ID работы: 10347958

*Истории, события и т.д-если бы твоим парнем был....... (Haikyuu)

Смешанная
NC-21
В процессе
381
автор
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 90 Отзывы 46 В сборник Скачать

Суна Ринтаро (+🔞)

Настройки текста
Суна любит тебя, но не всегда показывает это. Вы с ним уже третьегодки старшей Инаризаки. Редко бывает, когда Ринтаро слишком уж выбесят на тренировке или за день, и тогда он может нагрубить и тебе. Вот вы вышли с последнего урока и шли по коридору. - И вот сегодня я решила попробовать сделать немного по другому и добавить клубнику......кстати, у меня осталось несколько кекси........... Не успевши договорить ты, тебя перебивает идущий рядом парень: - Слушай, ты можешь хоть немного помолчать. - А ты заставь меня - остановившись и сложив руки на груди, ухмыльнулась ты. Суна также остановился и развернувшись начал подходить у тебе. - Хочешь чтобы я заставил тебя молчать? Ну попробуем😏 Не успев ничего сказать парень наклоняется и впивается в твои губы. Не разрывая поцелуя, он поднимает тебя на руки, так что ты обвида его торс. Не долго думая понёс тебя в ближайшую кладовку и сразу закрыл её на ключ, прижимая тебя к двери. Вот воздуха стало не хватать и вы медленно отрываетесь друг от друга, что между вашими, чуть приоткрытыми губами свисает слюнка. Также держа тебя на руках, он отслонил от двери и понёс куда-то в глубь. Одной рукой скинув, то что мешалось с какого-то деревянного двора и усалил хрупкое туловища девушки на этот стол. - Суна....не...не в школе же - немного сбившее дыхание давало о себе знать. - Именно здесь-его уже не могло ничто остановить. Пуговички на шёлковой девичьей блузке, быстро перестали скрывать достоинства. Нежные поцелуи с шеи перешли на ключицы, потом на ложбинку между грудью и затем на саму грудь. Нежно посасывая и иногда покусывая соски, парень также решил оставить на тебе метки в виде засосов. На груди, на ключицах, жаль что на шее нельзя. Оторвавшись от груди Суна прильнул к губам проникая в него своим языком. Одной рукой он продолжал сжимать грудь, другой же уже залез под юбку и поглаживал клитор. - Ты ведь тоже этого хочешь.......прямо здесь(краткий поцелуй в губы) прямо сейчас... Уже растегнув ширинку, парень резко стянул тебя со стола и перевернул нагнул, так, чтобы ты упиралась на него. Мгновение и он уже внутри. Первый толчок, второй, третий. Ты закрываешь рот руками, чтобы не издавать лишних звуков и вас никто не услышал. - Ну же.....не молчи......ты ведь любишь разговаривать.....не сдерживайся- наклонившись прошептал тебе на ухо возлюбленный. Вы соединились в один темп и просто наслаждались друг другом. Ты постанывала, а Суна словно рычал, изредка оставляя шлепки на твоей заднице. - Блин, ну и где нам искать эти тряпки? - послышался голос старшеклассницы. - Не знаю, может в этой кладовке есть, раз в той не было-послышался голос второй старшеклассницы. Суна замер находясь в тебе, а ты опять закрыла рот руками. Ручка двери задёргалась. Но дверь так и не поддалась. - Тут закрыто-голос второй старшеклассницы. - Суна, не смей - шёпотом проговорила ты. Толчок, второй, третий. Ты ели сдерживаешь себя, тебе хочется не сдерживать себя и застонать, но нельзя, если услышат будет не очень хорошо. - Да пофиг пошли домой, скажем что не нашли-уже отдалялся голос. Тишина. Вроде ушли. Поэтому Суна сразу же начал наращивать темп и чтобы довести тебя до блаженства, ещё и начал массировать клитор. Ты стонала, на твоём лбу выступили капельки пота, также, как и на лбу парня. Звонкие шлепки тел друг о друга и аромат страсти, занаполняли комнату. - Я.....я скоро....конч... Не успела ты ничего договорить, как парень сильнее начал массировать клитор и ускорять темп. Ты кончила первая, а парень следом. Опустившись полностью на парту, почувствовала как парень облакотился на твою мокрую спину, вы оба восстановливали дыхание. - Говоришь у тебя там кексы остались? - застёгивая штаны и приводя себя в порядок ухмыльнулся парень. - Угу. Ты же отстранившись от стола, хотела полностью встать на ноги, но они придательски подкосились и ты начала терять равновесие. Ловкие руки парня подхватывают тебя и садят на стол. - Ой....видимо перестарался - виновато улыбаясь и помогая застёговать пуговички на блузке-Ну значит понесу тебя домой) Приведя себя в порядок,парень взял тена руки и отправился домой. Вот такое завершение учебного дня у вас произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.