ID работы: 10347824

Заброшенный клуб фотографий

Слэш
NC-17
Завершён
50
OVRI бета
Размер:
71 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Мне не впервой, хен"

Настройки текста

***

«13:25, клубная комната» — эй, что ты делаешь? -» возмущённым голосом спросил Те, заходя с сумками внутрь класса» Ён лишь взглянул на столь шумного омегу и продолжил разглядывать фотографии которые сделал Кай. — получилось неплохо, но следующий раз лучше предупредить и спросить разрешения - сказал Ёнджун, беря фотоаппарат и садясь на подоконник, всё ещё рассматривая фотки» Тэхён подошёл к Каю. И немного смущенно спросил что это за альфа. На что тот просто промолчал, потому что и сам не знал кто это. «Точнее он не знал его имени, ведь они до этого встречались только раз, когда Кай шёл на автобусную остановку.» Техён начал осматривать комнату. Она была большая, но заполнена разным старьем. В комнате была отдельная тёмная комната для проявления фотографий. Так же там лежали разная аппаратура для фотоаппаратов, в которых Те совершенно не разбирается. «Через пару минут в комнату вошли хены» -о, Джун ты уже здесь? -"улыбнувшись, вошёл в комнату Субин, кладя сумки возле двери, прикрывая ее.» -недавно пришёл-«сказал джун неся фотоаппарат к Субину и Гю, чтобы показать фотографии, которые сделал Хью.» -смотри, твой младший хороший фотограф-» показал Ен фотографии. -и правда. неплохо -"сказал Суб, придерживая фотоаппарат, изредка поглядывая на Кая, который от смущения готов провалиться под землю» — Кстати что касается, Этих… омег -» с неприязным голосом сказал Енджун, показывая глазами на младших. Ему не нравятся омеги, по его мнению они больше похожи на домашних животных. О них нужно заботиться, охранять и не дай бог их обидеть. Это что-то наподобие как заботиться о ребёнке. А что касается времени их течки, так вообще с ума сойти можно. Сами хотят перетрах, а потом, если рядом альфа не сдерживается, то всё, изнасилование. -они теперь участники этого клуба, Кай в роли фотографа, а Те, модели как ты -"упрекнув друга сказал Суб, кладя руку на плечо Джуна Ен ничего не сказал, лишь глубоко вздохнув повернулся к младшим. — я не так часто бываю в клубе, так что не рассчитывайте слишком на меня. А если и буду, то прошу не надоедать -» сказал Хен и похлопав по плечу ушёл из комнаты клуба. «Техену было совершено не понятно поведение этого странного альфы, да и он особо его не интересовал» В комнату забежал Гю, извиняясь за опоздание, в прикуску едя какой-то пирожок. Они еще немного пробыли в клубе, и обсуждали какое красивое фото получилось, Кая в тот момент очень много смущали.

***

Через время нужно было расходиться по домам. Субин решил проводить Кая до дома. На улице было слегка прохладно. Солнце светило сквозь деревья парка, в котором шли Субин и Кай. Запах сырости очень нравился Каю, он вдыхал в полную грудь этот запах. Субин заметил листочек на волосах Кая и тихонько убрал его с волос. Субину нравилось вот так ухаживать за младшим, он бы и в будущем хотел вот так приглядывать за ним. Сзади них проезжал велосипедист и Бинни слегка отдёрнул Кая к себе. Кай растерялся и не заметил как уже оказался в объятиях хена. -спасибо -» с неловкостью сказал Хьюни, и улыбнулся Би» Выйдя с парка Субин заметил клумбу с тюльпанами. Это немного удивило его, ведь многие цветы уже давным давно завяли. Он решил аккуратно сорвать их и подарить Каю. Младший заметил что Бини куда то пропал, тот запереживал, ведь не знал где он. После чего сзади Бинни обнимает Хью и даёт ему в руки тюльпаны. Они ему очень понравились, Кай повернулся и поблагодарил Бина. Они спокойно дошли до дома младшего. -ну что ж, мне пора -"сказал Би, и погладил Хьюнина по волосам, еще немного засмотревшись в его глаза» -до завтра хен! -» выкрикнул Хю, улыбаясь и махая вслед уходящему хену»

***

Придя домой Кай начал готовиться к будущим экзаменам, он был неплох в учёбе. Он уже приступил к выполнению домашнего задания, как вдруг его живот резко потянул болезненно вниз. «Чёрт.» - всё что смог выдавить Кай. Корячась от боли, которая была невыносимая, Кай потянулся до ближней стенки с крутился с нее спиной. Когда у Кая начинается течка, она всегда проходит безумно болезненно. Его бросает в жар, он почти ничего не видит. Его мышцы ослабли и омега не мог двинуться. Наконец после нескольких часов мучения, боль слегка успокаивается, и Хью передвигается к кровати, у него все так же болел живот. Он хотел позвонить Субу, но быстро отключается. Кай понимает что он будет лежать в кровати еще примерно неделю, ведь он является сильным омегой. И его феромоны были очень силны при течке. После школы пришёл Субин, ведь младший не отвечал на его звонки. Когда Субин вошёл в дом, он хоть и не чувствовал феромоны, но нагнетающая обстановка была видна невооружённым глазом. . Бин сразу поднялся на второй этаж к комнате Кая. Зайдя в неё он увидел спящего, скрючившегося от боли омегу, лежащего на кровати. Субин подошел и приложил руку ко лбу младшего проверенного жар. Он понял — это течка. И сразу же пошёл в ближайшую аптеку за подавителями. Кай чувствовал, как большая ладонь хена трогает его горячий лоб. Кай это чувствует, но сквозь сон, он уже догадывался что сейчас Субин принесёт подавители и ему станет легче. Хью очень рад что ему скоро полегчает. Субин пришел через пару минут, неся стакан воды с подавителями. Младший не может встать и даже сглотнуть. Субин приподнял младшего, чтобы тот попытался сглотнуть, но у того не получалось. Старший, чтобы помочь Каю, решается сделать глоток воды и аккуратно прислониться ко рту младшего и медленно впускать воду внутрь младшего. Кай сглатывает подавители. Как хорошо что он сейчас в полусне и весь красный. Ведь если бы он был в норме, то после таких махинаций хена, Кай бы просто не смог сдержать пылающие щеки. «Субин решил остаться на ночь у Кая, чтобы когда он проснулся проверить его состояние. Он спустился вниз в гостиную и лёг на диван. Он еще около часу думал о том не совсем честном и правильном поцелуе. Это уже было не в первый раз, они уже целовались, но по определённым причинам. Субин очень хороший друг, но Кай просто не может себя заставить полюбить его как парня. Его совсем не смущает, что тот Бета или что у него есть свои недостатки. Он просто не может себя заставить, хотя когда они с Хосок расстались, он пытался всем сердцем полюбить его "

***

«Время после расставания с Хосоком» Субин пришел к Каю чтобы тот не оставался один. Он пытался как-то разрядить обстановку, отвлекая младшего от разбитого сердца. Они ели разные сладости, которые иногда готовил сам Бинни. Играли в игры на приставках, а иногда даже Субин умудрялся выводить Кая на прогулку. Когда приходил Гю, тот и вовсе забывался и погружался в атмосферу веселья.

***

Одним днем......Кай пришел к Бинни и накинулся на него с поцелуями....... 12:05 《дом Субина, 1 год назад》 Было раннее утро, это было весной, каникулы только только начались. Тогда утро было прохладное, но солнце уже выходило из-за крыш гаражей. Субин проснулся раньше всех и стоял на балконе, накинув на себя мягкий пушистый халат. Он налил себе чашку горького кофе и слушал пение ранних птиц. Казалось что в мире никого не существует, кроме машин, которые издавали звуки где-то вдалеке. Неожиданно Бинни слышит как кто-то бежит и для его удивления это был Кай. Субин не сразу распознал младшего, но подбежав ближе уже можно было различить. -хей, ты чего так рано? -《взволнованным голосом слегка прикрикивая спрашивал хен, но в ответ он ничего не услышал. Он просто смотрел как младший приближался к его дому》 — впустишь, хен? — единственное что сказал Кай. конечно - сказав, начал немного суетливо спускаться к нему хен. Он пытался делать все тихо, чтобы не разбудить семью. Бин открыл дверь Каю. Тот стоял с красными щеками, и слегка опухшими глазами. — ты чего так рано? — на что младший молчал. -м...ладно, не стой на пороге, ты весь вспотел, простудишься еще.- взял за руку Суб и повел кая к себе в комнату. Кай очень странно себя ведёт. Бин отошёл чтобы налить горячий чай, Кай просто сидел, все еще в той же куртке. Когда пришёл хен с чаем, он насторожился, с Хьюнином что-то не так. Бин поставил кружку на стол, не отводя взгляд. -Кай что с тобой? Тебе плохо?..- медленно подходит к младшему и притрагивается ко лбу. — у тебя жар, зачем сам пришел, я бы и так к тебе наведался. — в ответ он все так же молчал. Бинни присел, чтобы быть на одном уровне с глазами Кая. Он также держал руку на лбу, постепенно спуская ее на горячие щеки. Он смотрел ему прямо в глаза. — Хен, со мной… что-то не так… — Проговорив это Кай, с его глаз потекли слезы. Субин аккуратно вытирал слёзки пальчиками. *** Они еще немного так посидели, после чего Кай вздрогнул, когда в комнату вошла мама. Она увидев плачущего Кая, решила оставить их наедине и прикрыла дверь. — х-хен я хочу...... — полушепотом смотря в глаза проговорил Хью. — чего же — немного радостным голосом произнёс Бин, слегка держа улыбку на лице. — тебя… — ошарашенный Субин не смог и слова произнести, как Кай набросился на того с поцелуями. Субин не понимал что происходит, может Кай в бреду? Незаметно для него, они уже лежали на полу и Бин придерживал младшего чтобы тот не упал, когда он понял что сделал покраснел еще больше и прикрыл руками лицо. В комнату вошла мама, она принесла стакан воды и какие-то таблетки. Она дала их Каю. -выпей милый, тебе станет легче. — со вздохом произнесла мам, и дала младшему. Выпей их, его резко погрузили в сон. Так и произошёл их первый поцелуй, и первая течка Хью. *** 《Дом Кая》 Ближе к утру, когда солнце ещё не взошло из-за подавителей Каю стало намного легче. Он спустился по лестнице и увидел спящего на в его гостиной Субина. С него сползло покрывало которое раньше лежало на кровати омеги. Хью медленно пытаясь как можно тише подойти к Бинни, и поправить одеялко. У Субина были длинные красивые ресницы, и тёмные волосы которые были в полном беспорядке на подушке. Он слегка приоткрыл губки. Сейчас Бинни очень похож на маленького милого кролика. Кай поправил одеяло, и чуть касаясь волос старшего, немного уложил их. После, Хьюнин пошёл налить себе стакан виноградного сока. Хоть ему и стало легче, но до конца ему еще дней пять. Проходя до лестницы Кай еще раз взглянул на спящего хена, который снова поворачивался во сне, и с него опять упало одеяло. -уффф -немного улыбаясь вздохнул Кай, и пошёл поправлять одеялко. «Как ребёнок, а строит из себя взрослого» — мысль которая посетила Хю. Когда Кай поправлял одеяло, Бин схватил во сне руку Кая и не собирался отпускать. Хью вздернулся, он попытался освободить свою руку, но у него ничего не вышло. Бинни потянул Кая к себе, что тому просто оставалось просто заснуть в объятиях хена. Он любит обниматься с хеном, а особенно сейчас. Кай чувствует себя беспомощно, и хочет чтоб его пообнимали. Хьюнин — сильный омега, его течка отличается от обычных или слабых омег. Если те хотят жестко полового акта, то сильные испытывают нечто подобное, но не столь сильное. Им больше хочется тепла. Но и в феромонах у них тоже большие различия. Хоть у сильных нет большого желания что бы его поимели, его феромоны в десятки раз сильнее, и притягивает больше внимания. Кай уткнулся носиком в ключицы Бинни и слегка приподнимая его, заснул. *** 13:42 《гостиная》 Бинни и Кай всё еще спали на диване. То ли от того что они устали, или же от того что им слишком удобно и лениво чтобы вставать. Субин проснулся первым от приходящих сообщений на его телефон. Бинни уже просыпался до этого, поэтому он уже знает что рядом спит Кай. Суб тихонько отключает уведомления и приобнимает Кая погружаясь в сон. Был уже вечер, и только тогда эти две сони решили встать. Субин приготовил рамен, а Кай сделал морс из лесных ягод. Вообще они часто так проводили время, и Кай считал Субина своим родным братом. Бинни позвал Кая ужинать, накрыв стол. Субин и правда истинный кулинар, даже обычный рамен, в его руках превращается в пишу для богов. -Хен, это безумно вкусно — с довольным лицом произнёс младший, уплетая одну тарелку за другой. — спасибо, кстати насчет твоего здоровья, все уже в норме? — э, ну все хорошо, обычно они у меня спокойные — отводя взгляд, начал уплетать рамен еще быстрее. Ему немного не ловко говорить о таком, ведь это он виноват что не проследил по календарю когда начнётся течка. — не переживай ты так, лучше пригласи Техена он тебе больше интересного расскажет, да и ты много чего нового узнаешь. У тебя же наконец появился друг омега — уже доев лапшу, убирает тарелку со стола. -м…ну да, можно думаю если он не будет занят. — с грустным видом произнёс Кай, махая ногой. Бинни отнёс тарелки в раковину, и принялся их мыть. Иногда он поглядывал на грустного Хьюна, ему было грустно что он будет сидеть дома из-за глупой течки. Домыв посуду, Субин начал собираться, ему уже нужно было идти на дополнительные занятия. — Я вечером зайду — погладил по голове и ушёл Бин. *** Целый день Кай ходил грустно, Субин придет только вечером, а Техен не смог прийти из-за того что нужно сидеть с сестрой. Вдруг в дверь кто-то позвонил, у Хью даже не было предложений кто это. Подойдя к двери, он встал на носочки, чтобы посмотреть в глазок кто пришел. К его удивлению это был Джун. Кай открыл дверь и выпустил старшего. — привет, я не на долго, надеюсь ты не занят? — протороторив Джун, как у себя дома прошел в гостиную и сел на диван. — а, ну да. — проговорил Кай со стеснением, отошёл на кухню за чаем. — так, ты что то хотел хен? — садясь на кресло и ставя кружку на стол . Кивнул в ответ альфа, беря чай который приготовил для него младший. — помнишь ты сделал фото? Мне оно очень понравилось, я хочу стать айдолом и поэтому мне нужно прислать разные фотки. Бинни конечно меня фоткал, но всё-таки что бы их поразить мне нужна твоя. У тебя она сохранилась? — приподняв взгляд, попросил о фотках. — а. ты про те, да конечно, у меня остались на фотике, сейчас принесу — немного торопливо пошёл на второй этаж в свою комнату Кай, чтобы принести его. По пути с лестницы он искал фотки на фотоаппарате, но он пропустил ступеньку и упал. — ай-ай — держась за ногу тароторил Хью. На звук падения прибежал Ен, он начал рассматривать ногу Кая. — как так можно? Где именно болит? — Хью показал на лодыжку, Ен попытался разогнуть ногу, но Кай воскликнул. -Ох, блять…- Енджун психанул, и поднял кая за талию придерживая ноги. Он аккуратно посадил Кая на диван, и начал рассматривать. Ен завернул штанину и начал рассматривать рану. "Кай -потянул и ударил лодыжку. " Мама хена была медиком и Джун чуть-чуть разбирался в этом. — где аптечка? — обеспокоинно спросил Джун, осматриваясь по сторонам. — на втором этаже, в моей комнате под кроватью — указал пальцем на лестницу. Тот сразу пошёл на второй этаж. Когда Джун зашёл в комнату Кая, его заложенный нос пробило. Это был феромон, Ен сразу не учуял ведь омега принял подавители и у Джуна был заложен нос, но сейчас… — твою мааать....- протянул Ен, и начал искать аптечку. «Все пропахло его феромонами, боже» Он еле как нашел аптечку не сойдя с ума с этих феромонов. Когда альфа спустился, омега придерживал больную ногу. Джун сразу подбежал и начал растирать мазь по лодыжке. — Боже ты совсем не заботишся о здоровье. Совсем дурак, альфу во время течки впускать? Сказал бы что у тебя течка , я бы ушёл. — раздраженым голосом произнёс хен, заматывая ногу бинтом. — а, ну я… как-то забыл про это- пряча взгляд говорил Кай. Когда Ен прикосался к Каю, тот уже таял в его руках. Его щеки были уже очень красными, как этого не заметил хен, так и не известно. Когда Ен закончил, он посмотрел вверх и поймал на себе взгляд Кая. У того уже сбилось дыхание, Джун снова почувствовал тот монящий запах нежного зефира, и сочного персика — это был запах Хьюнина. Джун поглащенный дурманящим запахом Кая, начал подтягиваться к младшему. Хьюнин был в том же состоянии, и если их разум кричал остановиться - то желание, становиться все ближе, и ближе. Джун был уже впритык с Каем, их дыхание переплеталось друг с другом. Кай закинул на шею Джуна руки, и скрестил их, а Ен жадно целовал шею младшего оставляя следы… ***
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.