ID работы: 10347706

Странные сны или ты просто влюбился

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

Всё таки влюбился

Настройки текста
Жаркое дыхание, протяжные сладкие стоны и эти просьбы о большем, что ласкали слух и заводили ещё сильнее. Царапины на широких плечах и спине, следы от укусы и засосы на темно-синей коже, как доказательство их жаркой и страстной ночи. Сплетение двух разгоревшихся тел и долгий страстный поцелуй, томный взгляд и снова громкий стон. — Ва-а-ал! - протяжно стонет Вокс, обвивая руками шею мотылька, притягивая его ближе и сладко шепчет тому в губы, — Я люблю тебя, Валентино. — Я тоже тебя лю...

***

И тут Валентино резко открывает глаза и вскакивает с кровати, весь красный и запыхавшийся. Это был сон. Всего лишь эротический сон, с участием его делового партнера. Ничего особенного, так ведь? Хотя кого он обманывает? Это ведь уже далеко не в первый раз, когда ему снится ТВ-демон. Но в этот раз всё было таким реалистичным и настоящим, что Валентино даже почти поверил, что он и Вокс действительно занимаются сексом. И даже признались друг другу любви, что в принципе невозможно в Аду. — Любовь значит... - тихо вздохнул Вал, падая обратно в постель. Немного поразмышляв на эту тему, порно магнат просто посмеялся над этой глупостью, под названием любовь, — Хах, идиотизм. Приподнявшись на локтях, Вал сел на кровать и посмотрел под одеяло, увидев там то, что он и ожидал увидеть. Каменный стояк, с предэкуляром на кончике головки, прямо как и последние несколько дней. — Опять... - вздохнул Вал, убирая одеяло в сторону. Потянувшись к прикроватной тумбочке, он открыл дверцу и достал оттуда небольшой тюбик с черничной смазкой и открытую упаковку салфеток. Выдавив немного смазки себе на руку и обхватив свой член, он начал двигать рукой вверх и вниз, постепенно ускоряя темп. — Ч-чёрт возьми!.. - горячо выдохнул Вал, невольно вспоминая свой сон, как Вокс выгибался под ним и стонал его имя, умоляя его о большем. И это возбуждает его ещё сильнее, — Вокс... И в итоге он кончил себе на руку с протяжным рыкам, совсем забыв про салфетки, что лежали прямо на тумбочке рядом с ним. Тяжело дыша, он осмотрел на свою испачканною руку и раздражено фыркнул, доставая из упаковки пару салфеток. — Пора с этим завязывать.

***

Допивая уже вторую чашку эспрессо, с добавлением виски и выкурив уже пятую сигарету. Валентино не спал уже третьи сутки и чувствовал себя просто ужасно, но зато он впервые за долгое время не видел ТВ-демона в своих снах, ведь он не спал от слова «совсем». И всё из-за его упрямства и отрицания собственных чувств к другому Оверлорду. Ведь он, сам Повелитель похоти и разврата, и один из самых могущественных Оверлордов Ада. И он просто напросто не мог влюбиться. Это ведь полный бред и несуразица. И скорее всего, это просто сексуальное влечение и не больше. Ему всего лишь нужно с кем-нибудь переспать и тогда он наконец-то сможет спокойно поспать. Так ведь? Но это лишь очередной самообман. Сделав очередную затяжку, Валентино молча смотрел куда-то в потолок, наблюдая за тем как алый дым постепенно растворяется в воздухе, окончательно исчезая, будто его и не было вовсе. И всё-таки не спать целых трое суток была не самая лучшая идея, а, наверное, самая худшая. Но всё же, это ведь всё таки помогает ему не видеть те странные сны с этим тупым телеведущим. И тут у мотылька внезапно, встал вопрос: а что он вообще нашёл в Воксе? А ведь точно, у этого тупого телевизора практически нет ни одного нормального достоинства, кроме как его власти и денег. И характер просто ужас. К тому же, ему и с внешностью не особо то и повезло. Ростом не вышел, вместо головы телик, да и одевается он стрёмно, если только не надел свой обычный костюм. Но почему-то, несмотря на все эти минусы Валентино как-то умудрился привязаться к этому ворчливому телевизору. И даже влюбиться в него, хоть порно магнат и отрицает это. Но в одном он точно не сомневался. А именно в том, что у Вокса задница что надо. Хоть бедра у ТВ-демона узкие, но его зад выглядит таким мягким и упругим, руки так и тянутся ущипнуть или разок шлёпнуть эту идеальную попку. После этих мыслей, Валентино невольно ухмыльнулся и даже на минуту расслабился, представляя себе как бы он поступил, если бы Вокс лично пришел к нему и предоставил ему свой шикарный зад. Он бы точно не сдержался бы и просто набросился на ТВ-демона. Но о похабных мыслей его отвлек чей-то до боли знакомый, статический голос: — Хах, как Вельвет и говорила, хреново выглядишь, Вал! - издевательски усмехнулся Вокс, стоя прямо у входной двери кабинета порно магната, — Сколько ты уже не спал? Выглядишь прям как зомби из видео-игры Вельвет. — Не твоё собачье дело, - раздражено фыркнул Вал, стряхивая ненужный пепел в уже почти до краёв заполненную окурками от сигарет пепельницу. — Да ладно тебе. Зачем сразу грубить? - смеясь сказал Вокс, садясь рядом с сутенёром на диван, — Я ведь пришел проведать тебя, а то мы с Вельвет уже беспокоимся за тебя. — Я в норме, - тихо буркнул Валентино, чувствуя, как в груди всё сжалось, а щеки покрылись легким румянцем, стоило ему лишь услышать, что Вокс беспокоится о нём. Да, что это с ним такое?! Ведёт себя прям как тупой девственник. Аж тошнит от самого себя... — Что-то мне не кажется, что ты в норме, Вал, - недоверчиво посмотрел на мотылька Вокс, но из-за того, что сутенёр прикрыл лицо своим пушистым воротником, ведущий никак не мог разглядеть мотылька. И когда ему это уже начало надоедать и начало действовать на нервы, Вокс просто схватил Вала за подбородок и заставил его посмотреть ему в глаза и в ту же минуту лицо Валентино резко покраснело. Ведь Вокс был так близко, прямо как в тех снах. И тут он просто не выдержал. — Я же, блять, сказал, что я в норме! - крикнул Валентино и резко встал с места, собираясь уйти и оставить своего собеседника в одиночестве. Но стоило ему только сделать шаг как вдруг перед глазами всё поплыло, а ноги перестали слушаться. И сознание окончательно покинуло его, оставляя только уставшее тело, которое вовремя поймал Вокс. Не давая антеннам Валентино даже немного соприкоснуться с полом его кабинета, он положил демона-бабочку на диван и сел рядом. — Вот ведь идиот, - тихо вздохнул Вокс, аккуратно положив руку на голову мотылька, — Я ведь правда беспокоюсь о тебе, Вал...

***

— Вал, поцелуй меня, - мягко улыбнулся Вокс, обвивая шею мотылька, сидя у него на коленях. Как ни странно, но на этот раз они оба были полностью одеты и сидели у Валентино в кабинете, всё на том же диване, вот только ТВ-демон сидел верхом на сутенёре, обнимая его за шею. — Ну же, я жду, Вал, - обижено буркнул Вокс. Ухмыльнувшись, Валентино прижал ведущего плотнее и впился тому в губы, пока его руки свободно блуждали по столь желанному телу. Ах, как же всё таки жаль, что это всё не взаправду, а лишь сон, который совсем скоро закончится. Целуя тонкую шею и попутно расстёгивая голубую рубашку, Вал специально оставлял небольшие засосы и укусы, как доказательство того, что Вокс принадлежит ему и только ему. Хоть это и просто очередной сон. Но мечтать ведь не вредно, так ведь? — Вал, посмотри на меня, - положив руки на щеки мотылька, Вокс всё так же мягко улыбался и смотрел на него с такой нежностью и любовью, будто и взаправду влюблен в порно магната, — Я люблю тебя, Валентино. — Я тоже тебя люблю, Вокс, - признался мотылёк, снова целуя Вокса в губы.

***

Открыв глаза, первое, что увидел Валентино после пробуждения, что-то красное в широкую черную полоску. И ещё, он лежал на чем-то мягком и достаточно упругом, даже немного теплом. Но он никак не мог понять, что же это, пока не услышал этот статический голос. — О, ты наконец-то очнулся? - послышалось где-то сверху. Слегка повернув голову, Вал увидел затемнённый экран Вокса и ту же мягкую улыбку, котороную он видел лишь во сне. Неужели он всё ещё спит? Настоящий Вокс никогда так не улыбался, — Вал, ты в порядке? Голова не болит? — Нет, всё о'кей... - тихо сказал Валентино, поднимая голову с колен телеведущего. — Честно? - подозрительно посмотрел на него Вокс, в прошлый когда Вал сказал, что с ним всё нормально, через минуту он упал в обморок. — Да-да, всё норм. Не парься. — Вал, посмотри на меня, - попросил его Вокс, вызывая у Валентино сильное дежавю. Но когда мотылек остался в том же положения и ничего не сделал, ведущий слегка нахмурился и потянулся к его щеке, чтобы тот посмотрел на него. И вот снова это странное чувство и румянец на щеках, но только в этот раз Вал лишь послушно посмотрел на ТВ-демона, стараясь хоть немного расслабиться. Но получалось не очень. — Вокси... - тихо шепчет мотылек, взяв ведущего за руку, из-за чего тот слегка вздрогнул, но руку не отдернул и даже не убрал. Но когда Вокс уже хотел спросить, что Вал пытается ему сказать, его резко валят на диван и жадно целует. Не позволяя и слова сказать. Пытаясь хоть как то сопротивляться, Вокс лишь мычит тому в губы и якобы пытается оттолкнуть Валентино. Хотя кого он обманывает, он давно хотел этого и даже отвечал на поцелуй. Но для приличия стоит хотя бы попытаться. — Блять!.. Вал, какого хрена ты делаешь?! - возмутился Вокс, слегка краснея от неожиданных действий своего партнера. — Я люблю тебя... - тихо сказал Вал, приложив свой лоб ко лбу Вокса. — Ч-что?! - удивился Вокс, всё больше и больше краснея. — Я сказал, что люблю тебя, Вокс. И уже достаточно давно. — Да понял я... - смущено буркнул Вокс, обнимая мотылька за шею и прижимая его поближе, — Я тоже... Люблю тебя, Вал... Любит? Неужели, Вокс действительно его любит? Услышав эти слова, сердце Валентино начало колотиться как бешеное, а уголки его губ невольно поднялись на вверх. Но тут его посетила одна интересная мысль. Раз уж они оба чувствуют к друг другу одни и те же чувства, не значит ли это, что теперь все его эротические сны могут воплотится в реальность? А что? Это вполне возможно. — Тогда почему бы нам сразу не приступить к делу, а, Вокси? - сладко тянет Валентино, позволяя всем своим четырем рукам блуждать по чужому телу. Поначалу Вокс сопротивлялся и отнекивался, но этот чёртов соблазнитель всё-таки смог уговорить ТВ-демона на их первую совместную ночь. Но до кровати слишком долго идти... — Ладно... - в очередной раз сдался Вокс, - Только закрой дверь на замок. Не хочу, чтобы кто-то из твоих сотрудников нас увидел. — Как скажешь, Вокси, - ехидно улыбнулся Валентино, целуя своего любовника в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.