ID работы: 10347696

Лето у бабушки

Джен
PG-13
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был тяжёлый год. В семье не было денег, я часто пила только воду в день и все. Это привело к тому что в свои 15 лет, я похудела за год с 56 до 45 кг. У меня уже торчали кости. Мне это и самой не нравилось, но выбора у меня не было. Но родители смогли найти денег на билет к бабушке. Моя бабушка очень заботливая. Всегда покупает мне вкусняшки, обнимает меня, даёт мудрые советы. И вот, я приехала к ней прямо 1 июня на все лето. Она была рада меня видеть, но обняв меня удивилась что я превратилась в кости. - тебе срочно нужно поправится! А то костлявых девушек точно не любят!- возмущенно сказала бабуля и повела меня на кухню - хорошо- улыбнувшись сказала я. Конечно я и сама хотела вернуться в прежний вес, и надеялась что большая на меня одежда, снова будет мне хороша. Когда мы зашли на кухню я увидела просто счастье. Миска вкусных пирожков с творогом и большой яблочный пирог. Я довольная села за стол, но конечно в меня все не влезло. Я съела 2 пирожка и чувствовала словно уже наелась. Но чтобы поправится надо съесть больше, да? Я стала запихивать себе в рот пирожок за пирожком. Они были безумно вкусными. Я бы съела их все, если бы после ещё 5 пирожков мне не стало резать в животе. Если я съем ещё хоть кусочек - меня стошнит. Я сказала об этом бабушке, и та сказала что бы я не переживала и поем позже. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Давно я не чувствовала себя такой набитой. А вообще, я испытывала это чувство раньше? Как будто мой живот сейчас взорвётся. Даже лежать больно, настолько я набита. Я полежала так час и бабушка снова позвала меня кушать, утверждая, что у меня уже появилось место в желудке. Мне стало легче, но я ещё не проголодалась. Но чтобы набрать нужные 11 кг за три месяца надо стараться, так что я поплелась на кухню. Там была все та же картина, только бабушка ещё налила мне большой стакан молока, сказав что так будет легче. Я села за стол и снова пошла на пирожки. Там оставалось ещё 7 штук, надо их съесть! На 3 у меня снова стало резать в желудке и я выпила немного молока. И на удивление боль пропала и я могла ещё поесть. Я запивала каждый пирожок молоком, что выпила два стакана. Тут я уде почувствовала себя совсем лениво. Поднять себя как будто было невозможно. Столько съесть за короткий промежуток времени. Просто безумие! Бабушка помогла мне встать, и провела меня в комнату. Где на кровати я задремала. Бабушка разбудила меня уже вечером, говоря что меня ждет пирог. Я лениво встала и пошла на кухню. Сев за стол я стала есть пирог, снова запивая молоком. Я стала есть намного легче, как будто желудок чуть-чуть расширился. Я съела половину пирога и сказала что с меня все. Больше точно не влезет. Я пошла к себе и через час снова зашла ко мне, прося что бы я доела пирог, типо до завтра испортится. Я согласилась, хотя я боялась слишком много съесть. Я доела пирог и пошла спать. Так продолжалось каждый день. Бабушка кормила меня чем-то вкусненьким каждый час. Каждый час я съедала почти целую порцию еды, запивая все жирным молоком. То были булочки, то бутерброды, то жирные пельмени. То она приносила мне в комнату 3-4 пластинки шоколада и я съедала их до следующего приема пищи. Конечно я начала поправляться. Через 2 недели я снова весила 56 кг. Я конечно удивилась что настолько быстро, все таки люди толстеют годами. Но я была довольна и уже хотела перейти на нормальное питание, но желудок слишком сильно расширился и бабушка постоянно настаивала на том чтобы я ела больше, говоря: " кости не любят! Надо чтобы можно было за что-то ухватиться!". С каждым днём я съедала все больше и больше. Бабушка видя мой ростущий аппетит готовила больше и это был непрекращаемый круг событий. Ещё через две недели я заметила что не влезаю в свои шорты. Моя попа так выросла, что шорты S размера просто не налазили. И ляшки они еле-еле натягивались. Заметила что моя узкая талия стала менее узкой, а мое лицо округлилось. Я взбесилась. 69 кг. Так, это не очень хорошо! Все начинает выходить из под контроля! Я же не хочу быть толстой! Я просто хотела чуть-чуть поправится, вернуть прежнюю форму, но не делать ее больше. Натянув растягивающиеся лосины на свою выросшую задницу я пошла на кухню, к бабушке. Она как раз собиралась зайти ко мне и дать 6 плиток вкусного молочного шоколада. - бабуль, нам надо поговорить- сказала я и взяв у нее шоколад из рук, и сев за стол я открыла одну упаковку, и не задумываясь начала ее кушать - что не так, кошечка?- спросила она, сев напротив - я сегодня еле-еле влезла в какие нибудь штаны. Я слишком сильно растолстела за этот месяц, и...- я остановилась, чтобы поесть шоколад. Ем я его быстро- можешь не так много готовить? Не приносить весь этот шоколад и тому подобное. Я не хочу сильно растолстеть. - милая. Если ты переживаешь что ты никому не понравишься мягкой то ты ошибаешься. Твой дедушка всегда любил мое тело. Бабушка сама по себе не эталон красоты. Вес 162 кг на рост 160 не прям хорошо. Она была просто огромна. Меня это немного пугало. Но дедушка ее любил, пока не умер естественной смертью 2 года назад. - бабушка, не из-за этого. Мне так... Не комфортно, понимаешь?- открывая вторую плитку шоколада сказала я - хорошо. Но если что можешь брать еды сколько тебе понадобится. Мы согласились на этом. Но я не смогла. Теперь мой живот требовал хоть чего-нибудь положить в рот каждый раз. Сначало я пыталась это игнорировать, но это было просто больно. Через 2 дня, мы вернулись к бабушкиной диете, что увеличивалась с каждым днём. И я увеличивалась. Через неделю у меня появился небольшой живот, я расширялась в ширь. Моя попа росла, и становилась как арбузы. Грудь пошла в оборот, и была уже на размер больше чем в начале. Мои руки становились массивнее, и даже пальчики стали пухленькими. У меня появился второй подбородок. Вот такой я уже была на 2 неделе, представьте что было потом? Не представляйте, я же сейчас расскажу. Уже в августе я просто лежала на кровати и постоянно бабушка приносила разную вкусную еду. Мне было просто лень вставать. Я была всегда голой. Я лежала своим широким телом, как большая кровать рассчитанная на 1 крупного человека. Мой живот лежал на огромных, откормленых ляшках. Моя попа была чуть больше чем кровать, поэтому она вываливалась за немного за ее пределы. Грудь 4 размера лежала на животе. Я всегда брала еду огромными руками. На них всегда болтался жир. И ладошки были уже такими пухлыми, что пальцами было тяжело писать по клавиатуре на телефоне, задевали постоянно другие буквы. Вся шея была в жиру, создавая огромный второй подбородок у молодой девушки. Лицо было круглым и щечки были умилительно большими, что бабушка часто любила их потягать. Все таки, под конец лета я весила 136 кг. Мне в целом нравилось, но было только трудно ходить, и все. Так я и уехала домой и была довольна своим новым, большим телом. Теперь то я готова к голодовкам. Наверное прийдется и в следующем году набирать вес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.