ID работы: 10347700

Дуэт зла.

Гет
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сказки-такие замечательные. Все главные герои искренне верят в вечную любовь и дружбу, что прям аж тошно от этого. В жизни всё совсем по другому. Нет такого понятие любовь и дружба. Есть власть и деньги. Эти два понятия заполонили целый мир. Больше нет того, что может радовать их, это дуэт…только кровь, боль и слёзы отчаяния их врагов.       Добро пожаловать в мир демонов. В их мир.       Гильдия Тартар.       Никому неизвестная тёмная и неприступная крепость витает в облаках, скрываясь ото всех и вся. Она находится на большом и «волшебном» кубе, который состоит полностью из зла и тёмной магии. Там обитает самые сильнейшие демоны из книги Зерефа и их приспешники, ну, или по другому говоря, слуги, которые не прочь выполнить пару грязных делишек за своих хозяев, чтобы получить позже поощрение и щедрое вознаграждение в виде дополнительных сил.       Тёмные и холодные коридоры ведут в разные комнаты. Большинство из них принадлежит пленникам. Камеры пыток, так называют их демоны. В самом главном зале располагается большой и круглый стол, за которым, собственно, сейчас и сидят демоны, чтобы обсудить дальнейшие планы. — Где этих двоих носит?! — возмутилась Лами. — Где мой милый Шакальчик? Неужели опять с этой стервой ошивается? Дайте мне её убить! Она меня бе… — Закрой свой рот! — рыкнула на неё Кьёка. — Они разбираются с новыми пленниками. Выпытывают информации о Совете, которая нам сильно нужна. Они же потом тебе пойдут на опыты. — Тц. — Меня кто-то вспоминал? — раздался голос где-то неподалёку. Все демоны посмотрели на тёмный коридор. На свет вышла девушка невысокого роста. У неё длинные блондинистые волосы, которые были распущены. Багрового цвета рога, находились на голове и были заострёнными. Из одежды на ней был только кожаный лифчик чёрного цвета и такие же короткие шорты. На талии находился ремень с катаной. Некоторые участки тела были запачканы кровью. Вместо ногтей на руках, присутствовали длинные, багровые когти, которые она уже успела испачкать в крови пленников. Она поднесла свою руку и облизнула её, довольствуясь вкусной жидкостью, которая всегда отдаёт железом. Её кровавого цвета глаза, были переполнены безумием и желанием. На груди был знак гильдии. — Неужели, Лами ещё не усвоила урок, что на сильнейших покушаться не стоит? — на лице демонессы появился оскал. — Видать, так оно и есть. — на её плечо легла большая и когтистая лапа зверя. Это был мужчина. У него пшеничного цвета волосы. На голове находились пушистые лисьи ушки, которые дёргались. Глаза, цвета золота, опасно сузились. На лице светилась самодовольная ухмылка. Его пушистый хвост дёргался из стороны в сторону. — Ну? — выжидающи смотрел на них тёмноволосый мужчина. — Нам нужно уничтожить совет. — сказал, как отрезал Шакал. — Займитесь этим. — А не лучше будет, если кто-то один пойдёт из них? — поинтересовались Сейра. — Нет. — рыкнул Мард Гир. — Они прекрасно действуют вместе. К тому же, в том городе, по слухам, сейчас находятся феечки. Если они попадутся вам-убить. — холодно и чётко выдал приказ главный демон. — Поняли. — кивнул дуэт.       Парочка развернулась и пошла прочь. — Для начала убери кровь со своего тела. — Тебя это смущает? — хмыкнула девушка и решила приколоться над ним. — Или запах не нравится? — она прижалась грудью к его. — Нет, просто люблю когда на тебе свежая кровь. — на его лице появился хищный оскал. Он обнял её и зарылся носом в шелковистые волосы, которые приятно пахнут лимоном. — Совет оставь на меня. Если появятся феечки раньше времени, доверяю их тебе. — Хей! — она отпрянула от него и треснула кулаком по груди. — Офигел? Я тоже хочу повеселится. — возмутилась демонесса. — Веселье начнётся тогда, когда гильдия не будет подозревать о втором демоне. — Что-ж, в этом есть смысл, лисёнок. — Не называй меня так. — ядовито прошипел Шакал. — Да ладно тебе~ — она схватила его лицо и поцеловала нос. — Не будь таким агрессивным со мной, скотина. А то однажды и вырву у тебя твой милый хвостик и будет мне обогревом для шее. — блондинка клацнула зубами, немного укусив нос ему. — Тц, ты всё такая же двуличная стерва. — пару секунд и на его лице вновь оскал. — Пошли, а то Совет уже заждался нас. — Да, верно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.