ID работы: 10347787

Одним спокойным утром

Гет
PG-13
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня был ничем не примечательный день. Люси проснулась, улыбнулась, сходила в душ, и начала готовить завтрак. В какой-то момент в спальне послышался грохот, а следом - громкий шепот. Это ужасно напугало девушку, но любопытство пересилило, и вот она направилась смотреть, что же такое произошло. На самом деле, у Люси было несколько вариантов, кто же это мог быть. Во-первых, это могли быть Нацу с Хэппи. Во-вторых, это могли быть Нацу с Хэппи.       Подойдя к закрытой двери своей спальни, девушка услышала голос Хэппи. «Ну кто бы сомневался!» - пронеслось у нее в голове. Резко открыв дверь, Хартфилия заглянула в комнату. На кровати лежал Нацу собственной персоной, а на подоконнике сидел Хэппи.       - Нацу, какого хрена ты опять врываешься в мой дом!? – Подойдя к кровати, Люси скинула ноги парня на пол и села рядом с Драгнилом.       - Люси, ну не злись, пожалуйста, - погладил по плечу девушку парень. После этого действия у Люси пропало желание рвать и метать.       - Ладно, ты хочешь перекусить? Я приготовила завтрак, - направилась в сторону выхода девушка.       - Нет, - загадочно улыбнулся парень.       - Да быть не может, чтобы сам Нацу Драгнил отказался от предложения поесть! Это нонсенс! – обернулась у самой двери Люси. Заметив пристальный взгляд в свою сторону, покрылась румянцем, но взгляд не отвела.       «Боже, почему он так смотрит?» - возникло у нее в голове.       - Люси, я пришел с тобой серьезно поговорить, - взгляд в самую душу разжигает у девушки пожар.       - Ну, хорошо, давай поговорим, - возвращается обратно на кровать Люси.       - Хэппи, оставь нас, пожалуйста, - смотря в глаза девушки, просит Нацу. Дожидается, когда кошак свалит через окно, чтобы продолжить разговор. – Люси, выслушай меня до конца и не перебивай, пожалуйста.       - Х-хорошо, - сгорая от нетерпения, Люси начинает ерзать на кровати.       «Что же такого он хочет мне сказать, что даже Хэппи попросил уйти?» - крутится в голове у Хартфилии.       - На самом деле, я очень долго думал, как преподнести эту информацию, и пришел к выводу, что я совершенно не умею выражать свои мысли, - пытается подобрать слова парень. – Хэппи посоветовал мне сказать все в «трех словах», поэтому Люси, я тебя безумно люблю.       У Люси после сказанных слов перехватило дыхание. Кажется, она забыла, как дышать. «Поверить не могу, что Нацу это сказал» - проскочила мысль в голове. Неожиданный разговор выбил девушку из колеи, что она зависла на некоторое время. После недолгого шока девушка все же решила обнять парня.       - Нацу, - разрывая объятия, смотрит ему в глаза. – Я люблю тебя.       После слов Люси, Нацу кладет одну руку ей на талию, притягивая ближе к себе, а другую – на щеку, проводя большим пальцем по нижней губе. От его прикосновений на душе девушки становится так спокойно, что глаза невольно закрылись. Мозг отказался функционировать в тот момент, когда горячие губы Нацу накрыли нежные губы Люси. Нацу целует медленно, нежно, прям «по-детски». Не зная, куда деть свои руки, девушка зарывается ими в волосы своего возлюбленного.       - Люси, давай проведем этот день только втроем: я, ты и твоя кровать? – шепчет парень, разрывая поцелуй.       - Нацу, когда ты стал таким романтичным? – хихикает Люси, а Драгнил, в свою очередь, валит ее на кровать и крепко обнимает, утыкаясь носом в макушку.       - С тех пор как понял, что люблю тебя, - шепчет Нацу, утягивая в новый, более требовательный, поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.