помолчи. Как в тот раз в горах. — будущий ангел воспылал ещё большим румянцем. Тот раз. Он впервые его поцеловал. И вот как будто этот раз снова повторился. Его руки блуждали по телу донельзя смущенного парня и сильно сжимали его. Фреш нехотя отстранился. — нам н-нельзя. — сказал тот слегка сжимая рубашку парня. — плевать. — и снова поцелуй. — я всегда буду с тобой и правила мне нечего не сделают. — на это Фреш лишь улыбнулся и обнял того. — я тоже. — прошептал он закрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.